автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руни. Уэйн Руни. Сейчас его никто не остановит, как бы я хотел, чтоб он сохранил такую форму до ЧМ...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 марта 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp тьфу ты. Мало 2-0 поставил на МЮ
ещё не факт обилия голов, (хотя я на голевую ничью 2-2 ставку сделал)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp его брат нап, а Хамит фланговый защитник\полузащитник
во Франции веселье пошло и Маруанчик забил)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно было не поменять турка...я не понимаю...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Величайший отскок, МЮ уж слишком расслабился, и я в шоке от игры Эвра, не зря его комментатор выделял — кошмарный матч для француза. Вот, как фан Арсенала: травма Руни — лучший подарок на конец чемпионата. Но я ж ещё за английскую сборную переживаю...(
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 марта 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это Бавария, повезло ей конечно, как Видич не забил, до сих пор удивляюсь, но в целом результат по игре, с МЮ имхо ранний гол сыграл злую шутку-расслабились чересчур. А в ответной игре скорее всего будут в составе и Роббен, и Швайнштайгер, и Гомеса на весь матч хватит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт МЮ 100% поедет играть по обстановке, с прицелом на ничью, поражение 2:1 их тоже устроит — т.е. от англичан стоит ждать игры на контратаках. Ещё у манкунианцев на выходные запланирована игра за первое место в АПЛ, т.е. силы будут беречь, по возможности. Стало быть Руни может и не выйти в первом тайме, но САФ его выпустит 100%. Я полагаю, Эвра и Нани заберут левый фланг, отсюда Я был очень сильно удивлён, когда Бербатов заменил НЕ Руни, сосбтвенно, с учётом травмы (какая бы она не была) САФ ошибся. Опять же, Нани не был привязан к левой бровке, а Эвра даже без Роббена проиграл всё, что только мог... буду сильно думать перед ответкой...
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
31 марта 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру проиграл Ферги. А Бавария вообще ничего не показала в плане тактики и мастерства. Кроме Рибери, Олича и Демичелиса. Как теперь МЮ будет играть с Челси-понятия не имею. Сэр уже явно подустал... Хотя, думаю, МЮ все равно пройдет Баварию.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara но в целом результат по игре, с МЮ имхо ранний гол сыграл злую шутку-расслабились чересчур не согласен, ни с первым, ни со вторым. МЮ приехал, чтоб забить — Забил. А потом они на поле отдыхали, перед субботней игрой с Челси, но при этом, ведя в счёте, они проиграли только Эвертону, но там был быстрый ответ и вообще игра другого плана.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не хочет поделиться мыслями по сегодняшним играм? Я как-то даже направление ставок пока выбрать не могу, даже не понимаю сколько ждать голов — не может ведь быть 4 верха в первых играх, что-то подсказывает, что 2 самые атакующие команды могут скатать низ (меньше 3). А по ЦСКА повтор игры с Севильей, когда хочется одного, но стоит подумать, и получается совсем другое, без вариантов...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер должен просто раскатать на своём поле армейцев, если хочет выйти в 1/2 финала. Ответная игра на жутком поле будет им непростым испытанием, поэтому, как мне кажется, они постараются решить все проблемы "здесь и сейчас". Но много голов не жду...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Это с одной стороны, а с другой ЦСКА может закрыться, как в Испании, и тогда миланцы спокойно закатят 1 дешёвенький гол (если вообще закатят) и на том успокоятся. Команда Мауриньо не боится чужого поля — в этом как раз проблема... опять же, жуткого поля бояться не будут, ответка в Луже, если я не ошибаюсь...
|
|
|