автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот вам и "Рубин"-просто какой-то киллер-профессионал сколько создал-столько забил. У меня отец не имеет возможности узнать результат матча, видимо после того как дам оный в скобочках припишу "не шутка"!
|
––– Don't panic! |
|
|
alex2 
 философ

|
21 октября 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Как ты не прав насчёт Милевского. Убери его, и мячу на половине соперника зацепиться будет не за кого. В конце матча Артём просто устал, к тому же, как мне показалось, после шанса Шевы у него немного руки опустились.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж выскажусь и я: сегодня был как сказанул коментатор "жутко валидольный" матч. Команды не останавливались ни на одну секунду, матч был на предельных скоростях, атаки шли то в ту, то в другую сторону, заставляя болельщиков обеих команд хвататся за головы. По идее матч должен был заканчиваться с счетом не меньше 5-5, жутко напряженный и зрелищный матч. В первом тайме, особенно первые 15 минут, Динамо выглядело грандиозно — Интер не мог выйти даже за середину поля, а Динамо уже имело 1 100% момент, и 1 мяч уже забило, Интер выглядел преужасно, но потом Интер начал по чуть-чуть отходить от шока и пошел вперед. Первый гол на вине защиты, которая не успела вернутся ну и конечно на Богуше, который непонятно почему решил выйти с ворот где-то на 30-35 метров что б встретить противника, которому осталось легонько ткнуть мяч в нужную сторону 2 тайм — был фееричным, НО и у динамовцев и Интера было СТОЛЬКО ошибок на пустом месте создавалаись моменты, нарушения, проходы, тихий ужас. В конце я уже молился на ничью... Матч вышел неоднозначным, сам ставил на 2-1 в пользу Динамо — не вышло(( На счет Рубина — "респект и уважуха" обязательно посмотрю повтор. цитата ZiZu а чего украинйы то радуются? Нам любая ошибка Барсы как серпом по шарикам. Вы хоть представьте, что теперь с ней твориться будет. В Казани будет рвать и метать и если оступиться снова (ничья), то потом и в 6-м туре будет над Динамо издеваться. А с обороной у нас не всё хорошо.
С одной стороны напряженка в группе колосальная, с другой стороны я представляю себе картину:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1-2 Рубин 1-2Динамо 3Барселона 4 Интер     Кто бы мог представить... С другой стороны я думаю Барселона будет бится за победу с Рубином до конца, мы можем победить Интер дома(это наша обязанность), а потом Рубин сыграет вничейку с интером и у нас все почти в ажуре — в общем все зависит от нас и горевать пока что нету смысла — посмотрим насколько мы достойны выхода из группы, это колосальная группа смерти...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В конце матча Артём просто устал он устал с 10-ой минуты матча. Отскакивало всё. И где он цеплялся? Бездарно отберали мяч. И вместо него нужен другой нападающий.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen С другой стороны я думаю Барселона будет бится за победу с Рубином до конца и не дай бог ничья... тогда на Камп Ноу ей придется обыгрывать Интер и уже по полной оттягиваться на Динамо в Киеве. Чего мне не очень хочется.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, чего не хватает Динамо, это дальних ударов — помню всего 1 удар в сторону ворот, а ведь эти передачи в штрафную часто заканчиваються плачевно — контратаками, а так некуда деваться пульни по воротам гляди забьеш...
|
|
|
VladD 
 философ

|
21 октября 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
Милевский — это практически единственный игрок в Динамо, который ИГРАЕТ в футбол. Когда он получает мяч, очень большая вероятность перспективного продолжения атаки. Он игрок атаки из глубины с не самой высокой стартовой скоростью, но понимание игры в футбол у него совсем на другом уровне, чем у всех других игроков Динамо. Да, у него тоже есть недостатки (много падает, много разговаривает на поле), но плюсов ГОРАЗДО больше.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladD но плюсов ГОРАЗДО больше. в этом матче видел только одно его положительное действие. Вынес мяч с нашей штрафной в конце. И прекрасно помню 2 левых оффсайда и как у него стоячего легко отобрали мяч + множество приемов мяча, когда он просто отскакивал от него, иногда правда удачно.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милевский все же "трактор", который умеет зарабатывать штрафные и вести силовую борьбу, но не умеющий в нужный момент отыграться/ударить и т.п. Гусев лучше него, хоть и вспомогательный игрок. Кто егодня понравился так это Шева — да не лучший матч, но он очень много чего зделал и был основой любой атаки
|
|
|
VladD 
 философ

|
21 октября 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
Ну а я видел много передач по вертикали вперед, неплохие забросы на фланги вингерам. На счет приема мяча не знаю — сколько раз он принимал мяч спиной (по-другому не дают), нормально разворачивался и находил приемлемые варианты продолжения атаки. Вот от кого отлетал мяч, так это от Шевы, эти его постоянные спотыкания, обводки к своим воротам, непонятные штрафные. Вот это не понравилось. Кравец в прошлом сезоне смотрелся на много предпочтительнее.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, чудо свершилось: Рубин одолел Барселону на её поле. И пусть говорят, что нашим повезло, но везёт, как всегда, сильнейшим. Игра забывается, а счёт остаётся.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А вот кто видел матч в Барселоне, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, хотя бы строк на пять для тех, кто не видел. Вкратце: со слов комментатора, в первом тайме у Барсы "было два с половиной пятидесяти процентных момента". Полностью сковали привычную каталонцам игру. Они конечно владели подавляющим территориальным преимуществом, но за весь первый тайм были только полу-моменты. Единственное исключение: самое начало матча. Уже на первой минуте игрок сине-гранатовых ворвался в штрафную, прошёл чуть ли не до вратарской площади и упал, до удара дело не дошло. А на второй минуте, в пылу борьбы кто-то из хозяев неудачно попытался вынести, а Рязанцев с подъёма ноги мощнейшим ударом по уходящей от вратаря траектории отправил мяч прямо в девятку. Вальдесу было очень трудно, он не ожидал ни момента удара, ни тем более того, что он получится настолько фантастическим. Второй тайм сразу начался с атак Барселоны. И даже ошибкой это трудно назвать, скорее просто Ибрагимович сделал свой очередной шедевр. Принял летящий мяч, с лёту его обработал и очень точным ударом положил его в дальний нижний угол ворот. Защитник, который был вплотную рядом со Златаном, пытался блокировать выстрел, но мяч прошёл между ног. Позиционное преимущество хозяев было неоспоримо, наши даже не могли выйти со своей половины. Игра смещалась всё ближе к воротам казанцев. Но вот молодцы — выстояли и не сломались. Потом были даже выходы и контратаки по флангам и центру. Один из которых завершился прекрасным пасом Домингеса на Карагдениза и тот, ворвавшись в штрафную, сильным ударом в дальний угол метров с 13 оставил не у дел Вальдеса. Во втором тайме сине-гранатовые постоянно давили и попали сначала в перекладину, а на 94-ой минуте в штангу, но удача была на стороне Рубина. Выдержали ! Итого, из 24 ударов Барсы 13 пришлись в створ, а у чемпионов России гроссмейстерский показатель реализации: 3 удара — все в створ 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
21 октября 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Вот спасибо! Короче, Рубин забил всё что создал. Однако, тоже признак класса. А для Барсы — хороший урок. Однако, судя по счёту для Рубина что Химки что Барселона — всё едино.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика ударов конечно впечатляет, но на самом деле у Барсы был только один по-настоящему голевой момент, в котором шансов забить было больше, чем не забить: удар Ибрагимовича в перекладину. Гол же стал следствием индивидуального мастерства шведа, имхо, не было там изначально опасности (собственно, как и в первом голе Рубина). Штанга на последней минуте игры — заслуга каталонца, выигравшего борьбу за воздух. Очень взрывоопасный момент, но я не назвал бы это реальным шансом... Как мяч ляжет — получилось очень остро, но куда больше возможностей было промахнуться. Хотя, можно тоже это назвать голевым моментом.
В остальном, мощное давление, агрессия и напор со стороны Барселоны, неоспоримое преимущество, но которым ещё надо было воспользоваться. Надо заметить, Бердыев очень хорошо наставил своих игроков: всякие забросы и традиционные пасы за спину и на ход — не проходили. Казалось, наши были заранее подготовлены именно к таким вот действиям. Не было такого, чтобы Барса удивляла и ставила в тупик своими неожиданными ходами. Они полностью контролировали середину поля, действовали за счёт индивидуальных действий... Давили, нагнетали, прижимали, но без изюминки. Словно ожидая, что напор и количество перейдут наконец-то в качество, а это не получалось.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
wolobuev 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, эта игра не сослужит плохую службу Рубину. А то в своё время Локомотив тоже в ничью с Реалом на его поле сыграл. Даже мог выиграть, не свистни судья в тот момент, когда Обиора уходил один на один с вратарём. Что было потом — лучше не вспоминать.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
21 октября 2009 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа Рубина над Барсой меня немного удивила, молодцы!!! Правда без удачи тут не обошлось, видимо не зря каждую игру Бердыев перебирает свои чётки и молит Всевышнего.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|