автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это цитата ZiZu вопрос этики и правильности решения судьи
Там если и было касание — то уж такое малозаметное на мой непрофессиональный взгляд.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Уж больно долго он у меня ожидает ответа от сервера , боится, что контакта не было, видимо.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ozor 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg то уж такое малозаметное
К сожалению, на скорости, и особенно в фазе полета, малейшее касание, а сдесь видно "подбитие носка", часто приводит к потери координации. Зная это, форварды, и пытаются, чаще всего, не устоять, а упасть. И думаю не стоит их за это винить. Ибо если устоишь, но потеряешь мяч/загубишь момент, то ругать будут больше
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg контакта не было, видимо. контакт был. другое дело, что Суарес настолько приукрасил его своим падением, что вполне достоин Оскара. сразу обе ножки подкосились и его аж перевернуло в воздухе))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Эта номинация забита за Индзаги
да нет уж.переплюнуть Криштиану "девочку"Рональду никто не сможет в артистизме и ложном кривлянии на поле.Хотя,Индзаги,тоже в этой компнии конечно же..)
|
––– Make love, not war |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ опять ошибка , правильно так: "корейцы должны наказать"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ и португальцев, но позже, а сегодня надо наказать самоуверенных аргентинцев
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|