автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздолбаи Вроде итемп поддерживают неплохой итальянцы-но отвратно все равно((( А кто знает,что с Буффоном?я начало 2-го тайма проглядел..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парагвай оказался довольно крепким орешком,никому с ним легко не будет. Темп игры понравился,еще бы чуть изобретательности Скуадре добавить,"фантазисты" в центре поля,а по физике нормально готова команда. Не понравилось начало атаки у Кьелинни-то упадет,то чужому отдаст..Де Росси-красава,конечно,везде успевал,Пепе был активен,но несколько деревянен,Имхо.. "чекинг-лайн" устроеный Парагваю в конце был хорош,но не настолько,чтобы южноамериканцы сдулись Честно говоря,смутно представляю силу сборной Словакии сейчас,но предчувствую похожую игру.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 июня 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы парагвайцы хорошо сыграли, не ошибись их вратарь при подаче углового — очковый багаж в этом матче мог бы быть и более весомым.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавная картина вырисовывается в группе, очень может быть, что придётся считать мячи в ворота новозеландцев, хотя, конечно, на Словакию глянуть надо, вдруг их переклинит как сербов...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фавориты ЧМ в первые дни разочаровывают своей игрой, за исключением конечно же сборной Германии. Франция, Италия, Аргентина и даже Голандия- играют в примитивный футбол на уровне бей-беги, и это при том что в сборных этих стран играют мировые звёзды. Да и вообще складывается ощущение что для большинства футболистов выступление на ЧМ это только способ подзаработать, нет огня в глазах футболистов, желание что-то выиграть или хотя бы защичить честь страны. Лишь Немцы, Американцы(США), Корейцы и Японцы(самураи-судзуки) показали в первой игре что они хотят бороться за высокие места.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
yyvv 
 философ

|
15 июня 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что выводы делать пока рано. Турнир длинный, некоторые команды планируют продвинуться в нем далеко, а это невозможно, если в каждой игре выкладываться по полной. Плюс первые игры, новая обстановка (привет вувузелы), не самые удачные первые соперники... На этом этапе задача — просто выйти в следующий круг, и думаю, только на третьей игре, глядя на то, как они эту задачу решили, можно будет судить о реальной силе команд.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav про "бей-беги" поржал, вы серьёзно? 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , а я нет, и даже ранее это отмечал. Словения, Алжир, французы, Дания, вчерашний Камерун: вот яркие представители этого течения "бей-беги". Ни Англия, Ни Италия, Ни Голландия, ни даже Аргентина не выложились и на 30%. Это не может нравится.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт серьёзно. Правда "бей-беги" в исполнении скажем Аргентины и Франции отличается от "бей-беги" в исполнении Химок или Сатурна, так как уровень мастерства играков выше, но суть от этого не меняется- скучная, вязкая игра; больше борьбы чем, собсвенно самого футбола; безхитрастные предачи; половина атак сводятся к примитивным забросам мяча в штрафную и т.д.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp явно играет не в примитивный футбол. Атакуют они очень здорово. Другой вопрос, как они защищаются
Я не об уровне сборной в целом говорю, а об качестве игры на ЧМ 2010. Вы матч Нигерия-Аргентина смотрели?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
15 июня 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Италии — они, как всегда, тяжело втягиваются в подобные турниры. Но потенциал у команды, имхо, на лицо. Вот только новые игроки (Пепе, Кришито, Маркизио, Монтоливо) разнюхают пороху "большого" футбола, будет игра. Команда-то легкая, подвижная, бегущая, техничная. Да, Парагвай намертво зацементировал оборону, как это они умеют. Но Италия, даже несмотря на всего лишь ничью, обнадежила)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav конечно смотрел и я говорю тоже именно о качестве игры. Качество атакующей игры очень высокое, а вот защитные действия не получаются. Выход из обороны достаточно неплох и полностью организован. Нет такого, что игрок взял мяч и с центра поля понесся к воротам соперника (ну пожалуй только Месси так делал пару раз). Другое дело, что моменты свои они реализовать не смогли
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz не понял Mstislav Аргентина всю игру катала мяч на чужой половине. Франция...попыток ударов было много, да, но тупых забросов\выносов вперёд не было, а били они, находясь перед штрафной. Голландия тоже раскатывала. А понравились, конечно же, немцы, кто б сомневался, наплевать, что им досталась самый неорганизованный соперник... armitura кстати, не соглашусь, в первые 20 или даже 30 минут Парагвай очень много позволял Италии, слишком легко обыгрывались 1 в 1, после гола, да, сели крепко, но это было не всю игру, как те же Уругвайцы.
|
|
|