автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата http://www.youtube.com/watch?v=w9C9UpbOBLo Манданда как раз славится реакцией, удар в упор — что он делает? Рефлекторное, я так сам не раз прыгал. Акинфеев аналогично подпрыгуть успел и руки чуть выставить, больше ничего сделать было нельзя. Удар с 5 метров из под ноги защитника — многие вратари вообще взглядом бы проводили...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 октября 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я ставил на Реал
я, вот какая непруха, тоже спать пошёл — всё нормально шло, а тут с утра такой облом
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
22 октября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да ладно, они все перешуганные (я про соперников Шахты) от того, с КЕМ играют. Серьёзно, у нас в УПЛ соперники большую конкуренцию Шахтёру составляют, чем в ЛЕ.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 октября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Да ладно, они все перешуганные (я про соперников Шахты) от того, с КЕМ играют. Серьёзно, у нас в УПЛ соперники большую конкуренцию Шахтёру составляют, чем в ЛЕ.
гордыня батенька? подождите до матчей на вылет, там и с Лиги Чемпионов подтянутся... А сейчас да, Шахтёр впечатляет!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 benommen Да ладно, они все перешуганные (я про соперников Шахты) от того, с КЕМ играют. Серьёзно, у нас в УПЛ соперники большую конкуренцию Шахтёру составляют, чем в ЛЕ.
Я ж пошутил
цитата Vint76 гордыня батенька?
Пока alex2 сказал все по делу, как-то они нашугаными выглядят, большинство команд Украины с Шахтером могут и пободаться, а некоторые и на равных сыграть...
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 октября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 гордыня батенька? У меня?! С чего вы взяли? Я вообще за Динамо болею. Просто такие результаты Шахтёра в ЛЕ чем ещё объяснить, если не излишним пиететом соперника? Нет, я не спорю, что сам Шахтёр показывает прекрасную игру, да и поддержка на стадионе прекрасная, но и у соперников коленки дрожат явно. Неудача с Тимишоарой случилось из-за того, что опора и надежда Шахтёра — средняя линия, большей мерой бразильская, ещё праздновала победу в КУЕФА. Сейчас вот эта линия играет просто блестяще.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Тулуза меня взбесила Конечно я Срну не сильно уважаю, но как ему после его подката шиповками по животу походили и подавили Как так можно, хоть бы извенился...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, и чего тогда не пропустили или не забили такой экспресс был...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) обновила рейтинг футбольных клубов мира. Лидерство по-прежнему удерживает английский "Манчестер Юнайтед". Следом с большим отставанием идёт испанская "Барселона". На третье место вышел донецкий "Шахтёр". Из российских клубов лучший показатель у ЦСКА, занимающего 49-ю строчку. Заметно улучшил свои позиции казанский "Рубин", который поднялся сразу на 39 пунктов. 1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 326 2 (2). "Барселона" (Испания) — 298 3 (5). "Шахтёр" (Украина) — 293 4 (3). "Челси" (Англия) — 283 5 (7). "Гамбург" (Германия) — 274 6 (4). "Эстудиантес" (Аргентина) — 265 7 (8). "Вердер" (Германия) — 263 8 (6). "Арсенал" (Англия) — 245 9 (10). "Крузейро" (Бразилия) — 231 10 (12). "Рома" (Италия) — 228 ...26 (16). "Динамо" Киев (Украина) — 178,5 ...49 (31). ЦСКА (Россия) — 159 ...94 (71). "Зенит" (Россия) — 123 ...152 (191). "Рубин" (Россия) — 99,5 ...184 (176). "Динамо" (Россия) — 89 ...209 (244). "Спартак" (Россия) — 84,5 ...308 (326). "Москва" (Россия) — 68,5.
Здесь Третье место — это, конечно, круто. Хотя есть сомнения, что Шахтёр сильнее Челси, Арсенала или Ромы...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Хотя есть сомнения, что Шахтёр сильнее Челси, Арсенала или Ромы а это тут не причем. Когда эти три клуба что-то выигрывали в последний раз? вот отсюда и показатель.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|