автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
18 декабря 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин — Хапоэль Фулхем — Шахтер. Очень даже приемлимо. alex2 нас румыны уже обошли в таблице. Не на много, но обошли.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
18 декабря 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж. Шахтёр имеет шанс отомстить за Амкар и выбить из еврокубков Фулхэм. А может просто выбить — без всякой мести Как оно будет — поглядим. Первый матч в Англии.
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 декабря 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu alex2 нас румыны уже обошли в таблице. Не на много, но обошли.
Знаю. Всё же, думаю, Шахтёру удастся всё вернуть на свои места. Как по мне — Фулхэм лучше, чем унирин Ливепуль.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 декабря 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если Фулхэм покажет такую же игру то Шахтёр должен его обыгрывать))) Даже Амкар очень неплохо смотрелся на его фоне)))) хотя было начало сезона в Европе... удачи клубам бывшего СНГ ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 декабря 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Посмотрим будет ли усиление/обновление состава. не это главное. Как по весне у Юве будут складываться дела в Италии. Если так же на пару очков отставание от Интера, то ей эта Лига не будет нужна совершенно. Если будет совсем плохо в чемпионате, то могут побороться, но я в этом очень и очень сильно сомневаюсь. Не тот турнир из-за которого болельщики обидятся и не те призовые.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 декабря 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, так коментаторы по НТВ иногда вставляли, или ещё где не помню, но точно так. И СНГ я подразумевал как единое государство, как в 92 году выступали)).
А Бердыев хотел Юве или ещё кого сильного.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно ЦСКА не повезло, на первый взгляд. Даже очень бодрые французы (Бордо) и то было бы лучше — Севилья очень уверенная в себе команда, по матчам в Лиге (Примеру мало вижу) я бы сказал, что они могут проиграть только более классной команде, но любого, кто хуже, они раскатают без проблем и без варианта... Рубин должен бы проходить без проблем, даже если настрой будет как на наш чемпионат
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
18 декабря 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубину очень повезло с жребием, Маккаби очень хороший вариант. А вот ЦСКА скорее не повезло Севилья команда очень хорошая и ровная, подарков от не ожидать точно не стоит.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
18 декабря 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол perftoran Хапоэль, это не Маккаби, это 2 разные команды
Упс! Да описАлся. Но по факту удачности жребия для казанцев, наверное, все остается так же, жребий очень хороший
|
––– Don't panic! |
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 декабря 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Хапоэль, это не Маккаби, это 2 разные команды
Это как минимум — две В Израиле, видимо, очень туго с выдумкой названий, иначе как еще в высшем дивизионе оказалось сразу двенадцать Маккаби с Хапоэлями  А жребий, в целом, хороший.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
benommen 
 магистр

|
18 декабря 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu нас румыны уже обошли в таблице.
Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на нее, так как не могу снова найти.
цитата alex2 Знаю. Всё же, думаю, Шахтёру удастся всё вернуть на свои места. Как по мне — Фулхэм лучше, чем унирин Ливепуль.
МНе больше не нравится что россияне там убежали неприлично далеко, когда мы по ходу их уверенно настигали (эх Динамо )
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин(я только недавно узнал ,что Лига Европы , по сути как Лига Чемпионов проводится), как я жалею Динамо и Зенит..как их не хватало!!!!!!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
19 декабря 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Унире по ходу Ливерпуль достался, Шахте — Фулхэм. Почти в любые другие времена я бы сказал, что уровень соперников разный — в пользу Ливерпуля, конечно. Но сейчас, вспоминая неуверенное выступление мерсисайцев в ЛЧ (и в ПЛ, где они с Фулхэмом почти вровень идут), такого утверждать не стану. У лондонской команды финансовые тылы тоже довольно крепки и в ней играют неплохие даже по меркам АПЛ футболисты. Короче говоря, это крепкая команда, которая может доставить Шахте немалые проблемы. Во всяком случае, если Шахтёр станет играть так же, как в прошлом году с Тоттенхэмом, рискует вылететь не доходя до Юве. Я просто не думаю, что Фулхэм станет филонить в ЛЕ и выставлять дубль, как в прошлом году это сделала другая лондонская команда. К матчам с ним Шахтёру надо отнестись очень серьёзно, хотя я считаю, что горняки всё же выглядят сильней англичан. Что касается Ливера, то его отношение к ЛЕ может быть разным. Дела в ПЛ идут совсем не так хорошо, как я ожидал в начале сезона. ЛЧ с треском провалена. Возможно, ЛЕ будет возможностью хоть какой-то реабилитации перед болельщиками в евросезоне, хотя если главным для Ливерпуля в конце зимы будет выступление в ПЛ, то на Лигу Европы клуб может большого внимания не обратить. Ну и я, конечно, считаю, что Шахтёр посильней Унири будет, только он и сильней Тимишоары был вообще говоря. Правда, им друг с другом не играть. Ну и обращает внимание, что аж четыре команды, являющиеся лидерами в Румынии, дружно вылетели из ЛЕ ещё после групповой стадии. Так что сейчас румынский клубный футбол вновь пошёл на спад.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фулхэм — МЮ 3:0 Все таки весело Шахтеру будет. И оно наверное к лучшему — недооценки соперника не будет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|