автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Хорошо что ты не в моей группе
Ага, он в моей Я свой самый плохой тур уже преодолел, поэтому теперь ставлю не сильно заморачиваясь. Даже на положение команд глядеть перестал.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить...
За 10 игр набрал на наших командах 2 очка с Бешикташем и девять раз "в молоко" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St За 10 игр набрал на наших командах 2 очка
Я аж четыре! Три из них все в том же матче с Бешикташем 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там конечно из принципа ставил специально со второго по четвёртый туры только против наших (ооо... тогда ещё +1 за МЮ в Москве), но всё равно — явно не разжился, хотя по идее свои команды и их силы должны быть нам всем лучше известны.
2all: А какая для Вас самая противная группа ? 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин трудный, а ЦСКА вполне адекватный, я с них 8 хапнул, обидно только за первый тур, когда решил оптимистично пошутить — отнесись я к этому серьёзнее и одно очко было бы на 100%, а вероятнее 2...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 ноября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А какая для Вас самая противная группа ?
Сложно сказать, не ведя такой статистики, но по ощущениям — группа А. Результата, кажется, ни одного там не угадал.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 ноября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
набрал чуть меньше среднего результата за все туры (4-ый не в счет эти 5 баллов мне будут сниться в кошмарах). Боюсь что пролетел как минимум с 3-мя группами ((( Думаю, что на 13-15 месте я могу оказаться после этого тура
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторил вчерашний скромный результат. Бешикташ, конечно, удружил...
цитата ZiZu Боюсь что пролетел как минимум с 3-мя группами (((
Хе, это еще ничего. Мне бы хоть что-то с групп собрать))
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 ноября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu пролетел как минимум с 3-мя группами (((
Я уже точно знаю, что пролетел с четырьмя. Три под вопросом, и только одна гарантированно "да".
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без комментариев. Поздравьте меня, выпадаю из золотой группы и кубка сразу Бавария, Реал, Милан, Порту, Ювентус, Манчестер... Все гранды подвели Да какие они гранды после этого ! Не видать никому из этой шайки общей победы в ЛЧ как своих ушей Разве что Милан ещё может потягаться, остальные бездари точно по домам отправятся
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St выпадаю из золотой группы и кубка сразу сомневаюсь...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 ноября 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну может не для меня одного тур такой несчастливый и в условной группе останусь, но чтобы в кубке выжить — надо будет набирать очков за 20 в последнем туре 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День второй. День хороший. В наш аул забрели ЦСКА, Челси и Милан
Обожаю группы В и С. И продолжаю ненавидеть F и G
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на свои прогнозы на выход из группы. Не весело. Бонусы в идеале возьму только за 4 группы. А реально только в 1-2. Печально
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|