автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
9 ноября 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И участвовать инкогнито в бумажной группе
Ладно, уговорили! Будете участником бумажно-денежной группы. С вас — килограмм бумажных денег
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообщем-то ни одного тура прогнозистов из четырёх не выиграл Можно сказать, зелёненький ещё новичок, дебютировал в конкурсе с этого года... В золотую корзину попал только за счёт стабильности. А тут тебе кубок, да ещё и кило золота отнять хотели Тогда и с победителей прошлых конкурсов надо фору очками брать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во как. А я то думал, что тур провальный будет. Оказалось не только у меня. Да и второй игровой день помог. Насчет нововведения — интересно. Так сказать дополнительное поле боя 
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да и второй игровой день помог. У меня в первом дне 10 очков было. Объединимся ? 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St У меня в первом дне 10 очков было.
А у меня 10 во второй.
цитата Cardinal_St Объединимся ?
Можно. И кубок пополам распиляем
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, несмотря на то, что защитник сирых и убогих... нет, не Робин Гуд, а Игнашевич (КВН) не справился со своей задачей, мы продолжаем.
Независимый генератор случайных чисел в лице моей сестры выдал следующий расклад
Группа А
Dimas_86 armitura alex2 Дон Румата ZiZu chimera
Группа B
bennomen kkk72 senoid Nog iwan-san
Группа C
Cardinal_St sanchezzzz ВаХхоббИт Вертер де Гёте an2001
Группа D
nickolos pkkp Pupsjara Vint76 Хохол
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа А Dimas_86 armitura alex2 Дон Румата ZiZu chimera Подстава!! результаты сфабрикованы!!    Павел у тебя совесть есть??? Это же настоящая группа смерти.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Группа D nickolos pkkp Pupsjara Vint76 Хохол
состав мне нравится! 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила таковы Из каждой группы выходит два игрока. Групповой этап соответстует двум оставшимся играм в групах ЛЧ. Остается 8 игроков, которые разбиваются на пары жребием так, что первые места играют со вторыми. Получившаяся сетка сохраняется выкладывается на всеобщее обозрение и остается до конца неизменной. Этот этап соответствует стадии 1/8 ЛЧ. Оставшиеся две пары играют во время 1/4 ЛЧ. Финалисты и матч за третье место играются во время 1/2 и финала.
Правила определения победителя в случае равенства очков. 1. Количество правильно названных счетов. 2. Место в таблице конкурса прогнозистов. 3. Жребий.
* в финале и матче за 3 место между пунктами 1 и 2 смотрятся очки во всем кубке.
Команды, занявшие третьи места в группах, образуют утешительный квартет, который в течении всего плейофф ЛЧ соревнуется в форме группового этапа. Получается некий аналог Лиги Европы. В дальнейшем мы используем победителя для организации матча за Супер Кубок.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа B — Bennomen Группа С — Cardinal_St Группа А — Аrmitura, Аlex2
Всё логично Только Dimas_86 и Дон Румата должны были оказаться в группе D А так да, группа А выглядит жестокой. Но мне и своей хватит... чтобы выйти в 'Лигу Европы' 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прошлой лиги Чемпионов я помню, что самые верные прогнозы у меня были с глубокого бодуна... прощай печень ((( Это понедельник бухать, вторник бухать... изверги ))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важное уточнение! При начислении очков учитываются только баллы за сами игры. (баллы за выходцев из групп и победитей пра не учитываются) НО при пункте два при равенсте очков идет в расчет общая табель о рангах со всеми пирогами.
Еще такое предложение. Не хочется использовать пункты 2 и 3 для финалистов. Но и делить певрое место тоже не хорошо в кубке. Что-нибудь придумаем или так оставим?
|
|
|