автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SportBox Четыре игрока сборной КНДР, которых считали пропавшими, все это время находились в расположении команды

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Очередной разрекламированный журналистами, хороший игрок возведенный исскуственно на роль звезды.
а кто же тогда может называться звездой? Месси, Роналду, ну и Руни, наверное? Все?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И при этом ещё имеющая шансики на шару выскочить. Это конечно близко к области милой нашей фантастики и даже фэнтази. Но, все же. — это будет ОЧЕНЬ жаль.
Поздравляю Мексику. Молодцы ребята
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Все? По большому счету да. Если не добавить парочу испанцев. да те кого глядишь и откроет миру ЧМ. Остальные, в большей степени, или крепчайшие середняки, не опускающиеся ниже определенного уровня, или сильно разрекламированные игроки. Увы, но тенденция к команде звезде, пересиливает тенденцию к команде звезд. и наверное это правильно. Но, зрителям нужны не схемы, они то же нужны, но в меньшей степени, а сами звезды, личности. Вот и получается, что раз их нет, то их создают. (Не будем же мы того же Бекхема считаь суперзвездой? А признаем отличным футболистом, но не более того) (Правда само понятие звезды, слишком размыто. И вполне возможно, мы с Вами говоря об одном и том же, просто употребляем разные слова)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ это будет ОЧЕНЬ жаль Согласен полностью. Безволие и не желание, самолюбование и какой-то снобизм, склоки, многих оттолкнули от сборной Франции
|
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые непопавшие на ЧМ команды пережили "национальный позор" внутри своей страны, но с Францией все получается жёстче — это как же надо было играть (и чем ?), чтобы оттолкнуть от себя болельщиков по всему миру? В этой ветке, я смотрю, тоже сочувствующих французам не густо.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата (Правда само понятие звезды, слишком размыто. И вполне возможно, мы с Вами говоря об одном и том же, просто употребляем разные слова)
я думаю, что именно в том и есть проблема.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
18 июня 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сказал бы, скорее сейчас будет равная игра)) но моментище в конце был чудо ))) Кстати меня давно интересует, почему нельзя ввести правило как в пляжном футболе: мешать игроку бьющему через себя нельзя.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 июня 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашли. но обычно они играют до самого конца. так что ещё далеко не все решено. тем паче, что и моменты у ворот сербов имеются
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лёв мне сейчас напомнил Доменека. Оставить Подольского и снять Ёзила, который выдал 2 гениальные передачи. Прелестно, просто прелестно...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕРБИЯ!!!! Молодцы!!! Очень за них рад. Молодцы просто. Есть только один вопрос: неужели, в этой команде нет другого центрального напа, кроме Жигича?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|