автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, тогда уж и третий с пенальти надо отметить) А если серьёзно, то Коля оформил хеттрик — это важно, а как он это сделал потом не вспомнят.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Насри гениально исполнил, мой восторг на 73 странице) Шава тоже, но забивал бы уж сам, а так Коля творил историю цитата Arsenal.com On Tuesday night Nicklas Bendtner made history by becoming the first player to score a European hat-trick at Emirates Stadium.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто что глядеть будет? я в сомнениях: с одной стороны, предпочитаю Англию. С другой, хочется поболеть за кого-то, а стало быть — Лион...хм...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 марта 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я говорил, что вчера в Баварии был только один игрок. Нет, в Баварии еще хоть кто-то играл. В Милане вот точно один толковый футболист на поле: Роналдиньо.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛИОН!!!! Я ИХ ОБОЖАЮ!!! Как можно было запороть оба выхода 1 на 1 — ЧИСТЕЙШИЕ!!! Милан — даже говорить про это не хочется...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан просто устарел. Устарел тактически, не говоря уже о возрасте самих игроков. Люди, которые были лидерами два-три года назад уже совсем не те. Пирло и Амброзини не смотрятся абсолютно, вратаря по сути нет, в атаке полный беспорядок — Борьело даже принять мяч не может, Хунтелаар как-то потерялся, защитник Сильва для меня непонятен абсолютно — видел 3 или 4 игры с ним, во всех — один из худших. Вышел Бекхем, начал делать тоже самое, что и Роналдиньо в начале матча — навесы в штрафную, из-за этого начали появляться моменты. Конечно, МЮ на данный момент одна из сильнейших команд мира (и здесь у меня пока только 3 кандидатуры: МЮ, Барса и Челси), но Милану нужно просто грандиозное обновление.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp но Милану нужно просто грандиозное обновление. для начала, стоило бы попробовать отставку Леонардо, как удачно подметил мой друг (смс):"ГЕНИАЛЬНО!!! 3 придурка бегут за Валенсией!!! Зачем, почему все трое за ним и ни одного перед!?!"
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт отставку Леонардо
ну не знаю. Проведенные им сегодня замены я не понял, конечно, но еще сезон надо дать ему отработать. Что называется — А вдруг? 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, мне на Милан глубоко... но я бы слил его ещё на групповом этапе, когда они Цюриху проигрывали и в Сериале лажали. Прошли в плей-оф? мало, и второе место — это скорее схожие проблемы конкурентов... и за меньшее людей увольняют, он знал, что берёт и раз не смог организовать пенсионеров, то пусть идёт тренироваться на молодёжках...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну как не смог организовать? на втором месте идут (считай на первом, потому что в Италии Интер пока обогнать невозможно). Но МЮ сейчас явно сильнее Интера, поэтому и результат на Олд Траффорде такой.
|
|
|