автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, я думал дальше оторвался в таблице А так нет повода раслаблятся, прийдеться отбиваться до конца , главное не потерять форму до начала плейофф
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а может до жеребьевки? По-моему, правильней до первого матча. За зиму ещё столько изменений может произойти... Для особо прозорливых есть возможность заранее поставить на победителя и вышедших из групп розыгрыша 2010/11 Уверен, тебе даже лишние баллы накинут за такое отважное дело.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 декабря 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в утишительном кубке я самы слабый. кстати может делать ставки на наших участников отдельным местом)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 декабря 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu был бы в группе С возможно был бы третим(((
Все хотят в группу С Веселый был турнир, жаль, что короткий.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да но в группе С ни у кого, кроме benommen нет шансов на выход. Очень большой разрыв между местами.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Есть кто угадал шесть групп ? я угадал.  Кстати, те, чьи "победители" ЛЧ уже вылетели, могут переголосовать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
12 декабря 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, оказывается, мне это удалось! Ну что ж, посражаемся за кубок. До первого-то места 17 очков — вряд ли получится догнать. Правда, низковаты в моей группе результаты. Но зато и выиграл я её вчистую
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 декабря 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara я угадал.
Ого. Какие группы, ежели не секрет? У меня четыре штуки вышло всего.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Какие группы, ежели не секрет? группы с Ливерпулем и Ювентусом вряд ли кто угадал, вот и я там пролетел.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara группы с Ливерпулем и Ювентусом вряд ли кто угадал Ну, на них , наверное, все обожглись Я (как и большинство, наверное), отгадал 5 групп. ( Не люблю я португальцев, а Атлетико подвёл))
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara напомни с кем я ещё пролетел? если не далеко лезтьЦСКА меня подвел... вспомнил. Точнее МЮ.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
12 декабря 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеялся на такой исход группового турнира:
А — Бавария (Германия), Ювентус (Италия) В — МЮ (Англия), ЦСКА (Россия) С — Милан (Италия), Реал (Испания) D — Челси (Англия), Атлетико (Испания) Е — Ливерпуль (Англия), Лион (Франция) F — Барселона (Испания), Интер (Италия) G — Севилья (Испания), Штутгарт (Германия) H — Арсенал (Англия), АЗ Алкмаар (Голландия)
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 декабря 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А — Бавария (Германия), Ювентус (Италия) В — МЮ (Англия), ЦСКА (Россия) С — Милан (Италия), Реал (Испания) D — Челси (Англия), Атлетико (Испания) Е — Ливерпуль (Англия), Лион (Франция) F — Барселона (Испания), Интер (Италия) G — Севилья (Испания), Штутгарт (Германия) H — Арсенал (Англия), АЗ Алкмаар (Голландия)
А +1 B +1 C Реал, Марсель D Челси, Порту Е +1 F +1 G +1 H +1
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вводить номинации, то я застолбил за собой "Самое больное падение" Пятый тур показался очень неудачным, но как выяснилось — можно и хуже. Столько точных результатов (по +3 очка), как в шестом туре, за всё время лиги одновременно и сразу у меня ещё не срывалось.
Тут был нужен особый подход. Какие-то команды откровенно филонили на поле, экономя силы на матчи внутреннего первенства, кто-то наоборот решил проверить себя с сильным соперником, иные просто выставили резервный состав. Кому нужна была Лига Европы, а кто вообще потерял всякий интерес и мотивацию... Пытался понять логику, но прогадал. Самым обидным было когда срывался точный счёт на ноль очков и практически не было угаданных разниц. Доминировали единицы и нули — вот и итог 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А — Бавария, Ювентус B — Манчестер Юнайтед, Вольфсбург C — Реал Мадрид, Милан D — Челси, Порту Е — Ливерпуль, Лион F — Интернационале, Барселона G — Севилья, Штутгарт H — Арсенал, Олимпиакос
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|