Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Чего празднуют-то? ДОБИТЬ!!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Чозанах >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Блин, смотрю последние 10-15 минут, такое ощущение что словенцы играют не в футбол, а в американский футбол — толкаются, отталкивают, бьют по ногам, валят игроков, вобщем нарушают как только могут, что б остановить американцев и эта команда выигрует? Пусть лучше американцы выиграют, чем так играть...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
3-й гол сша был чистым. Не везёт янки )

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
что-то мне кажется судье кто-то что-то отвалил(((

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
видать, не любят в мали америку. я смотел без зуека. а что комменты говорят, почему гол отменили?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата sedoygosha

что-то мне кажется судье кто-то что-то отвалил(((

Ерунда! Как вы себе это представляете?
Я думаю, арбитр ошибся в том, что зафиксировал пассивный оффсайд у кого-то из американцев, кто на самом деле вообще не принимал участия в эпизоде. Бывает, достаточно распространённая ошибка. ФИФА стоит задуматься над политикой привлечения арбитров из нефутбольных регионов.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Судьи и вратари зажигают, а в результате провальный ЧМ получается >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Очень интересная получилась игра у Словенцев с Американцами. Ну и 3 гол американцев был чистым их возмущение понятно.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Gorhla он всю игру тупил в одну калитку
Groorer если в первом туре можно было так говорить, то сейчас такие заявления кажутся бредом. Какая игра во втором туре была не интересной?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Греция — Нигерия и Германия — Сербия — судья в главной роли, что пошло не на пользу общему впечатлению от футбола. А вратари везде хороши — без комментариев...
А всё это очень даже интересно, но надоедает быстро...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Gorhla он всю игру тупил в одну калитку

А, добого вам времени суток, Ваххоббит! Так и знал, что тут снова с ваи встречусь :-)
Наверное, у него предки были в рабстве :-)
а если серьёзно, то — вы, наверное, не помните — я принципиально не обсуждаю судейство. Не повезло американцам, что тут скажешь. Отмечу Словению, от которой не ожидал такого уверенного фубола

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Groorer

Германия — Сербия

нормально он отсудил. Возможно, был перебор с желтыми карточками, но в целом все по делу было. Так что не стоит.
А гол чистый был абсолютно. Амерканцам просто не повезло

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Groorer если первую в какой-то степени можно обозвать не интересной, то вторую, где немцы в меньшинстве играли и должны были отыграться, никак не получается. Вратари? Эньяма, Бенальо, Буффон, Муслера, Ханданович?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Результаты продолжают удивлять, ни черта угадать не могу) Очень обидно за отобранный гол америкосов, судья малость странноват... Вот удивительно, во всех видах спорта терпеть не могу сборную США, а в футболе им симпатизирую почему-то. Ладно, ничья тоже нормалек. Осталось теперь Англии слить 0-1 :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Gorhla и вам здрасте) Не повезло, а можно сказать, что и сами виноваты, раз пропустили 2. Но Словения играла только тайм (да и то не целый) всё остальное время они грубили и симулировали, грязь, а не футбол
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

во всех видах спорта терпеть не могу сборную США, а в футболе им симпатизирую почему-то

Такая же штука... не пойму почему и все...

Жаль америкосов. Ну а сербы молодцы, братья-славяне! И карточки все немцам дали по делу, так что судья не при чем

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Матч сербов посмотреть не удалось, как там Красич выглядел? В первой игре был мертвяком.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не повезло, а можно сказать, что и сами виноваты, раз пропустили 2

Согласен!

цитата ВаХхОббИт

остальное время они грубили и симулировали, грязь, а не футбол

О, это обычное дело для современного футбола, увы...
Мне тоже США понравились больше,хотя бы потому,Ю что нашли в себе силы отыграться. Во-всяком случае, это была одна из немнгогих смотрибельных игр на ЧМ пока

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Красич супер!!! После его подачи и забили гол, да и несколько карточек немцы на нем заработали
Страницы: 123...3536373839...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх