автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Вроде уже 6
уже 7 счёт 3-4, вот это матч!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОСЕМЬ !!! уже восемь мячей в этом матче! 4-4
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
итак одна немецкая команда выбыла из розыгрыша. Будем надеяться не последняя за сегодня
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp тьфу ты, а я пропустил эту игру
зря, качели такие давно на этих стадиях еврокубков не видел. Повеселили от души
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 марта 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 зря, качели такие давно на этих стадиях еврокубков не видел. А разве у нас матч показывали где-то по ТВ ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мне жаль Марсель( забили, а потом пропустили сразу, а победный Бенфика вообще на 90 положила( очень жаль. Рад за Фулхэм, Юве потоптали и даже без дополнительного времени, а у итальяшек сил хватило только на хамство в концовке. Посмотрим, чего там покажет Рубин на хорошем поле, но я пока пессимистично настроен. Думаю, град голов может быть в Португалии, остальные матчи, мне кажется, даже в теории больше 3 голов не сулят
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А разве у нас матч показывали где-то по ТВ ?
НТВ+Спорт причем очень хорошего качества трансляция (и картинка и камера хорошо работала)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испашки сговорились)))) Теперь Атлетико забил быстрый гол)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль НТВ не показывает Спортинг-Атлетико, там уже 3, уверен, в итоге будет не меньше 5, а вероятно 6
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх..не забил Бухаров!
цитата ВаХхОббИт Спортинг-Атлетико, там уже 3
уже 4  вот это еврокубковый день! всё хочу посмотреть (и почему не на выходных матчи, да ещё в разное время)
P.S. а Рубин неплохо смотрится
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 марта 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не перестаю удивляться Андерлех — Гамбург уже 4-3
|
|
|