Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, тогда уж и третий с пенальти надо отметить) А если серьёзно, то Коля оформил хеттрик — это важно, а как он это сделал потом не вспомнят.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну согласись, что и Аршавин, когда отдал Бендтнеру, и Назри, когда забил сам, сыграли просто блистательно!!)

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Насри гениально исполнил, мой восторг на 73 странице) Шава тоже, но забивал бы уж сам, а так Коля творил историю ;-)

цитата Arsenal.com

On Tuesday night Nicklas Bendtner made history by becoming the first player to score a European hat-trick at Emirates Stadium.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
кто что глядеть будет? я в сомнениях: с одной стороны, предпочитаю Англию. С другой, хочется поболеть за кого-то, а стало быть — Лион...хм...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну мне все равно запомнился проход Аршавина... 8:-0 хоть его никак и не отметили
МЮ-Милан, конечно.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
У на по телевизору Реал-Лион, так что выбор мой ясен.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara а у нас ничего по телевизору не идет, так что приходится выбирать, что по интернету смотреть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Блин, я вчера все проспала!
Подскажите, где-нибудь можно посмотреть вчерашнюю игру Арсенала?
Буду премного благодарна....

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Лион...начали, блин...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Интрига убита...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
я говорил, что вчера в Баварии был только один игрок. Нет, в Баварии еще хоть кто-то играл. В Милане вот точно один толковый футболист на поле: Роналдиньо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Англичане трощат всех))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Реал как обычно вылетел((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
ЛИОН!!!! Я ИХ ОБОЖАЮ!!! Как можно было запороть оба выхода 1 на 1 — ЧИСТЕЙШИЕ!!!
Милан — даже говорить про это не хочется...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Милан просто устарел. Устарел тактически, не говоря уже о возрасте самих игроков. Люди, которые были лидерами два-три года назад уже совсем не те. Пирло и Амброзини не смотрятся абсолютно, вратаря по сути нет, в атаке полный беспорядок — Борьело даже принять мяч не может, Хунтелаар как-то потерялся, защитник Сильва для меня непонятен абсолютно — видел 3 или 4 игры с ним, во всех — один из худших. Вышел Бекхем, начал делать тоже самое, что и Роналдиньо в начале матча — навесы в штрафную, из-за этого начали появляться моменты.
Конечно, МЮ на данный момент одна из сильнейших команд мира (и здесь у меня пока только 3 кандидатуры: МЮ, Барса и Челси), но Милану нужно просто грандиозное обновление.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

но Милану нужно просто грандиозное обновление.
для начала, стоило бы попробовать отставку Леонардо, как удачно подметил мой друг (смс):"ГЕНИАЛЬНО!!! 3 придурка бегут за Валенсией!!! Зачем, почему все трое за ним и ни одного перед!?!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Результатами обоих противостояний полностью удовлетворён.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

отставку Леонардо

ну не знаю. Проведенные им сегодня замены я не понял, конечно, но еще сезон надо дать ему отработать. Что называется — А вдруг? :-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, мне на Милан глубоко... но я бы слил его ещё на групповом этапе, когда они Цюриху проигрывали и в Сериале лажали. Прошли в плей-оф? мало, и второе место — это скорее схожие проблемы конкурентов... и за меньшее людей увольняют, он знал, что берёт и раз не смог организовать пенсионеров, то пусть идёт тренироваться на молодёжках...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну как не смог организовать? на втором месте идут (считай на первом, потому что в Италии Интер пока обогнать невозможно). Но МЮ сейчас явно сильнее Интера, поэтому и результат на Олд Траффорде такой.
Страницы: 123...7374757677...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх