автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna За ЦСКА тоже поболею, но если они будут продолжать в том же духе, что и в чемпионате, то их шансы ещё ниже. Я бы сказал что даже третье место для них будет большой успех. Причём, это верхняя планка, увы. Вот взять хотя бы последние 10 игр: цитата Кубань 1:0 ЦСКА Москва 2:0 ЦСКА Терек 1:1 ЦСКА Рубин 1:2 ЦСКА ЦСКА 0:0 Спартак Нч ЦСКА 1:2 Спартак М Томь 2:3 ЦСКА ЦСКА 1:0 Амкар Локо 2:1 ЦСКА ЦСКА 2:1 Химки 4 победы с минимальным счётом, 2 ничьих и 4 поражения.
Сколько у армейцев было крупных побед ? Даже не крупных, а просто с разницей хотя бы в 2 мяча. Четыре: с крыльями 3:1, с Химки 3:0, c Локо 4:1 и с Сатурном 3:0. Неплохо ? Да, но все они были одержаны давно, практически на старте чемпионата — уверенные яркие победы приходятся на первые 7 туров. Сейчас игра команды далека от летне-весенней образца прошлого года. Тренер пока не смог наладить цельной игры. Не стоит путать игру и положение в общей таблице. Потух и главный бомбардир прошлого чемпионата: Конец Love story?
В общем, я даже не буду подробно разбирать игру чемпионов Англии и Германии — ЦСКА хватает своих внутренних проблем. Фантастическая поддержка туркам дома гарантирована, а называть Вольфсбург слабым клубом язык не поворачивается — своих лидеров они сохранили. Про МЮ — без комментариев. Имхо, третье место было бы успехом для армейцев !
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только через сутки отошел от Зенита.Хочется назвать их всех последним фильмом Тарантино.Хорошо, хоть Арсеналу повезло.Группа ,мягко говоря,легкая.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 августа 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну когда уже инвалида заменят! Хоть кого-то вместо него. Для Шахтера атаки редкость, но если и удается, то инвалид всё порит. Джадсон с Кобиным вышли и сразу кое-какие моменты стали появлятся. Так... две пятнадцатиминутки впереди. Поехали.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
29 августа 2009 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтёр смотрелся совсем неплохо. Правда, сомневаюсь, что Барса старалась так же, как в финале ЛЧ, но и отсутствие стараний тоже замечено не было. Так что вот руководство Динамо к действию — делай как я. Но вот вопрос — как с такой игрой можно было вылететь из ЛЧ? Она (игра) покурить вышла?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
29 августа 2009 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не устояли! Обидно и закономерно. Барселону с победой — осталось выиграть клубный чемпионат мира, для полной коллекции. Шахтеру новых побед — сегодня удача улыбнулась другим.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 августа 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За поражение не стыдно вообще. Да Шахтер играл от обороны, но это была другая оборона, не та что лет пять назад против сильных клубов. Это была профессиональная игра от обороны, где почти все атаки Барселоны разбивались как о камень. С трудом могу припомнить пару команд с прошлой ЛЧ, которые могли продержатся столько против этой Барсы. У Луческу как всегда была одна тактическая ошибка — наличие инвалида на поле. Нельзя ставить игрока, который реализовует один момент из двадцати в игре на матч с Барселоной, где подобных моментов может быть всего парочка. И как правильно сказал комментатор — "Что же сделаешь, если у них Месси(гад, но гений...)?" В общем передаем эстафету в качестве Барселоны Киевлянам.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 20.15 МЮ-Арсенал всем приятного просмотра, а Челси выиграл уже четвёртую подряд 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья 1
цитата На Эдуардо открыли дело УЕФА начал расследование инцидента с участием нападающего "Арсенала" Эдуардо, который в ходе ответного поединка раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Селтика" заработал в пользу своей команды спорный пенальти.
Спорный эпизод На 26-й минуте лондонского поединка, завершившегося победой "канониров" со счетом 3:1, Эдуардо оказался на газоне. "Арсенал" получил право на пенальти, и нападающий открыл счет. Изучив видеозапись эпизода, дисциплинарный инспектор УЕФА решил исследовать поведение игрока. Инцидент будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА 1 сентября.
Статья 2
цитата Эдуардо наказан на два матча Контрольно-дисциплинарная инстанция исследовала инцидент с участием нападающего "Арсенала" Эдуардо в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против "Селтика" и дисквалифицировала игрока за попытку "намеренно ввести рефери в заблуждение" на два матча.
Возможность апелляции Данное решение может быть опротестовано клубом или игроком в течение трех рабочих дней.
Честно говоря сомневаюсь, что это поможет против симулянтов, но прецендент создан.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu прецендент создан "Напомним, что в 2007 году шотландцы добились двухматчевой дисквалификации нападающего сборной Литвы Саулиуса Миколюнаса, который благодаря симуляции заработал пенальти в матче национальных команд в Глазго." — Чемпионат. Дело случая, в целом, не думаю, что это начало активной борьбы с симуляцией...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо было бы ввести послематчевую ответственность игроков. Забил рукой и не признался -> пшёл на фиг, дисквалификация на 5 игр Сфолил грубо, а судья прозевал эпизод и не заметил -> получи красную. Только вот всем этим тоже можно злоупотреблять 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St грубо с этим после матчей в АПЛ на постоянной основе разбираются
цитата Cardinal_St Забил рукой и не признался -> пшёл на фиг ага, а если признался, но после игры? из головы вылетело, кто это говорил, но ситуация точно была: гол забит рукой, при том так, что на повторах все всё увидели и после матча "герой" с довольной улыбкой рассказывает журналистам, что "скорее всего мяч действительно попал в руку" и как сейчас помню, что никаких санкций за этим не последовало. Я, конечно, за, но чтобы всем такое счастье, а не только тем, на кого жалуются...
|
|
|
alex2 
 философ

|
2 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сфолил грубо, а судья прозевал эпизод и не заметил -> получи красную. Такое вроде бывало. Только само собой, что домой или на базу с красной к футболисту никто постфактум ехать не станет. Дисквалификацию накладывают.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт из головы вылетело, кто это говорил, Марадонна кто же ещё ))) Его золотая рука против Англии в Финале. И против СССР рукой из ворот мяч вчнес.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu мдя, я почти вспомнил момент из недавнего прошлого РПЛ или АПЛ, а про "руку бога" забыл...да уж...
|
|
|