автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пересматривал фрагменты вчерашнего матча немцев с сербами.Первая карточка желтая у Клозе была придумана.Нарушения не было.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июня 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 так он всё равно один матч пропускает — 3-й в группе
Вот поэтому меня и интересует
цитата PetrOFF в плей-офф все карточки обнулят?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
19 июня 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Кто что думает, прав ли Анелька Категорически неправ. Он может думать о тренере что угдно, но посылать его прилюдноне имеет право. Как по мне — за такое необходимо пожизненно лишать права играть в сборной. ЗЫ. Они все какие то шезанутые... Один — бодается. Второй — посылает.. Сборная придурков...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно было бы, если б Анри разбил Доменеку морду, а так...я всё равно на стороне игрока, но только из-за личности тренера.
Голландцы молодцы, из больших команд только они, Аргентина и Бразилия пока грамотно всех душат, уверен, что наберут в плей-оф. Датчане просто красавцы!!! Игра-то какая получилась 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 июня 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Сборная придурков...
это точно..в том плане,что дрязги их совсем заели.Доменек же хотел взять Насри и Бензема,но негры-Галлас,Малуда и Анри и остальные воспротивились.Вроде как Насри в интервью однажды говорил,что там группировки и негры с арабами не общаются вообще,хоть и соотечественники.
Камерунцев жалко-преобразилась команда после блеклой игры с Японией.Уж ничью заслужили "львы".Но это футбол..Датчане весьма сильно вымотались,намного сильнее,нежели японцы с оранжевыми ранее..на руку будет сухой Японии это все,имхо,прогнозирую выход самураев из группы E
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепной получилась игра Дания — Камерун. Африканцы играли здорово, могли бы не проиграть, если бы не привезли себе второй гол и реализовали хотя бы часть моментов, но "если, да кабы" в футболе не действует. А очень мне симпатичная сборная Дании забили два отличных гола.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ бред, Анри никогда ни с кем не конфликтовал, Галлас может, конечно, но тот же Диаби с Насри проблем не имеет точно, Сиссе с Насри дружит ещё со времён Марселя, так что крайне маловероятно. То что большинство (тот же Малуда) открыто не любят тренера — другой разговор
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А очень мне симпатичная сборная Дании забили два отличных гола.
Промахи Даль Томассона могут им дорого обойтись Роммедаль на 5+
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не верьте желтой прессе. Анелька уже опроверг, что он произнес те слова, которые ему приписывают. Мне он всегда казался каким-то флегматичным, но послать на три буквы... как сказал Эвре, ищите предателя.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|