Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Считаю Рубин играл правильно, забил гол и держал счет, ходя в атаки. незватило опыта и сил. Меня эта игра бесила в первом тайме, но я был уверен. что так они весь матч не продержаться, еще в первом тайме динамовци спокойно пасовались, но рубиновцы очень сильно оборонялись, но было видно чего это им стоит. В втором тайме надо было менять тактику, но ... Вот и имеем то что есть...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Меня эта игра бесила в первом тайме
Необычный и неудобный для многих стиль :-D Только им обычно очень даже хватает сил продержаться так всю игру. Сёмина изъяли — радует теперь он в Локомотиве. Куда бы теперь Газаева вернуть ? :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 03:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

вернуть ?
Даже отвечать не собираюсь... Пусть остаеться...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 03:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Пусть остаеться...
Пришлите тогда в Чемпионат России равноценную замену ;-) Такую, чтобы украинский тренер выбил из турнира ДК или Шахтёр :-))) А то Блохин был слабее даже исполняющих обязанности...

В матче же, ну явно не обошлось без волшебного напутствия Газаева в перерыве. Ну а такая вещь как кураж — великая сила. Там уже пошло, поехало...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St сразу вспоминается наша раша и команда газмяс и те наставления тренера :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Бердыев проиграл Газзаеву тактически, зря Рубин играл на удержание счёта и прижался во втором тайме к своим воротам, Газзаев этого и ждал. Хотя не только хитрость Газзаева сыграла свою роль, большинство Рубинов были сами на себя не похожи, кроме разве что турка. Жаль, очень жаль что Рубин вчера проиграл, сдаётся мне что им ни чего не светит в ЛЧ :-(
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
benommen Даже если Валерий Газаев и отпинал половину команды в перерыве, для Вас главное, что наставления подействовали :-))) Ещё тут нюанс: Газаев сыграл против Рубина как Гус Хидинк против голландцев, то есть, хорошо зная все слабые и сильные стороны. Я ожидал что Динамо, если выиграет, задавит именно в первом тайме, пока Рубин не освоился. А вышло наоборот... Возможно казанцам крайне сложно будет на 2 фронта, силёнок не хватает и будет параллельный спад и в Чемпионате России — посмотрим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ребята-россияне, а вот на разных сайтах почему-то народ в свете матча Уткина часто вспоминает. Знаю, что он на Россию комментировал, а что же он такого отжигал при этом? СтОит ли матч на торрентах искать с уткинским комментарием?
Мне показалось, что Уткин был немного неодекватен, наверное с горилкой переборщил.:-))) Был вял, делал большие паузы, а потом выдовал что-то невпопад.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Мне причины поражения поражения рубина видятся в следующем.
Скорость. Скорость матча, скорость игры, скорость принятия решений. На таких скоростях, которые были показанны во вчерашнем матче, в ЧР почти не играют. И Рубин оказался к этому не готов. Не готов к таким скоростям. Если физически они выдержали большую часть матча, то умения думать на таких скоростях Рубин не показал. Не хватило им скорости мышления, и умения технично играть при высоких скоростях.
Ну и плюс то, что называется не хваткой опыта. Как у команды, так и у тренера
А если Динамо сможет и далее играть, так как во втором тайме, то Интер могут ожидать проблемы.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А если Динамо сможет и далее играть, так как во втором тайме, то Интер могут ожидать проблемы.

Главное чтобы не только во втором тайме. Потому, что Интер, а уж тем более Барса за вчерашний зрелищный и быстрый первый тайм киевлян могут хорошенько наказать.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Динамо Киев моя любимая команда времен СССР, команда-мечта. Знал всех ее игроков, обожал Динамо. А теперь они чужие и разгром Рубина огорчает, неужели Рубин так слаб? Или это неопытность лидера рос. футбола сказалась?
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Animus Первый раз особенно трудно, опыт в ЛЧ совершенно иной. Хоть Локомотив взять, ЦСКА, Зенит тот же. Дебют в таком турнире — очень и очень нелёгкое дело. Плюс, очень важна роль тренера. Бердыев чемпионат России уже раскусил, а в ЛЧ всё по-другому. Вот вернуть Газаева прямо сейчас в ЦСКА, а киевлянам поставить легендарного Зико :-))) Или Блохина, но это уже совсем по-свински 8-] А с Газаевым они имеют хорошие шансы потрепать даже грандов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Плюс, очень важна роль тренера. Бердыев чемпионат России уже раскусил, а в ЛЧ всё по-другому.

понятно, в международных встречах Бердыев самый неопытный в команде)))
–––
Чай, плед и правильная книга

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Я соглашусь. Но, вот только этому самому "опыту", на мой взгляд, придается уж слишком большое значение. Плюс термин через чур расплывчатый. Что под ним понимается? Ведь играют в футбол. И по тем же правилам. Играют команды. Да, сам уровень значительно выше, чем в большинстве чемпионатов. Но играют-то в тот же футбол! Точно так же командами, по тем же правилам. Чего же не хватает? Чаще всего командам из постсоветского пространства, не хватает: индивидуального мастерства, тактической грамотности, физических сил, скорости мышления грамотных тренеров Но, ведь это не опыт! Это отображение уровня чемпионата. Ведь не может тренер удачно делающий замены в чемпионате, разучиться делать их в ЛЧ. Схемы не развалятся (если они достойные схемы). Футболист не станет играть хуже.
Чем принципиально отличается ЛЧ от чемпионатов, так это скоротечностью. И большими промежутками между турами. Значит встает вопрос в подготовке команд в этому турниру. Да ещё в свете требований, как совместить этот турнир и свой чемпионат. Вот тут — да. Только опыт. Тренерский опыт и его знания.
Видели ли мы вчера, что Рубин был не готов? Что он не выдержал всей игры. По большому счету — нет. Команда была готова к матчу и турниру. В концовке стало не хватать физических сил? В принципе — да. Но виноват ли в этом "опыт" Бердыева? Или виноват уровень нашего ЧР? Чемпионата, где практически не играют таких напряженных матчей, да ещё на таких скоростях? Замены? Ну что ж, тренер Газаев переиграл тренера Бердыева в этом компоненте. Но ЛЧ и "опыт"-то здесь причем? Ведь делать замены в неудачном матче и реагировать на события на поле, тренеру, приходится в каждой игре. В не зависимости от её статуса.
Так что, на мой взгляд, вчера Рубин проиграл Динамо потому, что Динамо было сильнее в данном, конкретном матче. И во многих компонентах игры. Игры, как таковой, а не игры в ЛЧ.
А вот если Рубин и в ЧР начнет сыпаться, то тут можно с полной уверенностью говорить о том, что команде не хватило опыта.
Уж больно термин "опыт игр в ЛЧ" размазан. За него частенько прячутся и тренеры и игроки. и на мой взгляд, он более говорит об стратегическом умении команды пройти турнирный путь, чем об одной, отдельно взятой игре.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер уже повел в счете)) Молодцы...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
А у нас УЕФА не транслируют. Ибо некого :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, обычный нтв показывает

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Уже 2-0:-))) Молодцы!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
2:0 уже... Причем это воспринимается как матч ЧУкра... Никакой интриги.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
интересно Шахтер остановится или пойдет дальше трощить Брюгге?:box:
Страницы: 123...3132333435...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх