Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Рубин — Хапоэль
Фулхем — Шахтер.
Очень даже приемлимо.
alex2 нас румыны уже обошли в таблице. Не на много, но обошли.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж. Шахтёр имеет шанс отомстить за Амкар и выбить из еврокубков Фулхэм. А может просто выбить — без всякой мести:-)))
Как оно будет — поглядим. Первый матч в Англии.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

alex2 нас румыны уже обошли в таблице. Не на много, но обошли.

Знаю. Всё же, думаю, Шахтёру удастся всё вернуть на свои места. Как по мне — Фулхэм лучше, чем унирин Ливепуль.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну если Фулхэм покажет такую же игру то Шахтёр должен его обыгрывать))) Даже Амкар очень неплохо смотрелся на его фоне)))) хотя было начало сезона в Европе... удачи клубам бывшего СНГ ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

бывшего СНГ )
А что, уже и СНГ — бывший?!??? Что-то я пропустил... Пойду-ка новости почитаю.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
О! Победитель пары Аякс — Ювентус встретится с Шахтёром! Ну или с Фулхэмом... Вот и приплыли. Или нет?;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Вот и приплыли. Или нет?

Сложно сейчас сказать. Посмотрим будет ли усиление/обновление состава.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Посмотрим будет ли усиление/обновление состава.
не это главное. Как по весне у Юве будут складываться дела в Италии. Если так же на пару очков отставание от Интера, то ей эта Лига не будет нужна совершенно. Если будет совсем плохо в чемпионате, то могут побороться, но я в этом очень и очень сильно сомневаюсь. Не тот турнир из-за которого болельщики обидятся и не те призовые.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
alex2, так коментаторы по НТВ иногда вставляли, или ещё где не помню, но точно так. И СНГ я подразумевал как единое государство, как в 92 году выступали)).

А Бердыев хотел Юве или ещё кого сильного.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Сильно ЦСКА не повезло, на первый взгляд. Даже очень бодрые французы (Бордо) и то было бы лучше — Севилья очень уверенная в себе команда, по матчам в Лиге (Примеру мало вижу) я бы сказал, что они могут проиграть только более классной команде, но любого, кто хуже, они раскатают без проблем и без варианта...
Рубин должен бы проходить без проблем, даже если настрой будет как на наш чемпионат
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Рубину очень повезло с жребием, Маккаби очень хороший вариант. А вот ЦСКА скорее не повезло Севилья команда очень хорошая и ровная, подарков от не ожидать точно не стоит.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
perftoran Хапоэль, это не Маккаби, это 2 разные команды8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

perftoran Хапоэль, это не Маккаби, это 2 разные команды

Упс! Да описАлся. Но по факту удачности жребия для казанцев, наверное, все остается так же, жребий очень хороший
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Хапоэль, это не Маккаби, это 2 разные команды

Это как минимум — две :-) В Израиле, видимо, очень туго с выдумкой названий, иначе как еще в высшем дивизионе оказалось сразу двенадцать Маккаби с Хапоэлями :-D
А жребий, в целом, хороший.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

нас румыны уже обошли в таблице.

Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на нее, так как не могу снова найти.

цитата alex2

Знаю. Всё же, думаю, Шахтёру удастся всё вернуть на свои места. Как по мне — Фулхэм лучше, чем унирин Ливепуль.

МНе больше не нравится что россияне там убежали неприлично далеко, когда мы по ходу их уверенно настигали (эх Динамо:-()

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
блин(я только недавно узнал ,что Лига Европы , по сути как Лига Чемпионов проводится), как я жалею Динамо и Зенит..как их не хватало!!!!!!???

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2009 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Спасибо:beer: От румын всего 1 очко, так что скорее всего догоним и обгоним, а вот до россиян далековато:-(

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну Унире по ходу Ливерпуль достался, Шахте — Фулхэм. Почти в любые другие времена я бы сказал, что уровень соперников разный — в пользу Ливерпуля, конечно. Но сейчас, вспоминая неуверенное выступление мерсисайцев в ЛЧ (и в ПЛ, где они с Фулхэмом почти вровень идут), такого утверждать не стану. У лондонской команды финансовые тылы тоже довольно крепки и в ней играют неплохие даже по меркам АПЛ футболисты. Короче говоря, это крепкая команда, которая может доставить Шахте немалые проблемы. Во всяком случае, если Шахтёр станет играть так же, как в прошлом году с Тоттенхэмом, рискует вылететь не доходя до Юве. Я просто не думаю, что Фулхэм станет филонить в ЛЕ и выставлять дубль, как в прошлом году это сделала другая лондонская команда. К матчам с ним Шахтёру надо отнестись очень серьёзно, хотя я считаю, что горняки всё же выглядят сильней англичан.
Что касается Ливера, то его отношение к ЛЕ может быть разным. Дела в ПЛ идут совсем не так хорошо, как я ожидал в начале сезона. ЛЧ с треском провалена. Возможно, ЛЕ будет возможностью хоть какой-то реабилитации перед болельщиками в евросезоне, хотя если главным для Ливерпуля в конце зимы будет выступление в ПЛ, то на Лигу Европы клуб может большого внимания не обратить.
Ну и я, конечно, считаю, что Шахтёр посильней Унири будет, только он и сильней Тимишоары был вообще говоря. Правда, им друг с другом не играть. Ну и обращает внимание, что аж четыре команды, являющиеся лидерами в Румынии, дружно вылетели из ЛЕ ещё после групповой стадии. Так что сейчас румынский клубный футбол вновь пошёл на спад.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Фулхэм — МЮ 3:0
Все таки весело Шахтеру будет.
И оно наверное к лучшему — недооценки соперника не будет.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...6465666768...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх