Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Алтынтоп Хамит... ну-ну...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
У Баварии всегда так защита играет?)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
тьфу ты. Мало 2-0 поставил на МЮ

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Руни. Уэйн Руни. Сейчас его никто не остановит, как бы я хотел, чтоб он сохранил такую форму до ЧМ...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

тьфу ты. Мало 2-0 поставил на МЮ

ещё не факт обилия голов, (хотя я на голевую ничью 2-2 ставку сделал)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт лучший игрок мира на данный момент.
Vint76 ну МЮ просто слишком силен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
А Алтынтоп на фланге играет? Мне почему-то всегда казалось, что он центральный нап...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp его брат нап, а Хамит фланговый защитник\полузащитник

во Франции веселье пошло и Маруанчик забил)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Как можно было не поменять турка...я не понимаю...
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Хех... Всюду мне облом:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Величайший отскок, МЮ уж слишком расслабился, и я в шоке от игры Эвра, не зря его комментатор выделял — кошмарный матч для француза.
Вот, как фан Арсенала: травма Руни — лучший подарок на конец чемпионата. Но я ж ещё за английскую сборную переживаю...(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Рад за Баварию8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот это Бавария, повезло ей конечно, как Видич не забил, до сих пор удивляюсь, но в целом результат по игре, с МЮ имхо ранний гол сыграл злую шутку-расслабились чересчур. А в ответной игре скорее всего будут в составе и Роббен, и Швайнштайгер, и Гомеса на весь матч хватит.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

МЮ 100% поедет играть по обстановке, с прицелом на ничью, поражение 2:1 их тоже устроит — т.е. от англичан стоит ждать игры на контратаках. Ещё у манкунианцев на выходные запланирована игра за первое место в АПЛ, т.е. силы будут беречь, по возможности. Стало быть Руни может и не выйти в первом тайме, но САФ его выпустит 100%. Я полагаю, Эвра и Нани заберут левый фланг, отсюда
Я был очень сильно удивлён, когда Бербатов заменил НЕ Руни, сосбтвенно, с учётом травмы (какая бы она не была) САФ ошибся. Опять же, Нани не был привязан к левой бровке, а Эвра даже без Роббена проиграл всё, что только мог...
буду сильно думать перед ответкой...
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Игру проиграл Ферги. А Бавария вообще ничего не показала в плане тактики и мастерства. Кроме Рибери, Олича и Демичелиса.
Как теперь МЮ будет играть с Челси-понятия не имею. Сэр уже явно подустал...
Хотя, думаю, МЮ все равно пройдет Баварию.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

но в целом результат по игре, с МЮ имхо ранний гол сыграл злую шутку-расслабились чересчур
не согласен, ни с первым, ни со вторым. МЮ приехал, чтоб забить — Забил. А потом они на поле отдыхали, перед субботней игрой с Челси, но при этом, ведя в счёте, они проиграли только Эвертону, но там был быстрый ответ и вообще игра другого плана.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
И чего я дурак спать пошел после первого тайма???>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Никто не хочет поделиться мыслями по сегодняшним играм? Я как-то даже направление ставок пока выбрать не могу, даже не понимаю сколько ждать голов — не может ведь быть 4 верха в первых играх, что-то подсказывает, что 2 самые атакующие команды могут скатать низ (меньше 3). А по ЦСКА повтор игры с Севильей, когда хочется одного, но стоит подумать, и получается совсем другое, без вариантов...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Интер должен просто раскатать на своём поле армейцев, если хочет выйти в 1/2 финала. Ответная игра на жутком поле будет им непростым испытанием, поэтому, как мне кажется, они постараются решить все проблемы "здесь и сейчас". Но много голов не жду...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Это с одной стороны, а с другой ЦСКА может закрыться, как в Испании, и тогда миланцы спокойно закатят 1 дешёвенький гол (если вообще закатят) и на том успокоятся. Команда Мауриньо не боится чужого поля — в этом как раз проблема...
опять же, жуткого поля бояться не будут, ответка в Луже, если я не ошибаюсь...
–––
Страницы: 123...8182838485...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх