автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А Рубину завтра я пожелаю пропустить от 3 до 4
Если при этом забьют 5, то ради бога :) А вообще, своей ненавистью к "Рубину" вы уже очень утомили.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
baroni 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog своей ненавистью к "Рубину" вы уже очень утомили.
А за что нам его любить-то, этот самый Рубин? Не вижу к сему ни малейшего повода.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Nog 
 миротворец

|
4 ноября 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni А за что нам его любить-то, этот самый Рубин? Не вижу к сему ни малейшего повода.
Любить не обязательно. Но желать поражения своим? От моральных оценок воздержусь.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog вы уже очень утомили. всего три игры осталось...
цитата Nog Но желать поражения своим? как я уже говорил, Рубин — частность, за всех остальных — да, за них в этом году в Лиге — нет.
цитата Nog От моральных оценок воздержусь. (развёл руками) зато не лицемер, после Ноу Камп не переметнулся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт за них в этом году в Лиге — нет. А в следующем розыгрыше ЛЧ ? Рубин уже обеспечил себе повторное участие в 2010-ом
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Может, просветит кто?
Ну Нецида точно убирать надо было, даже раньше. Минуте на 80, он чудить стал. А с Дзагоевым Слуцкий ответил.
цитата Blackbird22 Ну, повезло,что всё забили — такое редко бывает.
Нет, я не про забитые мячи. А про наши ворота, Акинфеев тащил все что даже теоретически мог, а там где немог штанга выручила.
цитата Blackbird22 А рикошет на 92-ой...
Не вижу ничего такого, шло к голу. Ну не рикошет, по другому бы дожали.
ВаХхОббИт baroni Не обязательно любить, но желать проигрыша своим.... Может мы теперь и в сборной поделимся на белых и черных.
цитата Nog своим
Так может просто не свои? 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А в следующем розыгрыше ЛЧ ? посмотрим, но против них точно не буду, в этом году они заслужили.
цитата Vandal1986 Может мы теперь и в сборной поделимся на белых и черных может не будем обобщать разные вещи?
цитата Vandal1986 Так может просто не свои? ветку можно просмотреть сперва...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Не вижу ничего такого, шло к голу
шло к голу, ещё не значит забить гол. Я таких матчей видел не один десяток
|
––– tomorrow never knows |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 ноября 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Выпнули бы Реал или Милан в группе C я был бы та-ак счастлив...
Насчет Реала-соглашусь,а вот Милан-фиг вам,а не выпнут Да,Леня Слуцкий,такое ощущение чуть ли не плакал в конце...сами испугались своей победы..а МЮ-ну так вот по "хоккейному" запирает в концовке частенько..так же они и практически проигранный не так давно матч с "Сандерлендом" спасли.. А я желаю,чтобы Рубин забил сегодня от 3 до 4-ех))И киевлянам удачи-Интер не так грозен,как кажется.его в Италии только почему то до сих пор боятся,а в Европе уже так себе.. У ЦСКА,ИМХО,шансы теперь очень минимальные на выход,Из-за крупной победы волков,но уж в Лигу Европы точно должны попадать
|
––– Make love, not war |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 шло к голу, ещё не значит забить гол. Я таких матчей видел не один десяток
Я тоже. С грандами выглядит вполне логично. Вы считаете, что счет не справедливый? )
цитата ВаХхОббИт ветку можно просмотреть сперва...
Вы думаете мое мнение изменится? Я все равно считаю, что желать проигрыша своим клубам неправильно. И мне без раздична причина. Есть внутренний чемпионат, там и болейте за кого хотите.
цитата ВаХхОббИт может не будем обобщать разные вещи?
Это не совсем разные вещи, это следствие первого, когда разобщение прогрессирует.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У ЦСКА,ИМХО,шансы теперь очень минимальные на выход,Из-за крупной победы волков,но уж в Лигу Европы точно должны попадать
Ну все в их руках, два матча выигрывай и вполне. Если конечно Манчестер в последнем туре захочет их обыгрывать.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно почитать комментарии испанских болельщиков.
Почему в Каталонии раньше не слышали о Сесаре Навасе? Каких сюрпризов ждут поклонники «Барселоны» от матча в Казани? Почему искусственное поле обрадовало бы каталонских болельщиков больше? Незадолго до стартового свистка матча группового Лиги чемпионов между «Рубином» и «Барселоной» Sportbox.ru решил пробежаться по гостевым книгам фанатов испанского клуба.
P.S. Кстати да, матч сегодня начнётся раньше всех остальных в Европе ?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну в Испании и Италии сейчас действительно намного теплее чем у нас, у Вас так вообще там холодрыга — гляди бегать меньше будут, либо больше но только что б согреться — на долго их не хватит)) Надеюсь Интер тоже боится холодов))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас фрагменты Ливерпуль — Лион 1:2. Из саммари не очень понятно почему Джеррард ушёл с поля на 24 минуте ?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата Gerrard has failed to recover from a groin injury sustained earlier this month on international duty словарь говорит, что "groin" — пах, пол АПЛ с этим мучается , а у наших как-то редко такое...
цитата Vandal1986 Вы думаете мое мнение изменится? а меня это волнует? Просто я уже объяснял свою позицию.
цитата Vandal1986 Есть внутренний чемпионат, там и болейте за кого хотите. есть клубы, а есть сборные.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин — Барселона в 20:30. Так что внимание всей Европы будет приковано к этому, без сомнения, интереснейшему поединку. Как знать, может это начало нового противостояния, которое за последующие годы ещё не раз повторится 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как знать, может это начало нового противостояния, которое за последующие годы ещё не раз повторится
Ну, Барселона ещё не потеряла шансы попасть в ЛЧ на следующий год
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА — молодцы..хорошо вчера сыграли..в одно касание на Олд Трафорд играть — дорогого стоит..НЕ ПОВЕЗЛО..состав слаб..физподготовка — неочень итд..но ТАК НАДО ИГРАТЬ.. В АТАКУ!!!!!!!!! а не отсиживаться..а Рубин сегодня посмотрим — поплюёмся..
|
|
|