автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль не забил Гондурас, но и шансов у них особо не было. Во втором тайме игра поскучнела, единственное что запомнилось — сейв гондурасского вратаря.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Жаль не забил Гондурас
а я очень этому рад, мой прогноз сбылся!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что происходит в матче Испания — Швейцария !? 63 минута удары 14-2 счёт 0-1 давай-давай, Испания, забей пару мячей этим наглецам! Торрес и Навас на замены вышли
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!! Буду молиться за Чили!!! Не знаю кому, но буду 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юмор: послематчевые интервью уже взяли на 3 языках: Дель Боске (кстати, улыбался) по-испански, Фернандес по-французски, Хитцфельд по-немецки. Жаль Уэба не спросили)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator Педро и Бускетс лучше, ага, счёт это доказывает
|
|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс... Швейцарцы меня поразили в самое сердце. Хитцфельд сделал для страны программу-максимум: победить чемпиона Европы на чемпионате мира — это дорогого стоит. Совершенно не ожидал, до последнего думал, что испанцы изловчаться и таки вытянут хотя бы ничью. буду болеть за гномов.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, чемпионат продолжает удивлять. Матч выдался хороший, побольше бы таких. Жаль перекладина отняла гол-красавец.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Швейцарцев очень красивая игра. Думаю они уже с большой вероятностью прошли дальше. Вот будет смеху если они скатают ничью с Чили и победят Гондурас, оставив Испанцев вторыми, что означает Бразилия-Испания в 1\8
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
jk sad 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испания просто слишком много выпендрежа продемонстрировала. Утерли им нос! И за дело!!! Надо было еще второй им забить!!! (реальный шанс был) Швейцария вперееееед!!!!!!!
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра, ожидания первого матча Испании на ЧМ оправдались, правда немного не в ту сторону.Ну вот вам и Испанцы. Чемпионы Европы угробили кучу возможностей и так не забили, правда нужно сказать им и не везло в некоторых моментах. Швейцарцы — молодцы было у них два шанса и из одного извлекли результат. Изначально симпатизировал Швейцарии и рад, что они выиграли.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Очередной fail от очередных фаворитов
почему очередной? а предидущие — это что за матчи?
|
|
|
Zipper 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвернулась удача от испанцев и все тут... Наверстают, если психология не подкачает...
Мне кажется, что на этом ЧМ рулит оборона, а не атака. Все команды закрываются и "разрушают" просто на ура, НО созидания и атаки практически нет или не получается. В итоге грустновато иногда становится смотреть это все...
P.S. Чили вперед!!!!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Zipper 
 авторитет

|
|