автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да-а, удалить вратаря хозяев, когда можно было бы обойтись и жёлтой — это, конечно, смело. по дурацким правилам должна даваться красная карточка за такое нарушение. Проблема только в том, что игрок сам чуть задел вытянутую ногу вратаря, а упал так, как будто его наповал свалили вражеской вузузелой пулей.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Сделайте поправку на то, что в черной Африке. Да. Я именно это и имел ввиду. Тот же Египет, да и Ливия конечно...
цитата cat_ruadh К примеру, если Каддафи задастся целью Ну да... Это как раз тот редкий случай, когда диктатура является, в некотором смысле благом)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхм, третья банка не в тему, она сильно осложняет жизнь Франции...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пеналя не было — вне игры, причем 100-процентное. начинаю верить зулусским ведьмам, что победит америка. особенно, когда бразил пройдет испанию
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
yyvv 
 философ

|
17 июня 2010 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эти дудки достали
Прочитал еще вчера — ФИФА рассмотрела жалобы на дудки и приняла решение. Очень простое — а идите-ка вы все лесом... Пусть дудят где хотят и сколько влезет (вылезет?). Мол, это традиция местных болельщиков, и отменять ее мы не будем. Так что увы, придется теперь страдать до конца...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы не переносите звука вувузел, вам сюда — цитата Для тех, кого премудрости самостоятельной фильтрации звукового сигнала пугают, существует более простое решение: на сайте antivuvuzelafilter.com можно скачать за 2,95 евро 45-минутный файл MP3. Он представляет собой звук вувузелы с инвертированной фазой — таким образом, он подавляет обычный звук этой жуткой дудки.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
stalkers 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan вы этому верите? думаю, этот файл можно найти и в открытой скачке если постараться
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Konst 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers начинаю верить зулусским ведьмам, что победит америка. особенно, когда бразил пройдет испанию
ну по всем известной закономерности чередования европейских и неевропейскмх чемпионов, которая уже лет так 50 действует, америка и без зулусских ведьи должна победить 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а упал так, как будто его наповал свалили вражеской вузузелой пулей.
Контакт был. В динамике. Если на бегу, попробовать что ить перепрыгнуть, и при этом задеть носком препятствие, то координация может очень сильно нарушиться. Тем паче, что был контакт и с опроной ногой. Мог ли устоять? 50 на 50. Но, устоявши, приземлился бы очень коряво. Сбив шаг и координацию. Что грозит потерей контроля над мячом. Так что вполне логично, что футболист и не пытался нормально преземлиться после контакта. На мой взгляд, пенальти чистейший. А вот красная — маразм. Как-то не похоже на фол "последней надежды". Желтая максимум
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контакта не было. Была чистейшая симуляция. Несколько раз крутили повторы — ни на одном не было видно контакта.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst ну по всем известной закономерности чередования европейских и неевропейскмх чемпионов, которая уже лет так 50 действует, америка и без зулусских ведьи должна победить
Есть и закономерность, которая с самого начала действует :) В Европе побеждают европейцы, вне Европы — американцы. Было лишь одно исключение — ЧМ-58 (место проведения — Швеция, чемпион — Бразилия).
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 июня 2010 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это как раз тот редкий случай, когда диктатура является, в некотором смысле благом) Просто диктатуре удобнее выделять средства на реализацию крупных проектов и контролировать их освоение. Тут чистая логистика, экономика, и т.д. Вспомните китайскую олимпиаду.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Контакт был. В динамике. Если на бегу, попробовать что ить перепрыгнуть, и при этом задеть носком препятствие, то координация может очень сильно нарушиться. уругваец даже и не пытался перепрыгнуть, увидел ногу, радостно зацепил ее и с выражением невероятной боли с криком, перекрывшем шум вузузел, как подкошенный, упал на траву. Я бы за симуляцию пред дал. Но южноафриканцам все равно в этом матче ловить нечего было, уж очень беззубо смотрелись в атаке они.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu левой ногой в воздухе он зацепил ступню нападающего , который был уже в прыжке с переворотом, готовясь упасть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 июня 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara уругваец даже и не пытался перепрыгнуть
цитата bbg который был уже в прыжке с переворотом
широкий спектр мнений Увы, но был он. И шел уругваец на него намеренно. и не капельки не пытался устоять на ногах. И честно говоря это было бы нелегко. Даже если бы он сильно попытался, контроль над мячом он потерял.
цитата Pupsjara Но южноафриканцам все равно в этом матче ловить нечего было, уж очень беззубо смотрелись в атаке они. Эт точно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Даже если бы он сильно попытался, контроль над мячом он потерял.
Первая обязанность вратаря — лишить выходящего один на один нападающего контроля над мячом... Он просто воспользовался возможностью симуляции. Но таки да, ЮАР точно ловить было нечего.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 июня 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg который был уже в прыжке с переворотом это отменяет касание? или это уже вопрос этики и правильности решения судьи?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|