автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубок отметился именно тем, чего мы все ждали. Полностью перевернулись результаты. Dimas_86 и Cardinal_St из первой корзины даже ниже зоны Лиги Европы В группе C выходцы из 4 и 5 посевной корзины an2001 и Вертер де Гёте возглавили таблицу. В группе B iwan-san (5 корзина) показал максимальный результат тура. Группа D расстояние между первым и последним местом всего 2 очка.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и сюрприз: самой суровой и жестокой оказалась группа B Там даже минимальный результат вполне на уровне.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Dimas_86 и Cardinal_St из первой корзины даже ниже зоны Лиги Европы С дебютантов сезона спрос не велик. Это опытные зубры должны были нам фору давать 
цитата ВаХхОббИт сомневаюсь... А теперь ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St и теперь, -5 всего-то от первого места, да и в группе у нас лидер не злой 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
27 ноября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угораздило же меня попасть в группу В.
цитата chimera kkk72 14 senoid 14
Я ниже по разнице мячей? 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
nickolos 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал, что с третьего места потеснят — удержал А в моей группе D, так сказать ничья после первого тура.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я ниже по разнице мячей?
Скорее всего ниже в главном списке
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
senoid 
 миродержец

|
27 ноября 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Скорее всего ниже в главном списке
Кстати да, скорее всего. Админы, обновите пожалуйста главное сообщение с результатами (которое на всех страницах). А то я на секунду подумал, что с меня очки сняли за допинг 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura скорее всего вообще по алфавиту)))
Ага. И это нам говорит Armitura. Хитёр
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 ноября 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа смерти Группа смерти... группа смерти это которая последняя где ещё такая плотность и интрига? 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Как часто бывает, именно в группе смерти, кому-то сильно не везет, и он начинает отваливаться из гонки
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 ноября 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Пора бы забанить bennomen. Надо же дать шансы остальным кстати хорошая идея, подумаю о том, чтобы забанить всех 12 юзеров, которые больше очков чем я имеют, да и участников из своей группы нужно не забыть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
27 ноября 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я может скоро буду в Киеве. Адресок benommenа никто не подкинет?

|
|
|