Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
armitura Чигринский!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Мдя... 2 пенальти в ворота Арсенала не назначены, а что-то левое да ещё и с удалением назначили...
Думаю Барса опротестует карточку Пуйоля.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, денёк выдался просто...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Барсе по примеру некоторых клубов стоит начать кампанию "Усмановфсёкупил!"...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 да нет. Просто странное решение. Я не вижу тут подкупа. Банально в одних моментах не видел, в другом увидел больше чем надо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ZiZu по объективным причинам посмотрю только завтра, но объясните: какой смысл переживать за Эвребелону, которая сыграла 2:2 в гостях? Даже если выпали оба ЦЗ, у Арсенала (текст проглядел) 100% доломали до конца года Галласа, с Шавой не понятно что, ещё и Фабрегас вторую карточку поймал, так в чём проблема-то? Я понимаю, если б, как я просил, убили бы Хави и Месси...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вы не поняли моей иронии, потому что не знаете её контекста;-)
Мне как болельщику Реала за Барсу переживать действительно смысла нет. ZiZu вот тоже вроде в Реалистах числится, вот и поглядим, что он скажет в свою защиту:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт проблема в том, что я 8 лет болел только за одного игрока и у меня нет такой преданности клубу. (P.S. очень странно думать, что я переживаю за Барсу). Я люблю футбол и люблю когда результат закономерен. А если судья привозит очки какой-то команде, то меня это банально расстраивает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА вчера играл просто отвратительно, могли влететь и 3:0, в атаке ни чего существеного за весь матч так и не создали, было много не точных передач, да и в обороне не обошлось без ошибок. Шансы у Армейцев пройти дальше очень малы, Итальянцы умеют играть по счёту, тем более в ответной игре не будет принимать участие Красич, что сильно скажется на игре Коней.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Как только Интер добавил в скорости, ЦСКА развалился, как карточный домик. (Если Зенит будет играть на примерной скорости, то у ЦСКА будут серьёзные проблемы). Если в обороне, минут 60-ят, ЦСКА держался очень хорошо, то нападение было ужасно почти на протяжении всего матча. Активны впереди были. Но безтолку. Может только Хонда чуток лучшее смотрелся. А вот Красич и Нецид мне активно не понравились. И если ума в ответной игре ЦСКА не добавит, то шансы станут стремиться к нулю.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата да там шансов и так нет — уж слишком безжизненно смотрится ЦСКА на фоне итальянцев. Я боялся именно второго тайма, когда после перерыва Моуриньо даст указания. В итоге все получилось именно так, как я и предполагал. Это еще хорошо, что всего один залетел.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

всего один залетел.
И заметьте, что Интер был очень даже рад этому одному. По большому счету Интер какого-то особого впечатления не произвел. Окончательно и безповоротно он стал лучше, только увеличив скорость (или это у ЦСКА кончилось физо?). Так что шанец ещё есть. Интер может легко и пропустить на выезде. И если ЦСКА сможет вытерпеть увеличение скорости (в чем сомневаюсь), то.... все ещё может быть;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Расстроился не столько из за результата , сколько из за просто бездарной игры ЦСКА , как с тактической установкой на игру , так и с просто пассивной обороной и всё... . Хотя ,по моему, Интер вполне проходимая команда , крепкий европейский середнячок. Шансов совсем немного , но надежда умирает последней , будем болеть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата да по-моему, они тоже убедились, что ЦСКА им не соперник и в Москве итальянцы спокойненько закончат раунд

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата herr62

Хотя ,по моему, Интер вполне проходимая команда , крепкий европейский середнячок.
Это Вы зря. Самая стабильная и сильная команда Италии последних лет, безусловно один из грандов мирового футбола. Просто так многократным чемпионом Италии не становятся. Если уж Интер середнячок, тогда к крепким командам можно отнести только Барсу и МЮ. Если они раньше проваливались на ранней стадии плейофф, то это из-за тренера и психологии. Я не особо слежу за Серией А, но состав Интера внушает уважение — знакомы 90% состава. И там подобрано много звзёд не по статусу, а по игре.

цитата herr62

сколько из за просто бездарной игры ЦСКА
тут отвечу банальностью — каждый играет так, как ему позволяет соперник.

цитата herr62

так и с просто пассивной обороной и всё...
В первом тайме у Интера был один-единственный момент. Они были чем-то существенно лучше ?

Если Рубин не сохранит свою форму, у Спаллети не получится наладить игру или Спартак не окрепнет к осени — увидете что такое настоящая "безнадёга" :-)))

цитата Дон Румата

Окончательно и безповоротно он стал лучше, только увеличив скорость (или это у ЦСКА кончилось физо?).
В том-то и дело, что произошло сразу и то, и другое. А так соглашусь, первые 60 минут армейцы держались очень прилично. А свой шанс у них был — когда Нецид получил парашютиком, но не смог его обработать :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Нецид получил
Особо чего ждать от него не стоит. (Хотя и бывает, исполняет). Более настораживает невнятная игра Красича. Активен, но без толку и не впопад. Хонда получше, но хуже того, что успели видеть. В обороне, пока силы есть, держатся хорошо. Вверху почти все сняли.
Интер сильнее. Но, что бы не мог гол пропустить? Если будет сушить игру (а будет наверняка), то значит и темп игры будет не высок, а вот это уже на руку ЦСКА. Так что, я бы сказал, что 40% у ЦСКА ещё есть.

цитата pkkp

и в Москве итальянцы спокойненько закончат раунд
Скорее всего. Только они сами себя перехитрить могут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

По большому счету Интер какого-то особого впечатления не произвел
ну-ну...

цитата herr62

Расстроился не столько из за результата , сколько из за просто бездарной игры ЦСКА , как с тактической установкой на игру , так и с просто пассивной обороной и всё... . Хотя ,по моему, Интер вполне проходимая команда , крепкий европейский середнячок.
вот, Cardinal_St, решил пояснить у него терпения больше, а я просто ружунимагу)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А чем же Вас впечатлил Интер?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
А что за комментатор комментировал вчера матч Интер-ЦСКА по НТВ?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата всем, они, как я и ждал, абсолютно уверенно откатали свою программу: оборона грамотно закрыла Нецида, давая ему делать только то, что он не умеет, мешали разбежаться Красичу. В полузащите, не смотря на количество армейцев, проходили очень легко. Нападающие соорудили гол (там только Пандев выпадал, но это из-за проблем Маура с Болотелли) — всё как хотел Интер: 1. не пропустили 2. выиграли. Если б им надо было больше, забили бы, а так замена на 93 минуте показательна.
–––
Страницы: 123...8384858687...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх