автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участников бывших претендентов на групповой турнир Лиги Европы это не касается — все могли пройти своих соперников, но подумалось тут... Может наши личные разочарования идут от завышенных ожиданий и недостаточно адекватной оценки ситуации ?цитата Московскому футбольному клубу ЦСКА по силам пробиться в следующий этап Лиги чемпионов из группы, в которой соперниками армейцев будут английский "Манчестер Юнайтед", турецкий "Бешикташ" и немецкий "Вольфсбург", считает президент ЦСКА Евгений Гинер, слова которого приводит "Спорт-Экспресс". "Для ЦСКА настало время выходить в плей-офф Лиги чемпионов, — сказал Гинер изданию. Вот как здесь. Поясню примером...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно рассматривать сложные варианты вроде тех, когда сильнейший в группе (МЮ) не дарит очки никому (кроме ЦСКА ) или когда конкуренты на нам на радость играют друг с другом в ничью... Но чтобы "выйти из группы" армейцам предположительно нужно набирать очков 9 и то, иногда и их может не хватить.
Расклад ЛЧ прошлого года. группа А: Бордо с 7 очками -> УЕФА. B: Интер с 8 очками -> плэй-офф (помогло только то, что Вердер и Анортосис на двоих набрали аж 7 ничьих) C: Шахтёр набрал 9 очков и этого хватило лишь для попадания УЕФА (Впрочем, украинцы теперь наверно особо не против ) Второе место — 12 очков. G: Динамо К набирает 8 очков — для продолжения борьбы в ЛЧ недостаточно. Правда и тут полуфиналу УЕФА наверно тоже рады 
ЛЧ 2006/2007: Вердер с 10 очками занимает 3 место — все в группе дружно обыграли Левски; ЦСКА с 8 очками после первых 4 игр -> УЕФА; АЕК с 8 очками — 3 место.
В общем, рассчитывать на то, что 8 очков (а их тоже ещё надо суметь набрать) позволят ЦСКА пройти дальше не стоит. Как минимум 9.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
28 августа 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Правда уже объяснили, что Динамо его обыграет
Но-но. То всё не болельщики Динамо говорили. А я так скажу (ещё раз). Рубин — это был худший для Динамо вариант из четвёртой корзины, не считая Вольфсбурга. В данное время я не так чтоб цж пристально служе за РПЛ, но как мне кажется, сейчас там есть две стабильно играющие команды — Спартак и тот же Рубин. Остальные и вкривь и вкось. Поэтому игры будут ужасно напряжёнными и с непредсказуемым результатом — что в Киеве, что в Казани. Я, конечно, надеюсь на победы Динамо, но откровенно говоря, в Казани и ничьей буду рад, если только удастся в Киеве победить. Вот только играть на ничью уж никак не стоит. Как по мне — наихудший жребий за всё время выступления Динамо в группе Лиги Чемпионов. Но тем интереснее будет, и тем почётней успех, если он состоится.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Австрии и Франция (((( Опять французов обыгрывать наверное))))))))) уже точно Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза.
Группа очень даже проходимая и первоместозанимательная.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... Вот смотрю на группы, что в ЛЧ, что в ЛЕ — с прошлым годом и рядом не стоят. Реально — очень слабо(кроме динамовской группы )
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вам хорошо. Группы ЛЕ обсуждаете. А мы...
Да мы тоже не совсем весело обсуждаем...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата мы в теории должны были обсуждать 3, а не одну. Так, что это у нас тоже агония, а не радость (
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза. Теоретически не вижу проблем занять первое место. Даже без Чигринского. Практически — посмотрим))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu у нас тоже агония, а не радость (
Даже злорадствовать не тянет Не такая уж и агония. У Динамо шансы выйте в плейоф ЛЕ есть? Есть. У Шахтера есть шансы пройти в плейоф? Есть. Так что ещё не все рейтинговые очки потеряны. Как и у нас. Но Шахтер должен хорошенько копилку пополнить. На большие же очки в ЛЧ расчитывать не приходится
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
28 августа 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза
Нормальный жребий. Только долой "шапкозакидательские заявления", а то недавна уже обожглись на ровном месте.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar а то недавна уже обожглись на ровном месте.
Думаю обожглись достаточно, чтобы не повторять такого.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
28 августа 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos В том то и дело — обжигались достаточно(10 лет участия в еврокубках), а вот результат добыли только в прошлом году. Думаю Чигиринского можно отпустить и беззболезнено наигрывать новую оборону, группа позволяет
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 августа 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот буду болеть за Рубин, причём с удвоенной энергией. Почему? Терпеть не могу Мауриньо и Газзаева, да и прошлогодняя незаслуженная победа Барселоны вызывает серьёзное раздражение. Шансов немного, но надеюсь, что нервишки вышеуказанным товарищам казанцы ещё потреплют. За ЦСКА тоже поболею, но если они будут продолжать в том же духе, что и в чемпионате, то их шансы ещё ниже.
|
–––
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моих глазах шансы ЦСКА падают прям еже часно. Вагнер ушел от них. Мне кажется, что атака ЦСКА стала в половину слабее
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|