Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вроде бы они за лицевой должны толпиться? Или я не прав?

Судьи могут находится на поле, если этого требует ситуация и если прибывание там никак не влияет на игру.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Судьи могут находится на поле, если этого требует ситуация

Спасибо за разъяснение.

Но, по вчерашнему матчу, как то не заметил тех "ситуаций", которые бы требовали присуствия судьи при выбивании вратарем мяча из своей штрафной. Может вчерашний судья решил покрасоваться? Так сказать засветиться на голубом экране?:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня две игры, где, в теории, исход угадывается, но, на практике, может получиться, что угодно.
Арсенал-Порту В первой игре, как вы помните, победу хозяевам подарил судья, хотя Арсенал уверенно наиграл на голевую ничью, но 2:1 и всё сложно. Португальцы, как я много раз говорил, отлично умеют играть в еврокубках, а если команда не звёздная, то это говорит о чём? Правильно, сидят в защите и отлично контратакуют — дома почти получилось, в Лондоне тоже попробуют. Конечно, у них сейчас не всё гладко, то Спортингу влетят с неприличным счётом, то ещё с какой-то фигнёй еле спасут ничью (дома!), но в Лиге всё иначе, как показали в первых играх Фиорентина, Лион, Бордо.
Что же касается канониров, то тут нельзя забывать о травмах: Галлас ещё лечиться — т.е. Кемпбелл опять может начудить. В нападении всё так же кисло без Ван Перси (вы видели, что творил Бендтнер в прошлой игре?), а главное: Фабрегас опять не долечен — т.е. может и выпустят, но с травмой и не на весь матч, а скорее всего даже не станут рисковать. Росицки, Диаби, Эдуардо — всё с микротравмами, играют через раз, меняются по ходу игры и т.п. Стало быть в атаке надежды на Аршавина. Но думаю ,что Арсенал сможет забить, и даже больше чем 1, ещё надеюсь, что гордость не позволит пропустить больше одного. Т.е. если обойдётся без судейского беспредела, то в худшем случае будет дополнительное время, а в лучшем что-то вроде 3:1.
Фиорентина-Бавария. Думаю, будет ничейка. В первом матче ждал разгрома, а не вышло. Фору немцам собственноручно соорудил Эвребё. С той игры Бавария притормозила, еле-еле обыграли дома Гамбург, плюс скатали 2 гостевые(!!!) ничьи со слабыми командами. Хоть и вскарабкались на первое место, но уверенности уже не видно. Т.е. можно было бы ставить на итальянцев, НО. При, в целом, симпатичной игре они проигрывают (дома!) Милану, Ювентусу — командам, которые сейчас вообще не блещут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Спасибо за интересный и содержательный рассказ. Одна только просьба — высказывай свои предположения до начала игр, но обязательно после 18.00, когда прогнозы уже не принимаются. Вдруг кто-то воспользуется твоим анализом даже удачнее чем ты сам :-))) Я за честную борьбу — пусть каждый думает сам.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St О да, спортивных сайтов, где идет полная разборка матчей по многим составляющим так мало:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

О да, спортивных сайтов, где идет полная разборка матчей по многим составляющим так мало
Ух ты... И точный счёт заранее подскажут ? То-то я и думаю — тяжело как-то прогнозы идут. Оказывается вон оно как — надо было специальные сайты с разборкой читать, а не ролики смотреть и в статистике копаться :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St я это пишу, чтоб поспорить, а никто не реагирует((((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Коляныч сегодня должен забить, увидите ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
И чего я на это не поставил...млин...
Кстати, если кто-то ( Пупсяра тут?)))) смотрит Баварию, мне бы ко второму тайму комментарий по голам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Бутт ошибся, дальний неопасный удар захотел поймать в руки, но не получилось, отбил перед собой, а там уже Варгас был быстрее и расторопнее Ван Бюйтена. А вот Фрей против Роббена сыграл просто фантастически, такой мяч с близкой дистанции отбил.:-(((
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
А так 1-0 в пользу Фиорентины. Эмоции блин...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara мну интересует другое: будут ещё голы и на сколько реально, что забьют ещё 2?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Итальянцы сейчас грамотно защищаются и Баварии будет очень трудно подобрать ключик к воротам, а впереди итальянцы тоже редко будут, только контратаки, результат необходимый у них уже в кармане. Так что, боюсь, что голов больше не будет, но надежды на голы(баварские) естественно не теряю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara хм, Бавария-то живая? Если они чуть-чуть надавят, то фиалки должны пропустить. Так чего, немцы играют или бегают?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Вот и второй залетел... Теперь Бавария просто рвать и метать обязана.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Бавай, Давария!!! А то ерунда получается...:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Так, не слушать меня, вот и 2 гола уже.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Кто угадает счет в этом матче, то может считать себя победителем кубка прогнозистов)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
САМИР!!! Вы видели?!?!??!?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
А вот и еще 2.:-)))
–––
Страницы: 123...7172737475...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх