автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, так я же в первый раз пользуюсь, где смотреть не знал, а Баварии нет случайно где-то?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara я не лично, я в целом) просто в этой теме я уже больше 10 раз писал этот сайт, надо с них денег за реклма потребовать 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
15 сентября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, картинки, видать, я так сегодня и не посмотрю. Только сейчас появилась картинка секунды на три и все — привышен лимит подключений для страны
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Сопкаст рекомендую скачать — отличная прога, сейчас тут вообще никого, как по маслу НТВ+ идёт
Ну и зачем Шемберас его трогал? Прав комментатор, судья имел полное право, не смотря на то, что Акинфеев железно забирал эту свечку...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
15 сентября 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... Интересно, во что играет ЦСКА? Графите уже дубль сделал. Пенальти, конечно, страх и ужас, но тем не менее, как мне кажется, кивки в сторону арбитра как виновника поражения (если за ум не возьмутся) будут по такой игре бессмысленны.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Интересно, во что играет ЦСКА? нормальная гостевая игра, в обороне было нормально до случайного гола, а атака не работает — это, конечно, проблема...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera на том сайте есть ссылки на все матчи да невозможно смотреть просто. А вот Вольфсбург-ЦСКА в хорошем качестве показывают. ЦСКА сам себе подарил 2 гола, на ровном месте ошибки. Насче пенальти, за футболку защитник ЦСКА тянул Графите, так что формально судья был прав, к тому же все это происходило вблизи от судьи.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen игроки Порту очень даже хорошо выглядят... дождь+газон. Техничностью здесь и не пахнет. Приспособились пока лучше.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо хоть что на группу в целом я сделал реалистичный прогноз, а то на матч конкретно ошибся. Думал, позитивный заряд от Рамоса сохранится до среды.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Если про ЦСКА, то сам удивлен то что он не выдет из группы я точно знал, но вот с 1-1 с Вольфсбургом я что-то погорячился, с чего бы это Вроде знал что проиграют...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а вторая крутит какой-то дешёвый фильм на немецком... это он переключился во время паузы, а потом включил Вольфсбург-ЦСКА вместо Баварии.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я тоже на 1-1 Мол, армейцы сейчас в ударе, Рамос заставит их стараться. А у Вольфсбурга наоборот, временный спад. Ставил на результативную ничью, но проигрывая два мяча на чужом поле — почти без шансов. Даже учитывая что вторые таймы у ЦСКА получше идут.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen но вот с 1-1 с Вольфсбургом я что-то погорячился
benommen, аналогично...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Порту пропустило... Ура !! Ещё бы зафиксировать именно такой результат до самого конца игры
|
|
|