автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Вчера меня разочаровала как игра так и результаты матчей... Протугальцы и Ивуарийцы сыграли беззубо, Братья Словаки котрым я очень симпотизирую не смогли одолеть Ново зеландцев, Бразилия показав довольно таки средненький футбол не без труда одолела КНДР- за котрых болел. +1.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вареный 
 философ

|
16 июня 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразильцы играли очевидно не сильно напрягаясь, но очень хорошо видна сыгранность и профессианолизм, футболисты появляются там где надо, быстро и неожиданно. Первый гол вообще фантастичен. ФАНТОМ Финтили же постоянно, это врядли можно назвать игрой в лоб.
Корейцы порадовали, этакие незгибаемые, упорные футболисты, не обделенные техникой, на фоне бразильцев смотрелись весьма неплохо. Потому гол и втемяшили под конец, ибо не сдаются. Пока одна из самых интересных игр чемпионата.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Корейцы порадовали, этакие незгибаемые, упорные футболисты, не обделенные техникой, на фоне бразильцев смотрелись весьма неплохо. Потому гол и втемяшили под конец, ибо не сдаются. Пока одна из самых интересных игр чемпионата.
Согласен. В принципе, по игре заслуживали ничейного результата.
цитата Вареный Первый гол вообще фантастичен.
Да, гол Майкона, пожалуй, один из самых запоминающихся.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Первый гол вообще фантастичен — первый гол — явная ошибка вратаря+сошедший с ноги мяч ( это был прострел вообще-то...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ой ли? Когда австралийцев Гус тренировал, то те же итальянцы смогли их обыграть лишь при помощи судьи.
Вспоминать то что было когда то там можно до бесконечности.Тех же Северных Корейцев 1966 года можно брать за образец..4 года назад у Австралов были те же игроки более чем на 50% нынешнего состава,но они хорошо играли во всех матчах,с теми же бразилами и тогда были довольно таки возрастные,а сейчас они очень неприятно удивили своей супер медлительностью.Так что этот матч в большей степени показатель слабости "соккеруз",нежели силы Германии. Если немцы уверенно пройдутся и по сербам и по "черным звездам",о чем сейчас эйфорично трубит немецкая пресса- готов признать свою НЕправоту
Бразилы-понравились.Наверно так и начинает команда всерьез претендующая на чемпионство.Рона ,онечно не хватало,но тем не менее,чувствуется мощь.Ну а Сев.Корея,действительно,влюбила в себя.Желаю успеха этим смелым и боевитым ребятам и дальше.Видно,что команда с поставленной игрой.все делают правильно,хорошая игра в пас.Намного лучше выглядят чем всякое УГ-такое как Алжир,Словения или Греция.Жаль,не повезло им с жребием..
|
––– Make love, not war |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura но бразильцы их все равно в полноги обыграли, даже не особо напрягаясь
Я видел другое. 55 минут бразильцы ничего не понимали. И лишь случайный первый мяч их как-то расшевелил. Корейцы их укатали и утомили.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я видел другое. 55 минут бразильцы ничего не понимали. И лишь случайный первый мяч их как-то расшевелил.
+1 Корейцы выглядели хорошо, бразильцы тоже были не плохи, но просто-напросто у ворот корейцев у них не получалось ничего...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И лишь случайный первый мяч
Не только случайный, но и довольно нелепый. Хотя и смотрится красиво, если не задумываться, как так получилось.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Вареный 
 философ

|
16 июня 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - первый гол — явная ошибка вратаря+сошедший с ноги мяч( это был прострел вообще-то...)
В футболе как и в большенстве игр, нужно не только играть грамотно и правильно, но и заставлять противника делать ошибки. В данном случае причиной ошибки стал быстрый и неожиданный проход Майкона в штрафную, и сильный удар в ворота под нереально маленьким углом. Получилось красиво, эффектно и эффективно. Именно этого большенство ждут от футбола. Что касается случайности этого гола, то у профессионалов они случаются чаще, наверно мастерство все таки сказывается. Что то подобных голов у нашей сборной я не видел никогда.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Вареный 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра Чили-Гондурас пока получается очень неплохой, а передача между защитниками в голевой атаке (предпоследняя передача) чилийцев была хороша. . Хотелось бы что бы еще и Гондурас забил.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 я ж говорю, склероз у меня)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|