автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капец. Не научился я на своих ошибках. Почему я забыл это правило в групповых турах — подумал об одном счете поставь наоборот. Ведь обещал себе на прошлой неделе что буду думать одно, а ставить наоборот
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Так а смысл от этих очков, если они не позволят оторваться в конкурсе от других ? Думаю, большинство прогнозистов ставили на общую победу Севильи, а после напряжённой первой игры на +1 испанцев. Получается, 6 железных очков всем.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 марта 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Cardinal_St Так я надеялся что счет будет 2-1 и я получу 3 очка Да и Севилья пройдет +4 очка...
прямо как я Но как я рад рад, что не угадал!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Нет, это значит, что сий матч и противостояние никак не скажется на расположении сил. Те кто идут в верхней половине таблице не могли поставить на ЦСКА 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
   как-то так) я в шоке, как они это сделали))) только не на Арсенал, пожа-алуйста!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт только не на Арсенал, пожа-алуйста!!! да, на Баварию бы их. Молодцы-ЦСКА, не ожидал от них такой прыти в гостях, да и от Интера тоже, в конкурсе можно дальше уже не участвовать, вообще очков не набираю.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
baroni 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищей-коней поздравляю от всей души. Большое дело! И, кстати, Пончик по ходу все же алленаторе.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй раз после 92 года в восьмерке лучших в Европе.
Причем снова через Испанию после 1-1 дома.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот наконец-то у наших клубов начало получатся играть в футбол весной. Поздравляю всех болельщиков российского футбола, болельщиков ЦСКА особенно (и себя тоже). Ждем пятницы.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
борхус120 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AAAAAAAA! Я не посмотрел этот матч! Горе мне, горе! Раньше такие матчи хоть по "Спорту" на Новый год показывали, теперь и этого не будет. Вот я идиот!
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Теперь бы французов в следующем круге В этом сезоне они очень уж сильны и мотивированы. Армейцам бы лучше какую-нибудь команду, чересчур уверенную в своих силах и посматривающую свысока.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы армейцы!
Надеюсь сегодня Бордо уступит Олимпиакосу, было бы не плохо если бы ЦСКА при жеребьёвке достались Греки, их я думаю Кони скорее всего переиграли бы. Надеюсь что жеребий не падёт на Монкунианцев или Миланцев, выиграть у этих клубов будет очень и очень сложно.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что в четверть финале Лиги Чемпионов у любой команды выиграть сложно, т. к. случайные команды так далеко не дойдут.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 марта 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Надеюсь сегодня Бордо уступит Олимпиакосу, было бы не плохо если бы ЦСКА при жеребьёвке достались Греки, их я думаю Кони скорее всего переиграли бы. Надеюсь что жеребий не падёт на Монкунианцев или Миланцев, выиграть у этих клубов будет очень и очень сложно.
я думаю, что надеяться не стоит. Такого относительно легкого пути как в победном для ЦСКА КУЕФА не стоит ждать.
|
|
|