автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
осталось завтра испанцам не выиграть у гондураса, и тогда будет установлен "вечный" наверное антирекорд у первых пяти ведущих европейских стран — 1 победа (Германии) в первых двух турах. Эх, жаль нет России и Украины — им-то жаловаться на загруженность игроков не пришлось бы, да и Гус имел апробированную методику. может, быыть руководители этих стран задумаются, что такая загруженность помимо травматизма ведет и к проигрышам. сколько было уже левых (в смысле, необоснованных) пеналей тут на чм? Очередной дал италии очко. Но Итальяшка падал красиво — мяч-то уходил явно в сторону.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт mastino выше кого? Можно его любить, не любить, как угодно. Но он тренер команды, в которой ты согласился играть. И изволь вести себя подобающим образом. Тем более — на публике. Должна быть субординация.. А эти зажравшиеся чернож типа французы, реально давным давно поймали звездочку...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе не сомневаюсь, что Англия и Италия выиграют свои третьи матчи. Но..., как-то не хочется этого. Не заслужили выхода из группы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В принципе не сомневаюсь, что Англия и Италия выиграют свои третьи матчи.
Интересно, разделяют ли вашу убеждённости болельщики этих стран?
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp если не Рейд делал скидку, то офсайда не было, но мне показалось, что скидывал свой — офсайд, но и пень чистая рыбка при том, что никак не доставал мяч Де Росси
mastino Они за страну играют, а не за команду, где можно выбирать тренера, вызвала их федерация футбола Франции и заставила работать с этим... опять же, где публика на закрытой тренировке? Все были свои и выйти за пределы это не должно было. Субординация? Я думаю, игрок, который больше 10 лет играет в не последних клубах Европы, неплохо себе представляет как и что надо и можно делать и если какой-то субъект, считающий себя тренером, несёт бред или вообще молчит — не знаю, то, мне кажется, реакция вполне адекватная. Звёхдочку поймали...ну-ну, за 6 лет "работы" это было не понять и принять какие-то меры тоже "не получилось" — странно, нет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Субординация? Я думаю, игрок, который больше 10 лет играет в не последних клубах Европы, неплохо себе представляет как и что надо и можно делать и если какой-то субъект, считающий себя тренером, несёт бред Он не считает себя тренером. Он является тренером. И если игрок не согласен с этим — он может выметаться из команды. А игрок может представлять что угодно. Я не припоминаю случаев, когда слесарь, пусть и трижды хороший, давал указания директору завода.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino однако, слесарь вполне может послать директора или сделать по-своему, что и произошло
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт однако, слесарь вполне может послать директора
Может. Только один раз. Потом он окажется там же, где и Анелька — дома, без работы.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna ага, но (назовём уже вещи своими именами) сборная потеряет классного игрока и задача так и останется не выполненной — чья вина?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Senna ага, но (назовём уже вещи своими именами) сборная потеряет классного игрока и задача так и останется не выполненной — чья вина? Игрока. Который безответственно поступил. Точно так же этот баран Зидан бодался в свое время — совершенно безответственно, поставив свои личные обиды выше интересов команды.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Какая связь? Тот эпизод произошёл на поле, а этот на тренировке, хотя я был бы счастлив, если б вместо слов он повторил удар Зидана... А на счёт личных интересов, то какие же они? Он при этом "тренере" играл в основе, а так поехал домой без надежды вернуться. Как раз командные интересы отстаивал Анелька...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Пень такой же левый, как офсайд — судья ...
не надо держать соперника за майку. Я бы за каждый такой зацеп давал желтую — быстро бы прекратили
|
––– tomorrow never knows |
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Как раз командные интересы отстаивал Анелька... Нет. Он отстаивал собственное эго. Еслиб он думал о команде, то не крыл матом тренера, а говорил конструктивно. Командные интересы нужно отстаивать так, чтоб команда не страдала. Как по мне, Анелька заслужил пожизненную дисквалификацию в сборной.
цитата ВаХхОббИт mastino Какая связь? Прямая. Оба эпизода показали недисциплинированность игроков, и их неумение думат не о себе а о команде.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino а я верю, что конструктивный разговор с этим человеком невозможен. И это не эго, а всего лишь срыв, когда уже сил не осталось терпеть — может именно этот поступок и встряхнёт команду перед последней игрой, кто знает... Нет, эпизоды абсолютно разные, там был конфликт двух игроков, а здесь игрок-тренер. Общее как раз в оправдании: Зидан никогда не был истеричкой и этот момент как-то не логичен и до сих пор не понятен. Анелька так же, хоть по молодости и был неуживчивым, то уже лет 5 как (веру сменил) успокоился, и о былом не вспоминают и тут такой срыв...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino (покачал головой) с этой картинкой, которой уже 100 лет, только на политику переходить. Что сучилось, то случилось, эти люди родились во Франции, живут там, работать начали или работают до сих пор там. Всё. Они французы. Те, кто хочет, уже играют за африканские сборные, примеров хватает.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июня 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Общее как раз в оправдании: Зидан никогда не был истеричкой и этот момент как-то не логичен и до сих пор не понятен. Анелька так же, хоть по молодости и был неуживчивым, то уже лет 5 как (веру сменил) успокоился, и о былом не вспоминают и тут такой срыв... Я устал повторять. Профессионал (а в сборной должны быть профи экстра — класса, не так ли?) не имеет права на срыв. Иначе грош ему цена как профи...
|
|
|