автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 мне его не добавить, Пупсяре я его скинул
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Zipper 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил большое удовольствие Италия не выиграла, Испания проиграла.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 июня 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что мои любимцы проиграли, но качеством игры я остался довлен. Лучше красиво проигрвать, чем уныло выиграть. Футбол для болельщиков, а не для результата. За это я и люблю испанцев и продолжаю в них верить. Это поражение — такая мелочь. Больше с прицелом на будущие игры удручает то, что они не смогли взломать не самую сильную оборону при всем хотении. Но, думаю, поработают над ошибками еще.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Испания — Швейцария Вот это да! Настоящая сенсация! А если учитывать, что в Западной Европе про швейцарцев рассказывают те же анекдоты, как у нас про "горячих эстонских парней", так еще смешнее получается. 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была отличная игра,наиболее закономерным итогом которой стала бы ничья.Испанцы создали не один голевой момент,но Бенальо красавцем стоял,один из лучших,если не лучший кипер пока на турнире.но швейцарцы сражались как львы,и заслужили эту победу.Ах-помимо незабитого почти гола-красавца,когда мяч после удара Хави Алонсо чуть не разнес перекладину,еще не получился к сожалению,супер гол,после выдающихся действий Дердийока в штрафной-усадил на 5-ю точку двух испанцев,затем показалось,что он будет поражать подкрученным ударом с левой в дальний.а он,хитрец с носка правой в ближний..штанга!!! мы с другом все пиво расплескали..вот это матч!голов может быть забито и немного,но сама игра! -обеим командам. Вчера матч Бразилия-КНДР был очень неплох и сегодня снова отличную игру посмотрели,и вообще-даешь в 1/8 Испания-Бразилия!!! Ждем теперь с нетерпением ЮАР с Уругваем..может расшевелятся команды??)))
|
––– Make love, not war |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если кроме шуток, то испанцы мне в целом нравятся, и я продолжаю в них верить, хотя голландцы мне нравятся больше. Даешь финал Испания-Голландия! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда уж... Фавориты отжигают))) Мне уже реально смешно от этого чемпионата... Кстати сегодня украинский комментатор очень возмущался по поводу организации этого чемпионата. Утверждал, что пожалуй. это худший чемпионат. Я с ним согласен.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino это худший чемпионат. Я с ним согласен.
Дык если вследствие преступности не рекомендуется покидать номеров...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дык если вследствие преступности не рекомендуется покидать номеров... А чего удивляться? Нормальная камера стоит столько, что нормальный негритос африканец на эти деньги всю жизнь жить будет Понятно, что гопники со всей африки сбежались)) А стадионы полупустые? Это вообще позорище. Надеюсь, что на этом все эксперименты по организации больших событий в Африке будут прекращены.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Надеюсь, что на этом все эксперименты по организации больших событий в Африке будут прекращены.
Грёбаная политкорректность, а? И вувузелы. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Понятно, что гопники со всей африки сбежались)) А стадионы полупустые? Это вообще позорище.
думается,что через 4 года в Бразилии ненамного лучше будет,ну разве,что стадионы пополнее.. вообще 32 команды многовато для чемпионата..
а в ЮАР да,едет весь африканский сброд их Мозамбика,нИгерии,Кении и т.д. давеча читал статью в СЭ,там интервью брали у женщины какой-то местной аборигенки,что типа,там ситуация такая,что все знают,в ЮАР крутится хорошее бабло,и едут туда и едут..а во время мундиаля тем более для них лакомый кусочек..Скольких там уже обворовали и ограбили?//
|
––– Make love, not war |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Матчи Аргентины, Англии, Италии, Бразилии, Португалии...
из них что кто-то проиграл? Аргентина, Бразилия — минимальные, но победы. Англия, Италия, Португалия — ничьи. Всё нормально пока у этих команд. А вот Испания проиграла, причём на мой взгляд не по игре. А если взглянуть на перспективу пересечения с бразильцами....
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|