автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор уже заколебал "Сырной". Откуда он берёт эту "ы" я не понимаю вообще.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт из алфавита))
Наш коментатор как-то забавно Хави называл их Барсы, только припомнить не могу((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu не, я понимал, когда Шкртелу "ы" заталкивали — 4 согласных, но Срну до этого...пока не знаю его фамилии, никто не коверкал. Надеюсь на доп время и пенальти)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А судьям что установку дали ни при каких условиях не ставить пенальти? Уже как минимум 5 100% пеналей не назначили за первые матчи ЛЧ и сейчас в ЛЕ  
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю английский футбол. А Фернандиньо повезло, что дело было в концовке второго тайма и если бы не профессионализм дачников, которые удерживали нужный счёт, то какой-то забуревший бразилец остался бы без ног — я был бы этому рад, честно говоря.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вскрывать абсолютную защиту пытаясь перепасовкой войти в ворота никогда не получится. И пока не будет нормального нападающего, хоть одного, подобные защиты вскрывать и не сможем.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел вчера матч Хапоэль-Рубин. Я что-то пропустил — или теперь матч обслуживают на поле 5 судей?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол как уже давно
Матчи смотрю постоянно, но судью, постоянно маячащего в штрафной одесную вратаря — увидел впервые.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg матч обслуживают на поле 5 судей
Пока это в виде эксперимента в текущем розыгрыше Лиги Европы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 в виде эксперимента
Следить за руками Анри?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Следить за руками Анри?
Анри в текущей Лиге Европы не играет 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Это я в фигуральном обобщенном смысле...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
26 февраля 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Следить за руками
Все равно вчера чистый пеналь в ворота Фулхэма не усмотрели. Хоть пять, хоть сколько...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Матчи смотрю постоянно, но судью, постоянно маячащего в штрафной одесную вратаря — увидел впервые. именно в поле я тоже увидел в первый раз. Вроде бы они за лицевой должны толпиться? Или я не прав?
Бухаров меня вчера разачаровал. Вся игра почти хорошо. Но два момента очень плохо. В первом случае, обыграв вратаря обязан был бить, а не улучшать момент пасом назад под удар. Инстинкт форварда его подвел. Во втором случае, выход один на один, ошибка школы. Неужели ему по юношам тренеры не донесли, что если на поле начали появляться лужицы, то при ударе надо поднимать мяч над полем, хотя бы чуток.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что если на поле начали появляться лужицы, то при ударе надо поднимать мяч над полем, хотя бы чуток.
При повторе было видно, что он просто пробил мимо, лужа могла только уменьшить скорость, не более. Но скорости хватило, а целкости — нет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не буду особо спорить, но мне все же показалось, что малёхо было отклонение. Но, даже если не было, то удар был исполнен технически не грамотно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|