автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 июня 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava он Эзел. Если над "Э" поставить две точки, как над "ё". Так мой друг тюрковед говорит. я сужу по тому, как его в Германии называют.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опрос можно, но тогда уже после первого круга, то бишь 16
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что сейчас Голландия старательно избегает ошибок, которые похоронили их на Евро — не растрачивает силы на групповом этапе. Или же они сообща сливают Камерун и Японию. Иные варианты рассматривать не хочется.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нидерланды совершенно не впечатлили,наряду с игрой Словения-Алжир,матч Голландия-Дания,тоже,самый скучный...( Может самураи с львами разыграются сейчас...?
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну, я бы не сказал, скорее это было похоже на Франция-Уругвай, т.е. уровень приличный, одни сидят, вторые не обостряют. А Словения-Алжир — дворовый анти-футбол
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт пожалуй,соглашусь. но смотреть было скучно тем не менее,ну для нейтрального болельщика..
Илюша Казаков опять мозг выносит своим бредом Диагноз уже Камеруну поставил..
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно будет Дания-Япония, а Камеруну можно сделать ручкой, почему они заиграли только в последние 10 минут, а не хотябы 30...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июня 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна не впечатляющая игра, которая скорее всего должна была заканчиваться ничьей, но одна ошибка Камеруна и победителем оказалась сборная Японии. Не очень люблю сборную Италии, но надеюсь, что их матч Парагваем будет интересным.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 июня 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Не очень люблю сборную Италии, но надеюсь, что их матч Парагваем будет интересным.
Надеюсь, что макаронники проиграют.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
alex2 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну, многие так делают, может просто старое разболелось, а 45 ничего не решат.
|
|
|