автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посчитал итоги тура. Если нужно — выложу сюда. Если против — скину только желающим в личку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu от этих результатов отнял те? :-))) Вроде того, только так для всех и расположил по очкам
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так было бы интересно. Свои знаю, а вот движения остальных по турам, интересно. Героев надо знать в лицо!!! (по никам )
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тур вышел лучше первого — сразу пять результатов угадал.
цитата Cardinal_St Если нужно — выложу сюда.
Думаю, нужно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то взяли больно высокий темп. Мне рассказывали, что по прошлым конкурсам победитель набирал в среднем по 15 очков за тур, а тут разогнались все как лошади на ипподроме 
Имхо, ключевым будет 3-4 тур, больше даже четвёртый — ответные игры. Железно гарантирую — Милан обязательно будет терять ещё очки, надо только угадать когда именно и как 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 октября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 2-3 Cardinal_St 40 точно стоит ))) Не зря человек говорит. Или наоборот хочет конкурентов убрать
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, советовать ничего не буду — избавьте, потом же и побьёте Просто для интереса проверим в конце ГТ. Милан точно потеряет где-то очки. А вся сложность в том, чтобы угадать где именно. Второй день второго тура не очень удачный: всё, где поставил на 2-0 закончилось со счётом 1-0 и наоборот 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Имхо, ключевым будет 3-4 тур, больше даже четвёртый — ответные игры.
Мне кажется, что ключевым станет шестой тур с определением победителей групп.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот с Реалом, мне кажется, настоящая лотерея. То пропустит 2, то ноль. Забьёт 5 или 3. Интересно, кто-нибудь угадает точный счёт хоть одного матча Реала в ГТ ? 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera По идее да. Согласен. Но личное впечатление, что если в группах будут настоящие сюрпризы, то уж такие, что никто и не угадает А так всё более менее ровно +/- 5, максимум 10.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|