автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас в голову стукнуло, а ведь сегодня решается судьба третьего места в группе F. Ведь если Рубин увозит из Киева 1 очко, то он уже процентов на 80 гарантирует себе 3 место в группе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не.80% слишком сильно сказанно. Но в случае ничьей, Рубин, получит преимущество. Может даже ощутимое. Так что болеть будем. (В разные стороны?!)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это делал Маслаченко. Делал в своем ужасном стиле — да уж,отврАтней надо бы,да не моглО быть репортажей... Ну,не дано человеку комментатором быть...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата По НТВ. По простому
ух ты! только хотел спросить, по Спорту — нет, по РТР — нет, по первому нет-нет Думал — всё а оно вон как, хорошая новость, хоть в живую посмотрю
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ух, переживаю за сегодняшний матч весьма и весьма. С Рубином будет очень тяжело. Ну или ему с нами... Я тоже. Уж больно хорошо идет Казань в РусЧемпе. Хорошо хоть без Макбета Сибайи играют (еще бы Нобоа и Бухарова к нему... )
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже переживаю Как на меня это будет заруба похлеще чем с Барселоной и Интером. Пы.Сы. чесно видел всего один матч игры Рубина — после разгромной победы кажеться над Спартаком — думаю у нас могут возникнуть проблемы цитата alex2 Ну или ему с нами... +1 Вообще Динамо порой с инностранными командами играет даже лучше чем в чемпионате. Но сегодня читал на Футбол.юа что было 14 русско-украинских встреч в еврокубках, из них 6 раз победу одерживали украинские клубы, 8 побед русские клубы, и ниодной(!) ниччьи — так что игра кажеться будет до победного конца... Динамо вперед...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Битва за третье место начинается
Я, как и Динамо настроен на 2 место. не против(почти ) что б Рубин занял 3 место, а на 4 место либо Барсу либо Интер...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А голосовали как на выход из группы ? По оптимистическому сценарию или реалистически (1 Рубин, 2 Динамо, 3 Барселона, 4 Интер) ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen ниодной(!) ниччьи о как! Не знал.
цитата benommen Динамо настроен на 2 место А кто сольется барса или итальянцы.
Из области не научной фаньастики. Из этой группы выйдут в плейоф, Динамо и Рубин. Последовательность не важна
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А кто сольется барса или итальянцы.
Интер — мне кажеться все довольно реально, правда стараться надо будет очень-очень...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Мой прогноз на главный сегодняшний матч: Вот он ))) Главный неверующий в наших украинских рядах))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|