автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz я говорил не про целый пост, а об упрёке в примитивном футболе. Да, пока большинство сильных сборных, либо ленится, либо ищет свою игру, но играют они далеко не так убого.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Качество атакующей игры очень высокое, а вот защитные действия не получаются.
Мне так не кажется, может в исполнении Парагвая или Гондураса то что продемонстрировали Аргентинцы в атаке можно было бы считать успешными. Разве Месси или Милото показали на что они дейсвительно способны? Для меня ответ очивиден- нет! То что вы называете не реализованными моментами в моём понимании скорее полу-моменты и их к таму же было не так уж и много, пару раз не плохо из дали бил Месси, было ещё несколько корявых ударв с ближней дистанции и несколько ударв по "воробьям" со штрафных и всё! Согласитесь болельщики в праве ожидать более содержательной и зрелещной игры, в исполнении подопечных и наследников (зятёк) самого Марадоны.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Разве Месси или Милото показали на что они дейсвительно способны?
стоп! мы о чем говорим? о потенциале команды или о том, какую они игру показали? моментов было много, тот же Игуаин несколько очень хороших запорол. Другое дело, что играть Аргентина должна гораздо лучше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да вообще если подводить кракие итоги наспех-то этот чемпионат мира по вувузеле-какой то "аццкий трэш".французы загадкой остаются,хз что от них ждать,инглиши,вроде начали неплохо,но потом попали в америкосовский трафик и сдулись...ну и про английских вратарей, как про покойников -- либо хорошо, либо ничего:-))))))))хоть Нигматуллина какого к ним засылай на помощь.... про немцев ничего не скажу пока,уж очень слаба и медленна Австралия,посмотрим,как они с сербами сыграют,надеюсь ,братушки-славяне соберутся на матч. голландцы до выхода Элиа вообще пешком ходили по полю. Италия,к моему удовлетворению показала хаоактер,несмотря на рандомный гол Акраза ,или как там его,не расклеились,могли бы дожать,но не хватило,повторюсь ,выдумки какой то в атаке,а по движению хорошо игра шла.. Что там Бразилия продемонстрирует с Сев.Кореей?Те так вообще,поди,в казрмах живут ,строем ходят на тренировки..
...да, и Марадонна в классическом костюме -- это нечто:-))))) такое впечатление, что пошел с женой в театр, но по пути заплутал, снова оказался у ликеров-водочного на футболе, но не знает, как переодеться:-))))))))))))
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июня 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Что там Бразилия продемонстрирует с Сев.Кореей?
Очень будет интересно посмотреть на кардинально разные школы футбола. Болею против Бразилии.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Очень будет интересно посмотреть на кардинально разные школы. Болею за КНДР.
по любасу за Северян!!!для них это вообще война!!)
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
15 июня 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Кот-дИвуар. Просто название похоже на Коста-Рику, жаль этих перцев нету... Что-то Нигерия и Камерун разочаровали. Где злое чернокожее мясо на поле?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмочили словаки...успел только на последние 10 минут, т.е. игру не видел, но если судить по этому отрезку, то регбисты по делу отыгрались — вполне себе неплохо бей-беги, "мы только верхом играть умеем", в стиле Чемпионшипа.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да,радостно даже было за Новозеландцев,молодцы!!!боролись до конца,их игра посимпатичнее,нежели словено-алжирские мучения. ну и в группе раритет после первого тура.
|
––– Make love, not war |
|
|
mastino 
 миродержец

|
15 июня 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая скука... Какое средство от бессонницы этот чемпионат... Португальцы с Дивуарцами тоже скучны((( Пока что. действительно худший из всех виденных мной чемпионатов.
|
|
|