автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не понимаю. Капелло где-то по дороге потерял сборную Англии и привёз кого-то другого, ну, или кто-то подменил его конспекты на задумки Доменека. Из 11 человек я пока узнал только вратаря (что Джеймс, что Грин), Эшли Коула (который весь сезон думает не о футболе или лечится), Аарона Леннона (это его реальный уровень) и Стиви Джи (Стиви Джи этого сезона — никчёмный, но азартный). Кто все остальные? Где Фрэнк? Что с Джоном? Он в Челси даже в этом году лажал значительно меньше. Уэйн вообще жив? Он на одной ноге за МЮ лучше играл. Я в шоке....
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не паниковать-выйдут из группы,должны обязательно.Пусть даже и не с 1-го места..Они-потенциальные киллеры бундестим! А Алжир-да,рогом уперся,им отступать некуда.
|
––– Make love, not war |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
19 июня 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Ужас Англия — "позорище" Тут этих позорищ — через одного... Это вувузелы на них так действуют — деморализующе)) Да уж... Более отвратного чемпионата еще не было...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ (тыкая дрожащим пальцем в монитор) Это Алжир!!! До этого было США!!! ЯНКИ!!! И те не получили, чего заслуживали, и теперь эти не получают ВООБЩЕ ничего!!! О каком 2 месте идёт речь, ещё чуть-чуть и Захович станет величайшим пророком всех времён...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это вувузелы на них так действуют — деморализующе))
это-да-вон испанцы даже на тренировки уже вувузелистов приглашают))))))))))))))))
цитата Представители сборной Испании, находящейся в ЮАР на чемпионате мира, обратились к местным болельщикам с просьбой прийти на сегодняшнюю тренировку команды и принести с собой вувузелы, сообщает AP. Таким образом чемпионы Европы надеются привыкнуть к шуму этих музыкальных инструментов, создаваемому на каждом матче проходящего мирового форума. Однако очевидцы утверждают, что жужжание 400 вувузел было далеко от того, что на самом деле происходит на стадионах.
|
––– Make love, not war |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А я сошла с ума, а я сошла с ума! Какая досада!"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
даже равшан ирматов не помог... это ж надо..теперь британцы в шкуре сборной России оказались...а там полно всяких злопыхателей,которых хлебом не корми,дай что нибудь такое заковырять-Дедичи,Печники и прочая лихая компания... н-дааа..уж..уже с ужасом жду воскресной игры Скуадры против новозеландцев..не дай Бог...
|
––– Make love, not war |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 июня 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не узнаю Англию! Случай не такой клинический, как Франция, но весьма напоминающий Германию... Бедная старушка Европа... 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 июня 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, Англия сыграла отвратно, что очень обидно. Я не понимаю, что творится с этой командой, почему не показывают свою игру Руни, Лемпард, Джерард и т.д. В атаке все просто бездарно смотрится Гусев — бросай комментировать!!!
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
19 июня 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Хочется футбола...а приходится смотреть какое-то УГ. Дык сегодня футбол показывала Сербия. Вчера Мексика. Позавчера Швейцария из кожи вон лезла футбол показать, но получился больше результат, чем футбол. Завтра поглядим на Гану. Авось получится футбол увидеть... Опять же, очень хочется, чтобы Голландия показала японцам футтобору...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
benommen 
 магистр

|
19 июня 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Чемпионат мира,блин.
+1 В Германии был класный чемпионат(может из-за участвия Украины, смотрелся так превосходно). В Швейцарии и Австрии не плохое Евро. А вот то что в ЮАР(или ПАР по-украински) как говорится УГ...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|