Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
сказали что с мышцами проблемы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Раздолбаи>:-| Вроде итемп поддерживают неплохой итальянцы-но отвратно все равно(((
А кто знает,что с Буффоном?я начало 2-го тайма проглядел..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а Липпи здоров?????

а какой Липпи?старикан?))))) может и разболелось что-нибудь старое)))))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Ну, ждем второй гол от Италии)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А кто знает,что с Буффоном?я начало 2-го тайма проглядел..
Комментатор сказал, что каая то проблема с мышцами.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Парагвай оказался довольно крепким орешком,никому с ним легко не будет.
Темп игры понравился,еще бы чуть изобретательности Скуадре добавить,"фантазисты" в центре поля,а по физике нормально готова команда.
Не понравилось начало атаки у Кьелинни-то упадет,то чужому отдаст..Де Росси-красава,конечно,везде успевал,Пепе был активен,но несколько деревянен,Имхо..
"чекинг-лайн" устроеный Парагваю в конце был хорош,но не настолько,чтобы южноамериканцы сдулись
Честно говоря,смутно представляю силу сборной Словакии сейчас,но предчувствую похожую игру.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Удовлетворён матчем. Ни вашим, ни нашим.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы парагвайцы хорошо сыграли, не ошибись их вратарь при подаче углового — очковый багаж в этом матче мог бы быть и более весомым.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Забавная картина вырисовывается в группе, очень может быть, что придётся считать мячи в ворота новозеландцев, хотя, конечно, на Словакию глянуть надо, вдруг их переклинит как сербов...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Пирло и Гаттузо здорово не хватало
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Фавориты ЧМ в первые дни разочаровывают своей игрой, за исключением конечно же сборной Германии. Франция, Италия, Аргентина и даже Голандия- играют в примитивный футбол на уровне бей-беги, и это при том что в сборных этих стран играют мировые звёзды. Да и вообще складывается ощущение что для большинства футболистов выступление на ЧМ это только способ подзаработать, нет огня в глазах футболистов, желание что-то выиграть или хотя бы защичить честь страны. Лишь Немцы, Американцы(США), Корейцы и Японцы(самураи-судзуки) показали в первой игре что они хотят бороться за высокие места.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, что выводы делать пока рано. Турнир длинный, некоторые команды планируют продвинуться в нем далеко, а это невозможно, если в каждой игре выкладываться по полной. Плюс первые игры, новая обстановка (привет вувузелы), не самые удачные первые соперники... На этом этапе задача — просто выйти в следующий круг, и думаю, только на третьей игре, глядя на то, как они эту задачу решили, можно будет судить о реальной силе команд.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav про "бей-беги" поржал, вы серьёзно?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Аргентина
явно играет не в примитивный футбол. Атакуют они очень здорово. Другой вопрос, как они защищаются

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , а я нет, и даже ранее это отмечал. Словения, Алжир, французы, Дания, вчерашний Камерун: вот яркие представители этого течения "бей-беги". Ни Англия, Ни Италия, Ни Голландия, ни даже Аргентина не выложились и на 30%. Это не может нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт серьёзно. Правда "бей-беги" в исполнении скажем Аргентины и Франции отличается от "бей-беги" в исполнении Химок или Сатурна, так как уровень мастерства играков выше, но суть от этого не меняется- скучная, вязкая игра; больше борьбы чем, собсвенно самого футбола; безхитрастные предачи; половина атак сводятся к примитивным забросам мяча в штрафную и т.д.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

явно играет не в примитивный футбол. Атакуют они очень здорово. Другой вопрос, как они защищаются

Я не об уровне сборной в целом говорю, а об качестве игры на ЧМ 2010. Вы матч Нигерия-Аргентина смотрели?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
По поводу Италии — они, как всегда, тяжело втягиваются в подобные турниры. Но потенциал у команды, имхо, на лицо. Вот только новые игроки (Пепе, Кришито, Маркизио, Монтоливо) разнюхают пороху "большого" футбола, будет игра. Команда-то легкая, подвижная, бегущая, техничная. Да, Парагвай намертво зацементировал оборону, как это они умеют. Но Италия, даже несмотря на всего лишь ничью, обнадежила)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav конечно смотрел и я говорю тоже именно о качестве игры. Качество атакующей игры очень высокое, а вот защитные действия не получаются. Выход из обороны достаточно неплох и полностью организован. Нет такого, что игрок взял мяч и с центра поля понесся к воротам соперника (ну пожалуй только Месси так делал пару раз). Другое дело, что моменты свои они реализовать не смогли

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz %-\ не понял
Mstislav Аргентина всю игру катала мяч на чужой половине. Франция...попыток ударов было много, да, но тупых забросов\выносов вперёд не было, а били они, находясь перед штрафной. Голландия тоже раскатывала.
А понравились, конечно же, немцы, кто б сомневался, наплевать, что им досталась самый неорганизованный соперник...
armitura кстати, не соглашусь, в первые 20 или даже 30 минут Парагвай очень много позволял Италии, слишком легко обыгрывались 1 в 1, после гола, да, сели крепко, но это было не всю игру, как те же Уругвайцы.
–––
Страницы: 123...1920212223...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх