Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Крайне слабая игра Рубина, которую я ожидал увидеть в кубках от прошлогодних казанцев, но никак не от команды образца 2009 года.
В общем, с нашими перспективами в ЛЧ практически всё ясно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Фу, обошлось...
–––
Вернём радугу детям!

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
В 3 голе динамики раза 3 сфолили пока до ворот дошли. имхо))) зачем 3 гол забили? так счёт радовал)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
И зачем Динамо 3-ий забило(((
Молодцы всё же. Смогли найти силы и забить первый мяч, а там уже понеслось)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, это вам не Спартаки-Сатурны...:-)))
Вся казалось бы непреодолимая уверенность команды Бердыева где-то делась, и не после первого пропущенного, а даже до него, поскольку у Динамо начали появляться моменты. Уж не знаю, что там случилось с Рубином, вот только не удалось ему свою линию гнуть до конца. Не знаю, но я давно не видел, чтоб команда так сыпалась, как это случилось с Рубином. Ну а нас — с ПОБЕДОЙ!:cool!::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
2 игры по 1-3 при ужасной игре. причем Рубин вообще ужасный: Набоа вообще во втором тайме потерялся а Семак устал и центр поля не закрыт совсем был. В атаке Бухаров вообще ничего не показал — понимаю, почему так долго он в сборную не вызывался. Ну и защита — просто ужас, как и у ЦСКА. К сожалению, не видел матч армейцев полностью, поэтому от сравнений двух наших клубов воздержусь

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Солидарен с теми, кто скорбит по поводу третьего гола ДК))
И все равно молодцы киевляне. Смогли запинать новичка Лиги все-таки, хоть и заставив понервничать болельщиков. Представляю, каких волшебных пенделей нагонял динамовцам в перерыве Газзаев :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Рубин наверно испугался что сможет победить.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы, киевляне! Браво, Газзаев!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Такое впечатление, что Рубину не хватило сил на 2-ой тайм.Жаль, что проиграли, однако даже при страшной группе в которую попали казанцы,будем надеяться на лучшее, хотя это лучше вряд ли будет.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
возникло ощущение, что Бердыев растерялся и не знал, что делать: замена Рязанцева на Касаева напрашивалась гораздо раньше. Ну а Домингес даже и в первом тайме никак не смотрелся, ну а во втором совсем ничего не получалось. Ну и с Бухаровым надо было что-то делать

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
результат воспринял с чувством некоторого злорадства)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Ребята-россияне, а вот на разных сайтах почему-то народ в свете матча Уткина часто вспоминает. Знаю, что он на Россию комментировал, а что же он такого отжигал при этом? СтОит ли матч на торрентах искать с уткинским комментарием?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
неплохо комментировал, мне понравилось. Может, потому что я давно его не слышал? Некоторые моенты очень даже были неплохи и смешны

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Прогноз на фарт сработал. :-)))
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Вот мне только интересно, во втором тайме бегали как ужаленные те же люди, которые еле волочили ноги в Белорусии?
Или динамовцы берегли силы на Рубин?;-)
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Много слов, много эмоций, но скажу одно — МОЛОДЦЫ. Честно Динамо почему-то забегало после выхода Гусева, появилась игра на правом фланге. В перерыве хотел отрубать ноги Миливскому, как и в сборной удара — нет одни обмотки, у других так же. Правда во втором тайме Динамо наконец-то забегало...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Присоединяюсь к скорбы по 2-1:-((( Но все же рад что раскатали Рубин — есть шанс обогнать Россию в таблице...

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
А вообще господа фантасты Динамо идет на первом месте — осталось немного продержаться, всего 5 матчей:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
championat.ru

цитата

— Считаю, что в первом тайме мы играли неплохо, — заметил на послематчевой пресс-конференции наставник "Рубина". — Во втором решили сыграть на удержание, и это была наша ошибка. Нужно было продолжать действовать в том же ключе, что и в первом тайме.

— Могли ли вы предположить, что "Динамо" так ощутимо прибавит во втором тайме?
— Мы знали, что это хорошая команда, но и сами неправильно сыграли. Не хватило опыта выступлений в Лиге чемпионов. Слишком большие разрывы у нас возникали между линиями.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...3031323334...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх