Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пока не сыграли с более сильной командой-с кенгуру любые бы справились...

Ой ли? Когда австралийцев Гус тренировал, то те же итальянцы смогли их обыграть лишь при помощи судьи. И ещё неизвестно, чем бы там всё закончилось, кабы не липовый пенальти на последних минутах основного времени.
Те, кто попал на ЧМ, команды не случайные. Все умеют играть в футбол. Это на окончательную победу претендует 5-6 команд, а в отдельно взятой игре любой может победить, шапками сейчас никого не закидаешь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Senna абсолютно, на поле была дворовая команда, что было раньше, стоит забыть. А про умеющих на ЧМ, стоит вспомнить про разные Саудовские Аравии, которые вообще не пойми как в Азии проходили, а потом на турнире играли в "пропусти меньше трёх".

Корейцы весь первый тайм играли на ура, жаль сейчас вратарь ошибся(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Бастос и Майкон красавцы )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

на поле была дворовая команда, что было раньше, стоит забыть.

Всё это пустые слова, не более. Сборная Австралии вышла в финал, пробившись через сито отборочных игр в азиатской зоне, опередив тех же японцев на 5 очков в 4 раунде. Тех самых японцев, которые, к слову, уже имеют победу на этом ЧМ.
У сборной России в рамках непродолжительного временного периода была чудовищная игра против Андорры, где наши на последних минутах откровенно отбивались от футболистов-любителей, и была игра против звёздных голландцев на ЧЕ. Играли одни и те же люди. И где была настоящая сборная России?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Senna Выдумывать что-то не стану, понятия не имею как они там играют в Азии, там и Казахстан на хорошем счету, с теми же японцами неплохо играл, опять же вспомню про моих "любимых" аравийцев. Но смотрел 2 товарняка Австралии, сперва в регби и Новой Зеландией, второй не помню с кем, и сейчас официальную игру с немцами — вывод последовал. Элементарно, нельзя было давать столько простора, их 1 в 1 обыгрывали, от них как от детей убегали, по воротам били из любых позиций — отвратительно располагались австралийцы, ладно бы в атаке что-то сотворили, а им и это было слабо. Их "плохой день" растянется ровно на 3 игры, если они возьмут хоть одно очко, напомните, я извинись и признаю, что не прав.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Сев. Корейцы таки забили "гол престижа".
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

если они возьмут хоть одно очко, напомните, я извинись и признаю, что не прав.

Ну, мне это ни к чему. Просто, не люблю, когда навешивают ярлыки...8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Senna а в данном случае это не ярлык, а всего лишь констатация факта ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Это не бразильцы. Что с ними Дунга сделал. Куда исчез зажигательный, техничный, атакующий футбол, куда исчезли импровизация, самба и удовольствие от игры. Итальянцы, а не бразильцы, самое главное результат, а не хорошая игра.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Куда исчез зажигательный, техничный, атакующий футбол,

Вы случайно не Рип ван Винкль?)
Можно подумать Дунга выиграл ЧМ в таком стиле
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Вы случайно не Рип ван Винкль?)
без понятия кто это?

цитата Blackbird22

Можно подумать Дунга выиграл ЧМ в таком стиле
про выйгрыш я вроде и не говорил.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

без понятия кто это?

в гугл)

цитата Pupsjara

про выйгрыш я вроде и не говорил.

А вот он выиграть хочет)
Бразильцы после 1982-1990гг поняли, как надо играть на ЧМ в новых условиях. Иногда могут и пофеерить, если всё сложится, а так не
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Мне понравился Кот-дИвуар. Во-первых потому что они практически на равных играли с Португалией. Игра вызывала чувства, как будто две сильные атакующие команды пошли в атаку, хотели в атаку, стремились и там ударились лбами и завязли, пытаясь вырвать инициативу друг у друга, а тут еще и ужасная погода. Видно было как футболисты боялись идти в прорывы или в опасную обводку (вон как Робиньо например), скорее всего из-за скользкого газона. Постоянно неудачно падали. От обеих команд буду еще ждать яркой игры.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Понравились Корейцы. Во-первых своеобразной игрой. За что люблю чемпионаты мира, так это за разнообразие стилей и манер. А тут такие быстрые, тренированные, неуступчивые, но не грубые футболисты. Жаль что стесняются играть в атакующий футбол.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчера меня разочаровала как игра так и результаты матчей... Протугальцы и Ивуарийцы сыграли беззубо, Братья Словаки котрым я очень симпотизирую не смогли одолеть Ново зеландцев, Бразилия показав довольно таки средненький футбол не без труда одолела КНДР- за котрых болел.

цитата Pupsjara

Это не бразильцы. Что с ними Дунга сделал. Куда исчез зажигательный, техничный, атакующий футбол, куда исчезли импровизация, самба и удовольствие от игры.

Это современный футбол, к сожалению... Мало кого из профессионалов сейчас интересует эстетический компонент в футболе, для большинства сейчас главное в лчшем случае результат, в худшем только деньги получаные за победу. Есть и ещё одна не очень хорошая тенденция- исчезает национальный каллорит в сборных. Стиль Бразильцев ещё не давно был не повторим он изобиловал непредсказуемыми индивидуальными действиями футболичстов, причём чуть ли не каждый игрок сборной ещё не давно облодал какой-то изюменкой. Если посмотреть на другие сборные то там такая же картина Голандцы раньше славились дальнеми ударами, теперь же они бьют не хуже но и не лучше других; Франузы то же уже играют не как Французы и т.д. Только Немцем (как ни удивительно с таким пёстрым в национальном плане колективом) и пожалуй Итальянцам у которых правда результат всегда ставился во главу угла удалось сохранить свой стиль игры.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну и скорости на ЧМ. Порой в ЧР играют быстрее.
От "кудесников мяча" ничего не осталось. Команда имени Дунги. Наверное первого высококлассного бразильца, игравшего не как бразилец. Какой-то немецкий бразилец он был. И сборная его все более походит на своего тренера.

Пока что общее впечатление от ЧМ не фонтан.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

в гугл)
неа, лучше вы скажете, проявите так сказать свою начитанность.

цитата Blackbird22

А вот он выиграть хочет)
Бразильцы после 1982-1990гг поняли, как надо играть на ЧМ в новых условиях. Иногда могут и пофеерить, если всё сложится, а так не
да понятно, что он выйграть хочет, до сих пор он все и выигрывал, только болельщикам такой футбол не нравится, к другому они привыкли. Причем речь идет также и о бразильских болельщиках.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Корея вчера понравилась, много бегали, очень старались, но бразильцы их все равно в полноги обыграли, даже не особо напрягаясь. Предельно прагматично.
Но все равно мне Бразилия понравилась. Очень сильный потенциал у них.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Очень сильный потенциал у них.
Потенциал-то есть. А вот в то, что смогут сильно добавить по ходу турнира, в изобретательности, сильно сомневаюсь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Очень сильный потенциал у них
— вчера откровенно разочаровали.
Ломились вперёд,напрямую...
Где ТА техника, ТЕ финты ? :-(((

Будь корейцы чуть поудачливей — всё окончилось бы нулями.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...2223242526...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх