автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне слабая игра Рубина, которую я ожидал увидеть в кубках от прошлогодних казанцев, но никак не от команды образца 2009 года. В общем, с нашими перспективами в ЛЧ практически всё ясно.
|
–––
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
17 сентября 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 3 голе динамики раза 3 сфолили пока до ворот дошли. имхо))) зачем 3 гол забили? так счёт радовал)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И зачем Динамо 3-ий забило((( Молодцы всё же. Смогли найти силы и забить первый мяч, а там уже понеслось)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
17 сентября 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, это вам не Спартаки-Сатурны... Вся казалось бы непреодолимая уверенность команды Бердыева где-то делась, и не после первого пропущенного, а даже до него, поскольку у Динамо начали появляться моменты. Уж не знаю, что там случилось с Рубином, вот только не удалось ему свою линию гнуть до конца. Не знаю, но я давно не видел, чтоб команда так сыпалась, как это случилось с Рубином. Ну а нас — с ПОБЕДОЙ! 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 игры по 1-3 при ужасной игре. причем Рубин вообще ужасный: Набоа вообще во втором тайме потерялся а Семак устал и центр поля не закрыт совсем был. В атаке Бухаров вообще ничего не показал — понимаю, почему так долго он в сборную не вызывался. Ну и защита — просто ужас, как и у ЦСКА. К сожалению, не видел матч армейцев полностью, поэтому от сравнений двух наших клубов воздержусь
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 сентября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солидарен с теми, кто скорбит по поводу третьего гола ДК)) И все равно молодцы киевляне. Смогли запинать новичка Лиги все-таки, хоть и заставив понервничать болельщиков. Представляю, каких волшебных пенделей нагонял динамовцам в перерыве Газзаев 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что Рубину не хватило сил на 2-ой тайм.Жаль, что проиграли, однако даже при страшной группе в которую попали казанцы,будем надеяться на лучшее, хотя это лучше вряд ли будет.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возникло ощущение, что Бердыев растерялся и не знал, что делать: замена Рязанцева на Касаева напрашивалась гораздо раньше. Ну а Домингес даже и в первом тайме никак не смотрелся, ну а во втором совсем ничего не получалось. Ну и с Бухаровым надо было что-то делать
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
17 сентября 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята-россияне, а вот на разных сайтах почему-то народ в свете матча Уткина часто вспоминает. Знаю, что он на Россию комментировал, а что же он такого отжигал при этом? СтОит ли матч на торрентах искать с уткинским комментарием?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне только интересно, во втором тайме бегали как ужаленные те же люди, которые еле волочили ноги в Белорусии? Или динамовцы берегли силы на Рубин?
|
––– I`ll be back! |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много слов, много эмоций, но скажу одно — МОЛОДЦЫ. Честно Динамо почему-то забегало после выхода Гусева, появилась игра на правом фланге. В перерыве хотел отрубать ноги Миливскому, как и в сборной удара — нет одни обмотки, у других так же. Правда во втором тайме Динамо наконец-то забегало...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
championat.ru
цитата — Считаю, что в первом тайме мы играли неплохо, — заметил на послематчевой пресс-конференции наставник "Рубина". — Во втором решили сыграть на удержание, и это была наша ошибка. Нужно было продолжать действовать в том же ключе, что и в первом тайме.
— Могли ли вы предположить, что "Динамо" так ощутимо прибавит во втором тайме? — Мы знали, что это хорошая команда, но и сами неправильно сыграли. Не хватило опыта выступлений в Лиге чемпионов. Слишком большие разрывы у нас возникали между линиями.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|