автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
9 декабря 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Когда вообще какое-либо допинговое дело завершалось в нашу пользу ??
были такие дела. Но мне кажется, тут не должно быть осложнений
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Ну немцы явно начнут лоббировать свои интересы. А позиции у них сильные. Так что все ещё может быть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну немцы явно начнут лоббировать свои интересы. уже начали, в прессе сообщили, что руководители Вольфсбурга обратились в УЕФА с просьбой о прояснении ситуации с допингом игроков ЦСКА, а один из руководителей клуба уже высказался: "Если действительно игроки ЦСКА принимали допинг, то в следующей стадии ЛЧ должны быть мы, а не ЦСКА".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Перед матчем же еще предупреждали что игроки играть не должны !
Не про вчерашний же матч речь.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ataman 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну немцы явно начнут лоббировать свои интересы. А позиции у них сильные. Так что все ещё может быть
Тут лоббируй не лоббируй, а максимум что грозит — дисквалификация до полугода для игроков. Было бы там что серьёзное, Игнашевича с Березуцким не допустили бы на игры со Словенией.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 декабря 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата УЕФА не будет исключать московский ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов из-за того, что защитники армейцев Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич не прошли допинг-контроль, сообщает The Guardian.
«В этом случае это специфический препарат, поэтому дисквалификация к команде не может быть применена, – сказал представитель УЕФА. – Санкции коснутся только футболистов».
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 декабря 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Это не решение, это предварительный диагноз. 17 числа будут обсуждать конкретных футболистов, а сейчас сказали, что самой команде ничего не грозит.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ты жадный я дальновидный. не хочется в заду таблицы висеть. Жеребьевка в пятницу же будет ЛЧ и ЛЕ?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Жеребьевка в пятницу же будет
В следующую
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
alex2 
 философ

|
9 декабря 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А ведь могли мне ещё 5 очков добавиться А мне — убавиться? Нетушки! Я поверил в ЦСКА, ЦСКА завоевал второе место в группе в честной спортивной борьбе, и больше я ничего не знаю!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Проиграли Вольфсбургу, а потом дома выиграли у Бешикташа Да, точно, заклинило меня что-то.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St самой команде ничего не грозит. Со стороны УЕФА — нет, а вот "Вольфсбург" собирается подать протест на московский матч. И вот тут-то возможны варианты...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что удивительно, после матча допингконтроль проходят только 2 игрока и у обоих обнаружили запрещенный препарат.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
9 декабря 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он не запрещённый, но о его наличии необходимо уведомлять заранее. Поэтому такая неоднозначная закавыка и получается.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
9 декабря 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... смотрю я на одну группу и поражаюсь: Ювентус лишь в ЛЕ, Бавария — на скромном 2-м месте, а рулит какое-то Бордо с 5 победами и одной ничьей. Фантастика да и только!
хотя это не самое интересное, — Ливер даже не вышел из группы... Фиорентина и Лион... Похоже количество французских клубов увеличится. Закономерно ли?
А вот с группой F вообще не понятно... теоретически даже ДинамоК не потеряло шансов. Друг предлагает спорить. Но что-то с этой группой не хочу связываться
|
|
|