автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Адресок benommenа никто не подкинет? Предположительно, он руководит какой-нибудь крупной киевской букмекерской конторой Вырвался вперёд на точных прогнозах игр, результаты которых были заранее известны в тайных узких кругах 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
7 декабря 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расписание последнего группового тура, стартующего завтра
08.12.2009 Группа A Ювентус — Бавария Группа A Маккаби Хайфа — Бордо Группа B Вольфсбург — Манчестер Юнайтед Группа B Бешикташ — ЦСКА Группа C Цюрих — Милан Группа C Марсель — Реал Группа D Челси — АПОЭЛ Группа D Атлетико — Порту
09.12.2009 Группа E Ливерпуль — Фиорентина Группа E Лион — Дебрецен Группа F Интер — Рубин Группа F Динамо К — Барселона Группа G Штутгарт — Униря Ур Группа G Севилья — Рейнджерс Группа H Стандард Л — АЗ Группа H Олимпиакос — Арсенал
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я растроен Сперва получить +5 очков в конце матчей и довести дело до разрыва в первый же день, а потом в дополнительном времени потерять 4 очка из-за того что чуть больше забили Не везет. Ладно, завтра отыграюсь
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 У меня сегодня очень плохо. Очень-очень!
Бальзам на душу Будем горевать вместе, правда, не смотря на все это у меня еще не все плохо.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня мог вообще не играть, мог спокойно наслаждаться игрой Бавария-Юве и не напрягаться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В несчастье ближнего есть что-то веселящее. У меня вообще полный ужас(((((((((((( 2 из 4-х групп угадал. МЮ кадры((( могли бы и слить матч(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 результата, но я та-ак счастлив)))))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала хотел тут написать, что терпеть не могу Алдонина. Сорвал он мне 1-1 желанный. Но посмотрел другие результаты и понял, что это заговор международного масштаба. Хоть у нас тут и не принято делиться промежуточными итогами, но могу обрадовать всех огорченных выше — я вообще умудрился набрать за день ровно ноль очков 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Давай поругаемся на Алдонина вместе Всё, до свидания кубок прогнозистов И до свидания золотая корзина лиги 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
9 декабря 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А некоторые прогнозисты подозрительно молчат... Впрочем, почему-то я не думаю, что этот игровой день подарил большинству участников много очков. А так... Да, две группы и я угадал из сегодняшних.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Это достижение
Есть неплохие шансы замахнуться на абсолютный рекорд Вот что значит отправлять прогнозы в понедельник
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|