Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Жаль не забил Гондурас, но и шансов у них особо не было. Во втором тайме игра поскучнела, единственное что запомнилось — сейв гондурасского вратаря.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Жаль не забил Гондурас

а я очень этому рад, мой прогноз сбылся!:cool!:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Что происходит в матче Испания — Швейцария !?
63 минута
удары 14-2
счёт 0-1
давай-давай, Испания, забей пару мячей этим наглецам!:cool!:
Торрес и Навас на замены вышли
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!! Буду молиться за Чили!!! Не знаю кому, но буду :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

цитировать   |    [  ] 
О!!! Испанцы! Я вас люблю!!!! Супер матч... Правда за таким матчем не надо ехать в ЮАР.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
Вот вам и сенсация. Думаю, наиболее плоха эта новость для чилийцев.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то дурной чемп.Я болел за испанцев — и вот...Почему нет Фабрегаса?
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Юмор: послематчевые интервью уже взяли на 3 языках: Дель Боске (кстати, улыбался) по-испански, Фернандес по-французски, Хитцфельд по-немецки. Жаль Уэба не спросили)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
gafiator ;-) Педро и Бускетс лучше, ага, счёт это доказывает
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Класс... Швейцарцы меня поразили в самое сердце. Хитцфельд сделал для страны программу-максимум: победить чемпиона Европы на чемпионате мира — это дорогого стоит. Совершенно не ожидал, до последнего думал, что испанцы изловчаться и таки вытянут хотя бы ничью. буду болеть за гномов.
–––
У меня есть кот.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Ха-ха! Вот вам и чемпионы Европы.
Очередной fail от очередных фаворитов.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, чемпионат продолжает удивлять. Матч выдался хороший, побольше бы таких. Жаль перекладина отняла гол-красавец.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю Швейцарцев очень красивая игра. Думаю они уже с большой вероятностью прошли дальше. Вот будет смеху если они скатают ничью с Чили и победят Гондурас, оставив Испанцев вторыми, что означает Бразилия-Испания в 1\8
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХХобит Уж я за Сеском годами слежу.Он мог бы сам все сделать.А не эти тупые вильи-капдевильи.Обидно.
–––
Вернём радугу детям!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Испания просто слишком много выпендрежа продемонстрировала. Утерли им нос! И за дело!!! Надо было еще второй им забить!!! (реальный шанс был) Швейцария вперееееед!!!!!!!
–––
горят над нами горят
помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Отличная игра, ожидания первого матча Испании на ЧМ оправдались, правда немного не в ту сторону.Ну вот вам и Испанцы. Чемпионы Европы угробили кучу возможностей и так не забили, правда нужно сказать им и не везло в некоторых моментах. Швейцарцы — молодцы было у них два шанса и из одного извлекли результат. Изначально симпатизировал Швейцарии и рад, что они выиграли.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Очередной fail от очередных фаворитов

почему очередной?
а предидущие — это что за матчи?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Отвернулась удача от испанцев и все тут... Наверстают, если психология не подкачает...

Мне кажется, что на этом ЧМ рулит оборона, а не атака. Все команды закрываются и "разрушают" просто на ура, НО созидания и атаки практически нет или не получается. В итоге грустновато иногда становится смотреть это все...

P.S.
Чили вперед!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну, чего, какой опрос писать?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну, чего, какой опрос писать?

С каким счетом влетит Гондурас от Испании
Страницы: 123...2425262728...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх