автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А матч с Киевским Динамо будет в Киеве. Даёшь крепкий мороз со штормовым ветром 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это будет на совести только Барселоны или Интера ! Знай наших 
цитата pervak я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете А если за футбол болеть, то Барселоне нечего было делать в финале ЛЧ 2008/09 "Челси" там должен был быть, а не испанцы
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Нет, это будет прежде всего позор для Барселоны или Интера !
Я не против, что бы кто-то из них опозорился в пользу Рубина.
|
––– Don't panic! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно Вам, и ZiZu тем более, неужто все же за Динамо ? И вообще, ситуация очень напряженная и ИМХО мне лучше видить такую напряженную ситуацию что б Динамо боролась с каждой командой за выход, чем смотреть, как Динамо хочет проехать буз игры на 2 место, а потом жестко пролететь в след. раунде... Лучше уж вылетят сейчас, но я буду видеть такую яркую ситуацию где "каждый против каждого"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(молча поаплодировал, ушёл ждать 2 разгрома)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak .я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете, а не за результаты..
Ну пока Футбол и Результат в матче Рубин-Барселона ЗА такую ситуацию... И результат всегда зависит от Футбола, который показывают команды. Бывают конечно и исключения, но не в этих матчах...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ВСЕГДА смотрю на игру И много чего нашлось в полуфинале у Барселоны против Челси ? 180+ минут команда была мертва. Случайный удар на последней минуте и здравствуй финал. И то, только лишь из-за этой системы "гостевого гола"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно может ! Пусть испанцы показывают ещё более интересную и оригинальную игру. Такие команды "крепкие орешки" заставляют искать новые средства и резервы в пользу атаки Даже звёздам надо стараться чтобы забить. Не всё даётся даром
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak НО КОГДА команда исповедует атаку — ОНА права беззубая атака, неубедительная. Мячик контролируем, а ни черта сделать не можем. У Барсы на каждой позиции игрок, который стоит как треть всех игроков "Рубина" вместе взятых, включая запасных. Так и надо играть как команда №1 в мире, если хотите побеждать. Любитель футбола или нет, но разве каталонцы продемонстрировали сегодня что-то блистательное и фееричное ? Я ничего не видел 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St эх ,дружище(ничего что я вас так, очень уж я часто с вами согласен ),я так надеюсь на следующий наш сезон (вы зря в Спартак не верите).. ЗА РОССИЮ .. мы можем..
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St ак и надо играть как команда №1 в мире, если хотите побеждать. НО И РУБИНА Я НЕ ВИДЕЛ..(давайте завтра поспорим,сейчас я не могу)
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak если Рубин выйдет из группы — энто позор для футбола будет..я надеюсь вы за ФУТБОЛ болеете, а не за результаты..
футбол, как и любой вид спорта зависим от результата. Поэтому я категорически против того, чтобы считать возможный выход из группы Рубина позором (слово то такое...) Это будет достижение. Достижение для российского футбола, для казанского. Это то событие, на которое потом будут ровняться ученики казанских спортшкол, а это уже немало. Сам я никогда не был в Казани, но знакомые оттуда родом рассказывали как там относятся к спорту вообще, и к футболу в частности. Именно поэтому я, болея за наш футбол, хочу чтобы Рубин вышел из группы, и играл в Европе так, как играют их земляки хоккеисты, баскетболисты. Даёшь большой спорт в России, а не только в Москве и Питере!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 а не только в Москве и Питере офтоп, но Казань уже давно вылезла, если не на уровень, то на второе место после Москвы точно... они ж во всех видах спорта наверху, хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|