Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ну извините, если Рубин выйдет из группы — энто позор для футбола будет..я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете, а не за результаты..

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
А матч с Киевским Динамо будет в Киеве. Даёшь крепкий мороз со штормовым ветром :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Нет, это будет на совести только Барселоны или Интера ! Знай наших :cool!:

цитата pervak

я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете
А если за футбол болеть, то Барселоне нечего было делать в финале ЛЧ 2008/09 :-[ "Челси" там должен был быть, а не испанцы
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Нет, это будет прежде всего позор для Барселоны или Интера !

Я не против, что бы кто-то из них опозорился в пользу Рубина.:-)))
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
pervak Футбол — это игра, где побеждает команда, забившая больше мячей в ворота соперника, чем соперник — в её. Вот и весь секрет футбола.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно Вам, и ZiZu тем более, неужто все же за Динамо?
И вообще, ситуация очень напряженная и ИМХО мне лучше видить такую напряженную ситуацию что б Динамо боролась с каждой командой за выход, чем смотреть, как Динамо хочет проехать буз игры на 2 место, а потом жестко пролететь в след. раунде... Лучше уж вылетят сейчас, но я буду видеть такую яркую ситуацию где "каждый против каждого":cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
(молча поаплодировал, ушёл ждать 2 разгрома)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

.я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете, а не за результаты..

Ну пока Футбол и Результат в матче Рубин-Барселона ЗА такую ситуацию... И результат всегда зависит от Футбола, который показывают команды. Бывают конечно и исключения, но не в этих матчах...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
я просто — болельщик и ВСЕГДА смотрю на игру..результат(положительный) успокаивает и только...

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

ВСЕГДА смотрю на игру
И много чего нашлось в полуфинале у Барселоны против Челси ? 180+ минут команда была мертва. Случайный удар на последней минуте и здравствуй финал. И то, только лишь из-за этой системы "гостевого гола"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St извините ,эту игру не смотрел...но у любителя атакующего футбола, разве может Барса не вызвать радости????????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
я понимаю предвзятость существует,НО КОГДА команда исповедует атаку — ОНА права

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Конечно может ! Пусть испанцы показывают ещё более интересную и оригинальную игру. Такие команды "крепкие орешки" заставляют искать новые средства и резервы в пользу атаки Даже звёздам надо стараться чтобы забить. Не всё даётся даром
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

НО КОГДА команда исповедует атаку — ОНА права
беззубая атака, неубедительная. Мячик контролируем, а ни черта сделать не можем. У Барсы на каждой позиции игрок, который стоит как треть всех игроков "Рубина" вместе взятых, включая запасных. Так и надо играть как команда №1 в мире, если хотите побеждать. Любитель футбола или нет, но разве каталонцы продемонстрировали сегодня что-то блистательное и фееричное ? Я ничего не видел
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St эх ,дружище(ничего что я вас так, очень уж я часто с вами согласен:-)),я так надеюсь на следующий наш сезон (вы зря в Спартак не верите).. ЗА РОССИЮ .. мы можем..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

ак и надо играть как команда №1 в мире, если хотите побеждать.
НО И РУБИНА Я НЕ ВИДЕЛ..(давайте завтра поспорим,сейчас я не могу)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

если Рубин выйдет из группы — энто позор для футбола будет..я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете, а не за результаты..

футбол, как и любой вид спорта зависим от результата.
Поэтому я категорически против того, чтобы считать возможный выход из группы Рубина позором (слово то такое...)
Это будет достижение.
Достижение для российского футбола, для казанского. Это то событие, на которое потом будут ровняться ученики казанских спортшкол, а это уже немало.
Сам я никогда не был в Казани, но знакомые оттуда родом рассказывали как там относятся к спорту вообще, и к футболу в частности.
Именно поэтому я, болея за наш футбол, хочу чтобы Рубин вышел из группы, и играл в Европе так, как играют их земляки хоккеисты, баскетболисты.
Даёшь большой спорт в России, а не только в Москве и Питере!:cool!:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
ВОТ ЭТО ДА! ШЕВЧЕНКО! Как в старые добрые времена! 1-0^_^^_^ Шедевр!

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

а не только в Москве и Питере
офтоп, но Казань уже давно вылезла, если не на уровень, то на второе место после Москвы точно... они ж во всех видах спорта наверху, хм?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Vint76
вы ж наверняка и не такие победы ВИДЕЛИ (до завтра)
Страницы: 123...4849505152...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх