автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт офтоп, но Казань уже давно вылезла, если не на уровень, то на второе место после Москвы точно... они ж во всех видах спорта наверху, хм? это и печалит,как они баскетболом жертвовали.. СКОРО И ФУТБОЛ КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak вы зря в Спартак не верите Я просто не могу верить заочно. Я и в "Зенит" не верю авансом Когда команда играет из всех сил — я за неё и за всех наших. Наверно слишком обидно было терпеть поражения, когда Спартак был единственным представителем в Европе, да и по годам тогда зелен был — реагировал неадекватно. Хотя и есть что приятного вспомнить, но и обиды в душе остались. Последнее участие красно-белых в УЕФА не впечатлило совсем. Но если они проявят характер не только в ЧР, а поставят одним из своих приоритетов участие в ЛЧ или ЛЕ — буду очень рад любым добытым очкам Но сначала игра, потом моя эмоциональная поддержка. Не иначе
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak это и печалит,как они баскетболом жертвовали.. СКОРО И ФУТБОЛ КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ваша ревность и зависть к успехам казанского клуба.Сам я за него в ЧР никогда не болел,но в м/у народных матчах всегда за наши команды.Даже за Спартак. Хотя вот красно-белым особо похвастать и нечем то в последнее время
|
––– Make love, not war |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличие от вчерашнего матча, я не доволен результатом, дома надо на победу было играть. Пусть и не открываясь, но с большим рвением. Бухарова надо было раньше выпускать. Я был не прав в начале сезона, когда ни на йоту не верил в Рубин, думал, что 3-е место в группе будет для них хорошо и достаточно. Теперь я действительно хочу увидеть в плейоф Рубин, я считаю, что они там лишними не будут. А вот ЦСКА в этом году в играх на выбывание делать особо нечего, там таких вещей, как 3-1 на 83 минуте, а в итоге 3-3 не прощают.
цитата Vint76 Достижение для российского футбола, для казанского.
Вот тут я с Вами не согласен. Для казанского да. А для российского то с чего вдруг? Не первый же раз бьем гранда и, возможно, выйдем из группы. Другое дело, что давно было.
цитата ВаХхОббИт офтоп, но Казань уже давно вылезла, если не на уровень, то на второе место после Москвы точно... они ж во всех видах спорта наверху, хм?
Ну, а что делать, если для Татарстана это принципиально. Они хотят быть лучшими в России (пусть и не только из спортивных соображений). Кто другим не дает?
цитата pervak alex2 ну извините, если Рубин выйдет из группы — энто позор для футбола будет..я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете, а не за результаты..
И где здесь позор? Позор это португальский кошмар нашей сборной, черное пятно нашего футбола. А позора в том, чтобы выйти победить/сыграть в ничью и выйти в результате из группы нет и быть не может. А играть с ножа против Барсы... Глупо и наивно, результат в любом случае важнее игры. Он запоминается, игра уходит. А что касается Спартака, так учится играть как Рубин в обороне им еще нужно достаточно долго, а без этого шансов против Барсы нет. Не можем мы с ними в открытом футболе тягаться и глупо требовать такой игры. НО, я тоже люблю больше атакующий стиль (смотри самое начало). Но увы... пока увы. 
Казанцы молодцы, дисцеплина у них на отлично выстроина. Но в Чемпионате России пусть победит Спартак, раз других конкурентов уже нет. 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
англичане на Сетанта Спорт так заболтались про Аршавина, что ляпнули: "теперь перенесёмся в Россию, где ДК принимает Интер" вот так, блин...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
5 ноября 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, что тут скажешь... В принципе по событиям второго тайма, когда центра нашей обороны что-то регулярно было не видать, всё по делу. Сколько раз нас прощали!... Теперь мы на последнем месте и в Казань надо ехать за победой.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 Вы можете нормально общаться? Пы.Сы. Коментатор достал своими высказываниями, какие у него все класные игроки и что это нам урок...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 ноября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Последние 7 минут Динамо загубило 45+чуток первого тайма. Хотя там больше специально. Ну что за проблема у нас с заменами((( Неужели не было двух защитников на последние 15 минут. Так вообще 2 замены в запасе остались(((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ну что за проблема у нас с заменами((( Неужели не было двух защитников на последние 15 минут. Так вообще 2 замены в запасе остались(((
Полностью согласен. Почему не выпустить с перерывом в 1-2 минуты и не потушить игру? Не думаю что тот же Алмейда и Шевченко так нужны были в те минуты, ну или хотя бы в центр заправить...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
5 ноября 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не думаю что тот же Алмейда и Шевченко так нужны были в те минуты, ну или хотя бы в центр заправить... Алмейда как центральный защитник все-таки не помешал бы А вот Ярмоленко вполне можно было бы убрать, явно устал.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Алмейда как центральный защитник все-таки не помешал бы
Да извеняюсь, не понравилась его сегодня игра, Лучше уже Нинковича — тоже не лучше сегодня выглядел...
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 ноября 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут проблема системная. Что там замены помогут? Второй тайм весь за исключением недолгих промежутков времени был сплошной пожар. Оборона по швам трещала. Раза три нас так простили, что только ух. Всё по делу. Надо выводы делать и как-то игру менять.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
5 ноября 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Надо выводы делать и как-то игру менять. А мы что увидели? Почему кроме Гусева не было замен? Весь тайм бегал почти один состав, притом в сторону нападения... А защита вообще сплошной кошмар, еще в 1 тайме заметил — сущий хаос, не все могут определится кто все же идет встречать, вместо бегать с игроком, они смотрят дают принять мяч, обработать, потом идет прессинг — много лишнего, много позволяют. Да прессинг в первом тайме был сильный, но в защите практически ноль, все время какой-то пожар. Единственная наша мощная линия — центр...
|
|
|