Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Приплыли...
Ну что ж, теперь сосредоточимся на чемпионате:-(
Поглядим, не случится ли зимой в команде каких изменений. Нет, я не про тренера — ВВГ пусть работает ещё. Я про игроков. Как по мне — усиление нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
ух... барса молодцом! спасибо ей!

зы: насчет интера опять слов нет... интер НИКАКОЙ... реальные лакеры..... и их выигрыш — только отсутсвие 3 основных игроков рубина + дикое невезение в концовках розыгрышей у рубина=((

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Хоть убейте, но так и знал...
Сегодняшнюю Киевскую ситуацию ПОЛНОСТЬЮ видел еще вчера.
Хотелось много, а получилась все таки реальность(в очередной раз спасибо тебе Му тобишь Месси)
Киевляне, ну вы нашли какой пример взять с прошлого сезона у Шахтера%-\. Дам-ссс...
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Как по мне — усиление нужно.

Ну или наконец-то усиление желания. ИМХО, показалось Динамо хотело выигрывать только одним классом, притом Интер, Барселону:-))) Не хватило ИМХО желания победить, что б дрались до победы, до свистка... Пока что я увидел безвольную, слабую, правда довольно техничную команду...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Сегодняшнюю Киевскую ситуацию ПОЛНОСТЬЮ видел еще вчера.

Ну я думал 3-1... Но да точно такую игру и ожидал...

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Ну что же, Рубин, несмотря ни на что, достойно смотрелся в Лиге Чемпионов, и за это ему СПАСИБО. В Лиге Европы в следующем году должно быть попроще.
–––
Don't panic!

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Ну вот, опять на последних минутах потерял очки. В этот раз отличился Стандард.:-(((
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Кто потерял, а кто и приобрёл:-))) Впрочем — оффтопим!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Но да точно такую игру и ожидал...

Дело в том, знал, что Динамо забьет быстрый гол, потом пропустит и аргентинчик закатит на последних минутах. Дежавю как-никак...

Стоп. Плюс есть таки. 3 очка за счет матча получил в КП.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Стоп. Плюс есть таки. 3 очка за счет матча получил в КП.

А меня чуть не убили, когда я выпрашивал что б Барса еще один забила:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Успел краем глаза увидеть статистику матча "Динамо" — "Барселона", удары по воротам 2-13...??? Что ж там было то на самом деле? Усатый же обещал 11 гладиаторов!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Меня не оставляет впечатление, что результаты российских команд перепутаны. Это Рубин должен был в ЛЧ, а ЦСКА в ЛЕ. А не наоборот.:-D
Теперь будем посмотреть, как Слуцкий и бердыев умеют готовить к весенним матчам.:-)))

Ну а всех россиян поздравляю, с окончанием этого не самого радостного сезона.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата По справедливости, наверное, так, но, во-первых, группы несравнимы по силе, а во-вторых, состав у ЦСКА, даже с учётом всех потерь, более классный. Ведь вдумайтесь, выбыл Бухаров — и в составе "Рубина" не оказалось НИ ОДНОГО (!!!???) чистого нападающего! Не на поле — вообще! Просто невероятный случай для ЛЧ! А ведь было бы кому завершать атаки — никуда бы этот полудохлый "Интер" не делся...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Кабзе, если не помните. К тому же, вспомним прошлый год, Карадениз играл в центре. Опять же вернёмся в этот сезон, в матче с ДК и, если не ошибаюсь, даже с Барсой играли без него, а выдвинут был Домингес...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
да, duzpazir на вскидку у ЦСКА группа слабее была, за счет турок.
Конечно потеря Бухарова, это сказалось. Форварды-то у казанцев есть. А вот ФОРВАРД оказался один.
И все одно шансы были. Хотя соглашусь с Cardinal_St , в ЛЕ толку и очков от Рубина будет больше
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера уснул минут за десять до конца матчей. С Рубином было все понятно. С утра был обрадован известием о голе Месси в концовке :-) Ну что же, не такой уж и провальный евросезон получается
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Кабзе на поле не было (был ли в запасе, я упустил), а все прочие, как ни крути, не нападающие, а атакующие полузащитники, причём крайние, а в центре-то что? Можно ещё Портнягина вспомнить, только что это изменит?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Не только за счёт турок, но и за счёт "Вольфсбурга". Команда отнюдь не из сильнейших, почти наверняка однодневка.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

даже с Барсой играли без него, а выдвинут был Домингес...
И больше ни разу это не прокатило. Подобные домашние заготовки работают один раз за счёт неожиданности (а Чори, согласитесь, игрок достаточно предсказуемый), а потом соперники их на раз раскусывают. Бедная "Барса" и нарвалась...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в ЛЕ толку и очков от Рубина будет больше

Я тоже так думал, пока не узнал, что только за выход из группы в ЛЧ команда получает 3 млн $ и целых 5 бонусных очков (а это 2 победы и одна ничья) к рейтингу страны.
Страницы: 123...6263646566...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх