автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расслабьтесь, сейчас это делать смысла уже нет, а перед слудующим розыгрышем или хотябы в зимнее окно можно будет обсудить (с голосованием), а то по ничьим тоже далеко не все согласны...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Именно за угаданный крупный, но не точный счет Где разница в 3 мяча в твоих же словах?????????????
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже приводил:
цитата Nog Скажем, прогноз 4:0, результат 4:0 даст 3 балла, результат 5:1, 6:2, 5:0 и с большей разницей даст два балла.
Прогноз 4:2 даст три балла за 4:2, два — за 2:0, 3:1, 5:3, один — за любую другую победу.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я помню, так и сейчас в чём суть разговора? надо голосовать и всё, но, повторюсь, не в этот раз
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по поводу бонусов в матчах, где забито более 5-ти мячей я тоже говорил год назад. На С-Э подобная система работает, и работает преотлично. Для футбола — 6 и более мячей, для хоккея — 9 и более. Правда, чтобы получить бонус в 1 очко, нужно угадать и счет, но это того стоит. Еще раз повторю, я за то, чтобы непременно премировать подобную удачливость или знания. Таких счетов крайне мало в процентном отношении, и не хочется выглядеть как все в том случае, когда твой прогноз совпал с реальным редким результатом. Но не думаю, что что-то измениться.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu суть такая: 4:0 = 5:0 =6:0 ... n:0 = 2 балла
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Для футбола — 6 и более мячей И снова к моему примеру 4:2. За что я получу дополнительный 1 балл если команды сыграют 5:2 или 6:3? За надежду, что забьют много? ИМХО это очень глупо. Намного вернее дать человеку 1 балл и пусть винит себя, что не приплюсовал (или отнял) у команды один забитый мяч в прогнозе.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Нет, лично ты — ничего не получишь Потому что ты поставил на крупный счёт, но без необходимой разницы в три мяча
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сторонники этого уже предложили три разных варианта крупного счета. Давайте вы сойдетесь на одном варианте, что такое крупный счет, а потом уже будем обсуждать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вообще за нынешнюю систему, не надо меня никуда приписывать)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в любом случае всё это относится к ЛЧ 2010-2011. Так что пока не более чем обсуждение
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не надо меня никуда приписывать) поздно вписался 
цитата Cardinal_St Так что пока не более чем обсуждение раньше начнем раньше закончим)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz что бонус возможен лишь при угаданном счете. вот за это всеми руками и ногами за. Если сказал что в матче будет 6 или больше забитых мячей и точно угадал счет, то лови не 3, а 4 балла.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz я акцентирую внимание на том факте, что бонус возможен лишь при угаданном счете тоже вариант, очень даже хороший. ккк72, например, сорвал бы пару лишних баллов за свои экзотические прогнозы 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu все кто пытался объяснить говорили только о крупном счете с разницей в 4 мяча и более. То есть 4-2 это крупный счет но разница всего 2, 5-2 это крупный счет, но разница 3, а вот 4-0, 5-1, 6-2, 6-1, 5-0, 6-0 это уже крупный счет с разницей более 3-х — за это два очка.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|