Спортсмен года 2009

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортсмен года - 2009»

Спортсмен года - 2009

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые фантлабовцы!
Сим объявлен старт второго, и надеюсь теперь уже ежегодного конкурса «Лучший спортсмен года — 2009».
В конкурсе принимают участие все спортсмены (действующие в настоящее время), как мужчины, так и женщины в любом виде спорта, из стран бывшего СССР, хоть одиночки хоть из командных видов.

Каждый желающий, присылает по 3 (или меньше) своих номинантов с указанием вашего лауреата и вида спорта. Спортсмен идущий на 1 месте получает 3 балла, второй — 2 балла, 3 — 1 балл. По окончании голосования, путём сложной арифметической операции, именуемой "суммирование" или "сложение", будет определено 20 финалистов, набравших наибольшее количество баллов. Затем, во втором туре голосования (открытый опрос), из этих финалистов будет уже выбран окончательный победитель.
Свои варианты присылайте в личку мне. Каждый приславший свой вариант, обязательно должен получить от меня ответ, с подтверждением того, что его вариант принят и зафиксирован!
Первый тур голосования заканчивается 10 января.
Есть вопросы? Задавайте.

Спортсмен года — 2008
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Что не знаю, про то не буду, но Рыжиков — смешно :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

За сколько спортсменов можно голосовать?

да как обычно в опросах за столько понравится:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за Овечкина, Емельяненко, Кличко и Давиденко
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Я за свою тройку с первого этапа и проголосовал
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Что не знаю, про то не буду, но Рыжиков — смешно

а почему смешно?
Рубин — чемпион России по футболу, а также неплохо выступил в Лиге Чемпионов.
Рыжиков один из лучших его игроков, вроде всё закономерно...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Моя тройка:
Александр Овечкин
Евгений Малкин
Андрей Аршавин

хотел сначала и третьего включить хоккеиста (Ковальчука), но потом всё же Аршавина внес, весьма неплохой сезон Андрей выдал
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
А, мы тут в открытую уже играем. Тогда мои фавориты:
Ковальчук
Канаева
Исинбаева
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Жду уверенную победу Овечкина
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Остаюсь верен своему выбору и голосую так же как и на предыдущем этапе:
1.Александр Радулов
2.Николай Давыденко
3.Юлия Ефимова

плюс еще пожалуй выделю Ольгу Каниськину она этого заслуживает.8:-0
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 в сборной был? нет — для футболиста в возрасте до 30 с нашим паспортом — почти приговор. Если бы он что-то в Лиге потащил, хоть одну игру на нём бы выехали, тогда да, а так, чем он лучше Акинфеева? Ничем. Даже в Рубине "один из".

Сам проголосовал за Емельяненко (2 боя посмотрел — восторг). Овечкина (хотя хоккей и не люблю) и Шаву — 2009 был и весной, когда он громил Ливерпуль, осенью хоть и не блистал, но Манчестеру забивал, так что, за счёт уровня, среди футболистов никто его не опередил, имхо
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Жду уверенную победу Овечкина

И, скорее всего, ее дождешься.
Я проголосовал за Овечкина и Исенбаеву. Что первый, что вторая, являются самыми сильными представителями своего вида спорта, причем их харизматические личности заставляют обращать на себя внимание даже тех, кто раньше спортом не увлекался. Хотел упомянуть Аршавина, но он блеснул в прошлом сезоне английской ПЛ, и теперь притух, да и в сборной провал. Малкин и Ковальчук ушли на второй план (тот же Ковальчук пока что из разряда мега-звезды хоккея перешел в разряд очень добротной звезды лиги. Сменил бы команду...). Можно было написать Давыденко, но он выиграл Мастерс... и что еще столь же громкое? Некоторые могут сказать, что этого за глаза хватит. Не соглашусь. Роже Милла на ЧМ по футболу тоже вон чего вытворил, и что потом? Одноразовая вспышка на общем плане выглядит не такой великой. Но если он продолжит в том же духе и дальше, то в следующем году я за него обязательно проголосую
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Меньшов!
могу повторить аргументацию — выиграть Грантур ( да ещё какой — юбилейную Джиро!) и не уйти в дисквал, это огромное достижение. Более того, туда отправился его главный соперник, итальянец между прочим ( так хотел выиграть:-))
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Исинбаева ухитрилась проиграть главный турнир года, имея явное преимущество над соперницами
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Исинбаева ухитрилась проиграть главный турнир года, имея явное преимущество над соперницами

Овечкин тоже упустил титул лучшего бомбардира в прошлом сезоне, да и заработал репутацию рискового, если не грязноватого игрока, но единичные провалы только выделяются на фоне больших достижений и побед. Так же с Исенбаевой. Одно поражение разве перечеркивает все ее победы? Турнир-то в году не один, хоть и главный.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Ефимова, Ковальчук, Каниськина, у а так как сперва надо было выслать тройку, а теперь можно и побольше отметить, то на 4-ое место поставлю Давыденко
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Из моей тройки в финал попали двое — Давыденко и Кличко. Голосую за них и еще Ефимову. Да, плюс Меньшов за "Джиро".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за своих (Давыденко, Ковальчук и Рыжиков) плюс Зайцева.
Давыденко между прочим в итоговом турнире обыграл и Федерера и Надаля, а в этом году на турнире в Дохе опять же их обыграл. Так что делайте выводы.
Рыжиков вытащил как минимум 2 матча против Барселоны (почти 25 ударов в створ ворот) и ЧР такие матчи есть.
А Ковальчук был лидером сборной. Помнится Овечкин этот ЧМ пропускал.
–––
Не читаю, но слушаю

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Овечкин, Ковальчук, Давыденко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Если бы наши биатлонистки и биатлонисты бьли чуть постабильнее, проголосовал бы за этот вид спорта, а так — хоккей, Саша Радулов.
В то же время рад за Давыденко, но не так часто слежу за теннисом.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Могу конечно ошибаться, но помоему именно Каниськина стала "Лучшим спортсменом 2009" по версии ТК "Спорт".
–––
Не читаю, но слушаю
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортсмен года - 2009»

Новое сообщение по теме «Спортсмен года - 2009»

тема закрыта!

⇑ Наверх