автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может договорняк? Сложим слова Маура про ничью со странной доброжелательностью и открытостью Бердыева, добавим, собственно, результат а Болотелли вторую во многом случайно схватил, далеко не каждый судья даст за такой вторую ы-ы!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 цитата Vint76 Не готов Рубин к Лиге Чемпионов, прежде всего морально. Эн нет, тут не соглашусь. С настроем было всё хорошо !
я не про настрой, его хватало. А про того что не поверили в свои силы и начали сбиваться на навал.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал-Олимпиакос рекомендую всем, очень бодро пока и Шава жжОт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что там ДК? А то я на работе . Счет знаю... А как игра?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Спасибо Шовковскому, что еще не разгром...
понятно...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
29 сентября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно Барселона — это да. Видно, что киевляне подавлены, испуганы даже. Но и момент свой имели, да ещё какой, и гол забала, и я, чесно говоря, не берусь судить, что за нарушение правил там увидел судья... Тем более с показанного повтора. Будем надеяться, что во втором тайме Киев прибавит. Но пока у меня не создаётся впечатления, что и Барса отдаётся игре на все сто. Вальяжно она как-то играет, классом хочет задавить. Наказать бы их за это...
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал порадовал, но день ужасный, вообще мимо со ставками((((
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
30 сентября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А много кто из тренеров других команд, игравших до этого с Барсой, его находил для своих игроков? Ну что сказать. По игре у Барсы полное преимущество, конечно, ну так а кто ждал иного? Мастерство игроков команды просто огромно, сейчас это действительно команда-звезда, если пользоваться терминологией Лобановского. В целом счёт...ну...нормальный. Поражение некрупное, иного если кто и ожидал, то только в более худшую сторону. Играли, конечно, испуганно, подавленно, тут ничего не сделаешь. Газзаев не сумел убедить игроков, что надо бороться. Не так чтоб сильно сопротивлялись, ну и Барса не так чтоб сильно жала — так мне показалось во всяком случае. Имели моменты — один Барса сама подарила, два других запороли флажками боковый арбитры, и вот тут-то мне немного сомнительно, особенно в эпизоде с голом в ворота Барсы. Нормального повтора так и не увидели почему-то. Что там было? Ну и один момент ещё при неоткрытом счёте не использовали. Многовато было необязательных ошибок, брачка ненужного. Но тем не менее остались на втором месте. Интер-то очков уже немало потерял. А вот мы приедем скоро в Милан и попробуем чего-то там зацепить. А по результату поглядим, за что бороться станем — за выход в плей-офф или всё же за третье место в группе.
|
|
|