автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пока не сыграли с более сильной командой-с кенгуру любые бы справились...
Ой ли? Когда австралийцев Гус тренировал, то те же итальянцы смогли их обыграть лишь при помощи судьи. И ещё неизвестно, чем бы там всё закончилось, кабы не липовый пенальти на последних минутах основного времени. Те, кто попал на ЧМ, команды не случайные. Все умеют играть в футбол. Это на окончательную победу претендует 5-6 команд, а в отдельно взятой игре любой может победить, шапками сейчас никого не закидаешь.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna абсолютно, на поле была дворовая команда, что было раньше, стоит забыть. А про умеющих на ЧМ, стоит вспомнить про разные Саудовские Аравии, которые вообще не пойми как в Азии проходили, а потом на турнире играли в "пропусти меньше трёх".
Корейцы весь первый тайм играли на ура, жаль сейчас вратарь ошибся(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на поле была дворовая команда, что было раньше, стоит забыть.
Всё это пустые слова, не более. Сборная Австралии вышла в финал, пробившись через сито отборочных игр в азиатской зоне, опередив тех же японцев на 5 очков в 4 раунде. Тех самых японцев, которые, к слову, уже имеют победу на этом ЧМ. У сборной России в рамках непродолжительного временного периода была чудовищная игра против Андорры, где наши на последних минутах откровенно отбивались от футболистов-любителей, и была игра против звёздных голландцев на ЧЕ. Играли одни и те же люди. И где была настоящая сборная России?
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Выдумывать что-то не стану, понятия не имею как они там играют в Азии, там и Казахстан на хорошем счету, с теми же японцами неплохо играл, опять же вспомню про моих "любимых" аравийцев. Но смотрел 2 товарняка Австралии, сперва в регби и Новой Зеландией, второй не помню с кем, и сейчас официальную игру с немцами — вывод последовал. Элементарно, нельзя было давать столько простора, их 1 в 1 обыгрывали, от них как от детей убегали, по воротам били из любых позиций — отвратительно располагались австралийцы, ладно бы в атаке что-то сотворили, а им и это было слабо. Их "плохой день" растянется ровно на 3 игры, если они возьмут хоть одно очко, напомните, я извинись и признаю, что не прав.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если они возьмут хоть одно очко, напомните, я извинись и признаю, что не прав.
Ну, мне это ни к чему. Просто, не люблю, когда навешивают ярлыки...
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna а в данном случае это не ярлык, а всего лишь констатация факта 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не бразильцы. Что с ними Дунга сделал. Куда исчез зажигательный, техничный, атакующий футбол, куда исчезли импровизация, самба и удовольствие от игры. Итальянцы, а не бразильцы, самое главное результат, а не хорошая игра.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Куда исчез зажигательный, техничный, атакующий футбол,
Вы случайно не Рип ван Винкль?) Можно подумать Дунга выиграл ЧМ в таком стиле
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Вы случайно не Рип ван Винкль?) без понятия кто это?
цитата Blackbird22 Можно подумать Дунга выиграл ЧМ в таком стиле про выйгрыш я вроде и не говорил.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara без понятия кто это?
в гугл)
цитата Pupsjara про выйгрыш я вроде и не говорил.
А вот он выиграть хочет) Бразильцы после 1982-1990гг поняли, как надо играть на ЧМ в новых условиях. Иногда могут и пофеерить, если всё сложится, а так не
|
––– tomorrow never knows |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился Кот-дИвуар. Во-первых потому что они практически на равных играли с Португалией. Игра вызывала чувства, как будто две сильные атакующие команды пошли в атаку, хотели в атаку, стремились и там ударились лбами и завязли, пытаясь вырвать инициативу друг у друга, а тут еще и ужасная погода. Видно было как футболисты боялись идти в прорывы или в опасную обводку (вон как Робиньо например), скорее всего из-за скользкого газона. Постоянно неудачно падали. От обеих команд буду еще ждать яркой игры.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравились Корейцы. Во-первых своеобразной игрой. За что люблю чемпионаты мира, так это за разнообразие стилей и манер. А тут такие быстрые, тренированные, неуступчивые, но не грубые футболисты. Жаль что стесняются играть в атакующий футбол.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня разочаровала как игра так и результаты матчей... Протугальцы и Ивуарийцы сыграли беззубо, Братья Словаки котрым я очень симпотизирую не смогли одолеть Ново зеландцев, Бразилия показав довольно таки средненький футбол не без труда одолела КНДР- за котрых болел.
цитата Pupsjara Это не бразильцы. Что с ними Дунга сделал. Куда исчез зажигательный, техничный, атакующий футбол, куда исчезли импровизация, самба и удовольствие от игры.
Это современный футбол, к сожалению... Мало кого из профессионалов сейчас интересует эстетический компонент в футболе, для большинства сейчас главное в лчшем случае результат, в худшем только деньги получаные за победу. Есть и ещё одна не очень хорошая тенденция- исчезает национальный каллорит в сборных. Стиль Бразильцев ещё не давно был не повторим он изобиловал непредсказуемыми индивидуальными действиями футболичстов, причём чуть ли не каждый игрок сборной ещё не давно облодал какой-то изюменкой. Если посмотреть на другие сборные то там такая же картина Голандцы раньше славились дальнеми ударами, теперь же они бьют не хуже но и не лучше других; Франузы то же уже играют не как Французы и т.д. Только Немцем (как ни удивительно с таким пёстрым в национальном плане колективом) и пожалуй Итальянцам у которых правда результат всегда ставился во главу угла удалось сохранить свой стиль игры.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и скорости на ЧМ. Порой в ЧР играют быстрее. От "кудесников мяча" ничего не осталось. Команда имени Дунги. Наверное первого высококлассного бразильца, игравшего не как бразилец. Какой-то немецкий бразилец он был. И сборная его все более походит на своего тренера.
Пока что общее впечатление от ЧМ не фонтан.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 в гугл) неа, лучше вы скажете, проявите так сказать свою начитанность.
цитата Blackbird22 А вот он выиграть хочет) Бразильцы после 1982-1990гг поняли, как надо играть на ЧМ в новых условиях. Иногда могут и пофеерить, если всё сложится, а так не да понятно, что он выйграть хочет, до сих пор он все и выигрывал, только болельщикам такой футбол не нравится, к другому они привыкли. Причем речь идет также и о бразильских болельщиках.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корея вчера понравилась, много бегали, очень старались, но бразильцы их все равно в полноги обыграли, даже не особо напрягаясь. Предельно прагматично. Но все равно мне Бразилия понравилась. Очень сильный потенциал у них.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Очень сильный потенциал у них. Потенциал-то есть. А вот в то, что смогут сильно добавить по ходу турнира, в изобретательности, сильно сомневаюсь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Очень сильный потенциал у них — вчера откровенно разочаровали. Ломились вперёд,напрямую... Где ТА техника, ТЕ финты ? 
Будь корейцы чуть поудачливей — всё окончилось бы нулями.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|