автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть пошла в обоих матчах. Не знаю, что во Флоренции, но мои ещё пару положат\пропустят.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
накаркал) хотя, это из-за Порту, они совсем сели после 4...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уверен, что сегодня, в лучшем случае, могли угадать разницу во Флоренции. Всё было странно, но объективно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp 79509) запись прямо сейчас, я в раздумьях)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Всё же жаль Фиорентину. Такой игрой они заслужили пройти дальше. а Бавария что не заслужила, шансов после 3:2 у них намного больше, чем у Фиорентины было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а Бавария что не заслужила ИМХО меньше. Дома должна была быть ничья и тогда всё пошло бы по другому. Мне видится что Баварии больше везло в этом матче, а фиалки брали старанием.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
10 марта 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я уверен, что сегодня, в лучшем случае, могли угадать разницу во Флоренции Если уж говорить про лучший случай, то и исход в Лондоне. Ну ничего, главное, что прошли те, кто надо
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 хм, ну, 100% победу Арсенала, я думаю, все угадали, а 5:0 — не верится
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 марта 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Так я ж говорю про исход. Лучший, но самый вероятный случай, — это разница во Флоренции и исход в Лондоне. К сожалению, меня такой случай сегодня обошёл. Почему-то поверил в Баварию. Ну ничего. Впереди ещё много матчей.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 (кивнул) да, чего-то я задумался)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara заинтересовало: Лам окончательно стал правым защитником? И откуда появился новый левый защитник (негр), свой или свежекупленный?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, согласен Роббен был вчера лучшим в составе Баварии, а Рибери на уколах играл.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, ну не забывай, что второй гол Фиорентина забила из оффсайда, так что справедливость по судейским ошибкам восторжевала. Но в том, что игра шла по другому, если бы в первой игре была ничья-согласен.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Лам окончательно стал правым защитником? в Баварии да, а вот в сборной слева продолжает играть.
цитата ВаХхОббИт И откуда появился новый левый защитник (негр), свой или свежекупленный? воспитанник клуба, 17 лет ему. А вообще Ван Гал молодец-это уже четвертый игрок второй команды Баварии, которые при нем стали выступать в основе клуба, причем 2 выступают постоянно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|