Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Участников бывших претендентов на групповой турнир Лиги Европы это не касается — все могли пройти своих соперников, но подумалось тут... Может наши личные разочарования идут от завышенных ожиданий и недостаточно адекватной оценки ситуации ?

цитата

Московскому футбольному клубу ЦСКА по силам пробиться в следующий этап Лиги чемпионов из группы, в которой соперниками армейцев будут английский "Манчестер Юнайтед", турецкий "Бешикташ" и немецкий "Вольфсбург", считает президент ЦСКА Евгений Гинер, слова которого приводит "Спорт-Экспресс".
"Для ЦСКА настало время выходить в плей-офф Лиги чемпионов, — сказал Гинер изданию.
Вот как здесь. Поясню примером...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Можно рассматривать сложные варианты вроде тех, когда сильнейший в группе (МЮ) не дарит очки никому (кроме ЦСКА:-)))) или когда конкуренты на нам на радость играют друг с другом в ничью... Но чтобы "выйти из группы" армейцам предположительно нужно набирать очков 9 и то, иногда и их может не хватить.

Расклад ЛЧ прошлого года.
группа А: Бордо с 7 очками -> УЕФА.
B: Интер с 8 очками -> плэй-офф (помогло только то, что Вердер и Анортосис на двоих набрали аж 7 ничьих)
C: Шахтёр набрал 9 очков и этого хватило лишь для попадания УЕФА (Впрочем, украинцы теперь наверно особо не против :-)))) Второе место — 12 очков.
G: Динамо К набирает 8 очков — для продолжения борьбы в ЛЧ недостаточно. Правда и тут полуфиналу УЕФА наверно тоже рады ;-)

ЛЧ 2006/2007: Вердер с 10 очками занимает 3 место — все в группе дружно обыграли Левски; ЦСКА с 8 очками после первых 4 игр -> УЕФА; АЕК с 8 очками — 3 место.

В общем, рассчитывать на то, что 8 очков (а их тоже ещё надо суметь набрать) позволят ЦСКА пройти дальше не стоит. Как минимум 9.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Правда уже объяснили, что Динамо его обыграет

Но-но. То всё не болельщики Динамо говорили. А я так скажу (ещё раз). Рубин — это был худший для Динамо вариант из четвёртой корзины, не считая Вольфсбурга. В данное время я не так чтоб цж пристально служе за РПЛ, но как мне кажется, сейчас там есть две стабильно играющие команды — Спартак и тот же Рубин. Остальные и вкривь и вкось. Поэтому игры будут ужасно напряжёнными и с непредсказуемым результатом — что в Киеве, что в Казани. Я, конечно, надеюсь на победы Динамо, но откровенно говоря, в Казани и ничьей буду рад, если только удастся в Киеве победить. Вот только играть на ничью уж никак не стоит. Как по мне — наихудший жребий за всё время выступления Динамо в группе Лиги Чемпионов. Но тем интереснее будет, и тем почётней успех, если он состоится.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер, Брюгге, Партизан.

Неужели фартит? не Фартит ((( Тимошиара мимо нас(((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Неужели фартит?
Избежать Джеона и австрияков в 4-й корзине и вообще класс)

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Тимишоару бы им!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
2 Австрии и Франция (((( Опять французов обыгрывать наверное)))))))))
уже точно
Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза.

Группа очень даже проходимая и первоместозанимательная.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Тулуза... Ну пусть играют. Группа-то у них чуть полегче, чем у Динамо.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Да... Вот смотрю на группы, что в ЛЧ, что в ЛЕ — с прошлым годом и рядом не стоят. Реально — очень слабо(кроме динамовской группы:-))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Вам хорошо. Группы ЛЕ обсуждаете. А мы...:-(((
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вам хорошо. Группы ЛЕ обсуждаете. А мы...

Да мы тоже не совсем весело обсуждаем...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата мы в теории должны были обсуждать 3, а не одну. Так, что это у нас тоже агония, а не радость (
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза.
Теоретически не вижу проблем занять первое место. Даже без Чигринского. Практически — посмотрим))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

у нас тоже агония, а не радость (

Даже злорадствовать не тянет:-)))
Не такая уж и агония. У Динамо шансы выйте в плейоф ЛЕ есть? Есть. У Шахтера есть шансы пройти в плейоф? Есть.
Так что ещё не все рейтинговые очки потеряны.
Как и у нас. Но Шахтер должен хорошенько копилку пополнить. На большие же очки в ЛЧ расчитывать не приходится
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза

Нормальный жребий.
Только долой "шапкозакидательские заявления", а то недавна уже обожглись на ровном месте.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

а то недавна уже обожглись на ровном месте.

Думаю обожглись достаточно, чтобы не повторять такого.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
nickolos В том то и дело — обжигались достаточно(10 лет участия в еврокубках), а вот результат добыли только в прошлом году.
Думаю Чигиринского можно отпустить и беззболезнено наигрывать новую оборону, группа позволяет

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

То всё не болельщики Динамо говорили.

Не ну ладно:-( Я может не фанат, но болельщик точно:box: А вообще согласен Рубин не дооценил8:-0 Но все равно мы займем 2 место

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
А я вот буду болеть за Рубин, причём с удвоенной энергией. Почему? Терпеть не могу Мауриньо и Газзаева, да и прошлогодняя незаслуженная победа Барселоны вызывает серьёзное раздражение. Шансов немного, но надеюсь, что нервишки вышеуказанным товарищам казанцы ещё потреплют. За ЦСКА тоже поболею, но если они будут продолжать в том же духе, что и в чемпионате, то их шансы ещё ниже.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
В моих глазах шансы ЦСКА падают прям еже часно. Вагнер ушел от них. Мне кажется, что атака ЦСКА стала в половину слабее
–––
Страницы: 123...2223242526...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх