Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

а вот до россиян далековато

не так уж и далеко, следующий сезон вы с шестого места начнёте, а вот нам уже догонять...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 При нынешних разрывах-да.Но кто сказал,что очков больше никто не наберет?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

вот ЦСКА скорее не повезло Севилья команда очень хорошая и ровная, подарков от не ожидать точно не стоит.

Ну конечно Реал,Барса,Челси,МЮ и Арсенал по слабее будут :-)))

Помоему как всегда — слабым достались слабые и как всегда есть пары которые могли и в финале играть

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Ну конечно Реал,Барса,Челси,МЮ и Арсенал по слабее будут
Считаю, что самым проходным соперником для ЦСКА была бы Барселона. Но увы, увы... Досталась грозная Севилья.8-):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но увы, увы... Досталась грозная Севилья.
Присоединяюсь, если это без иронии, а на полном серьёзе. ЛЧ скорее всего и не выиграет Севилья, но она распрекрасно может потрепать всякие там Реалы и Барселоны... Увы, стабильности не хватает на продолжительной дистанции, вот и ходит только в призёрах, а не в победителях Чемпионата Испании.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Присоединяюсь, если это без иронии, а на полном серьёзе.

Да как сказать... На полусерьёзе, если можно так выразиться. Всё же Севилья из победителей групп видится не самым сильным соперником. Команда крепкая, но не гранд. Зато способная настроиться на соперника так, что пострадать может и Реал и грозная Барса. Чего мы от Севильи уж точно не дождёмся, так это недооценки ЦСКА и игры спустя рукава, как это было у Барсы дома с Рубином (ну вот хоть спорьте хоть нет, а Барса выходила Казань шапками забросать). Класс Барсы (да, наверное, и Реала) повыше, ну так поглядите, КТО там играет и есть ли в Севилье футболисты сопоставимого класса.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Севилья из победителей групп видится не самым сильным соперником
Возможно потому, что других сильных соперников в на ГТ у них просто не было. Выход из группы был самый верный. Хоть кто-то в конкурсе прогнозистов поставил не на Севилью (группы) ? ;-)

цитата alex2

Команда крепкая, но не гранд.
На пути становления оной. Даже Валенсию сильнее шатает по сезонам, а Севилья уже постоянный участник ЛЧ. Если не будет каких-либо внезапных перемен — имеют все шансы ими стать. Это примерно как Рома в Италии, разве что пока свой чемпионат не выигрывали. Кого-нибудь удивила победа Севильи над Барселоной в матче за Супер-Кубок Европы со счётом 3:1 ? Лично меня — нет.

цитата alex2

ну вот хоть спорьте хоть нет, а Барса выходила Казань шапками забросать
Примерно так. Если это про домашний матч. Не готовились к матчу, рассчитывали сделать всё на классе и без всякой стратегии.

цитата alex2

КТО там играет и есть ли в Севилье футболисты сопоставимого класса.
В нападении — Альваро Негредо, возможно, один из самых ярких молодых игроков Испании. Фредерик Кануте — лучший нападающий Африки после Дрогба и Луис Фабиано — если вылечится и наберет форму, будет в основе Бразилии на ЧМ. Другое дело, что звёзд Севильи, к моему огромному сожалению, растаскивают эти самые чёртовы гранды :-(((

В полузащите Перотти, Ромарич, Капель, Ренато, Зокора, Навас — тоже крайне одарённый испанский игрок. В общем, хороший сплав молодости и опыта. Никто не тащит одеяло на себя, хорошая командная игра. В защите Адриано и Скиллачи — тоже звёзды. Определённо, очень высококлассная команда. Капитала бы чуток побольше, чтобы отток звёзд сократить и Реал был бы точно не у дел. Имхо, Барса и Севилья бы спорили всегда за золото, а Реал бы оставался вечно третьим :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

лучший нападающий Африки после Дрогба
, Адебайора и Это'О

цитата Cardinal_St

В полузащите Перотти, Ромарич, Капель, Ренато, Зокора
РомариК — Уткин рекламировал, я пока не видел. А вот Зокора — очень качественнй опорник, из африканцев, наверное, лучше только Эсьен, имхо, на уровне с Яя Туре.

цитата Cardinal_St

В защите Адриано и Скиллачи
Адриано — фигня, раньше ближе к атаке играл, если сейчас его пишут защитником, а Скилаччи...не знаю как в Испании, но давным давно был неплох, хотя в сборную Франции пролезает разве что на скамейку...
Но в общем согласен...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Адебайора и Это'О
Сорри, забыл этих кадров. Но вот что точно факт — Кануте стал лучшим бомбардиром минувшего кубка Африки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но вот что точно факт
и с этим Чемпионат не согласен, говорят Самуил был лучший в Кубке Африки, а в отборе Дидье
http://www.championat.ru/football/_kaf/43...
http://www.championat.ru/football/_worldc...

32 года уже( уходит поколение, за которое я болел, эх... лучшие годы у него были в Тоттенхеме, а пик в Севилье сразу после перехода, может тогда Мали и блеснуло...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
забыл добавить, что это не самый последний розыгрыш Африки, а предпоследний 8:-0 Или мне вообще это всё померещилось ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St говорят, только лучший футболист Африки 2007...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
А у них там кубок Африки не раз в два года происходит ? Тогда как раз подходит. 2007, 2009, а в 2010 году точно нет... А вообще, что-то с памятью моей :-D Запомню какой-нибудь факт, а дата выветривается. Ужас
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St раз в 2 года, но 6-8-10. В Арсенале сейчас с эти делом нормально — только Сонга сопрут. А вот Челси и Ман Сити попадут под раздачу зимой)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
В один и тот же год проводится ЧМ и кубок Африки ? Ничего не понимаю %-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ну, ЧМ же раз в 4. А они каждые 2. Там всё быстро. с 10 до 31 Января.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

На пути становления оной.
Дай бог, как говорится, вот только мне кажется, что грандом Севилье не стать. Её вершина — это как раз статус крепкой команды-"под грандами". В разные годы в Испании появлялись такие команды, появлялись и позже отступали назад. В последние годы мы привыкли к успехам Севильи, а до того в ЛЧ неплохо выступали Депор и Валенсия, ещё раньше — другие... Севилью я вот хорошо помню по мачам с Шахтой в КУЕФА — они и тогда были примерно там же, что и сейчас — и по игре и по составу. Прогресс где?

цитата Cardinal_St

звёзд Севильи, к моему огромному сожалению, растаскивают эти самые чёртовы гранды
Законы футбольного бизнеса. А почему не она — их звёзд? Так и быть ей вечно "на пути к" с этим отношением. То, что Рамос, например, в Реал ушёл, показывает: есть две команды первого эшелона и остальные. Севилья сейчас, конечно, лучшая из остальных.

цитата Cardinal_St

разве что пока свой чемпионат не выигрывали
Выигрывали. Один раз. Сути оно не меняет конечно, но факт есть факт. Давно, правда.
Ну а по игрокам — спорить можно, но незачем. Общий класс их у Реала и Барсы всё одно выше (ИМХО).

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Завтра Лига. Собственно, удивился тому ,что первый тур разбит на две недели, а ответки вообще в марте — бред какой-то получается...
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, согласен. Реально бред%-\. Звезда фшоке...

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
В прогнозы я уже не полезу, так что просто поразмыслю в слух, от скуки))) на сегодня: Милан-МЮ Один авторитетный английский товарищ утверждает, что будет мало голов, не больше одного. Я с таким подходом категорически не согласен: да, игра первая и очень важная, Юнайтед раскрываться не будет, а Милан может и не полезть вперёд всей толпой. Но поверить в такой расклад мне помешала игра Милана с Удинезе — Рони зажигал, а в обороне был детский сад, плюс кто-то из защитиков вылетел из-за травмы. И если наложить на эту игру потрясающую серию Руни... в общем, предрекаю обмен голами, но вот чью-то победу спрогнозировать сложно, ведь Милан уже показал на групповом этапе, что в Лиге они играют лучше.
Лион-Реал тут мы сошлись во мнениях, ничья на 4 гола, увиденное в игре с Лансом это подтверждает (хотя и выиграли всего 1:0).
Кто-нибудь хочет подискутировать? :box:
–––
Страницы: 123...6566676869...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх