автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen розгромная победа над Рубином дома
Это особенно понравилось  Потому что сомнительно очень... Рубин цепкая команда (и не увлекающаяся), и разгромных выигрышей у них вряд ли стоит ждать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Динамо за счет лучшего еврокубкового опыта , более сильного состава и лучшего календаря Сергей, ты это фантастику писать не хочешь? у тебя получится)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu фантастику писать не хочешь
Он ее читает часто 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сергей, ты это фантастику писать не хочешь? у тебя получится))) Не хочу)) Я аналитик  А какой именно из пунктов вызывает твое недоумение? Опыт, состав или календарь?)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu и шапкозакидательство свойственное нашим командам. И этот человек предполагал дважды выигрывать у Рубина  Я думаю, Газзаев объяснит, что казанцы не так просты...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura И этот человек предполагал дважды выигрывать у Рубина я же не предлагаю разгромить их. А обыграть с разнице +1 )
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura состав Вот тут у меня сомнения. А опыт и календарь, то да на стороне Динамо. Да и Газаев опытней в ЛЧ, чем Бердыев. Но каждый турнир, это новый турнир. Так что будем посмотреть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я же не предлагаю разгромить их. Я тоже не предлагал, более того, считаю, что в Казани и ничеечки хватит при условии побыдеы дома. Состав/календарь/опыт должны быть на нашей стороне в том, что мы должны собрать больше очков, чем казанцы в матчах с грандами.
цитата Дон Румата Вот тут у меня сомнения. Я так посматриваю на российский чемпионат и вижу в Рубине три реально классных полевых игрока — Домингес, Нобоа и Семак. Остальные берут за счет дисциплины и слажнности.. В ДК все-таки игроки получше собраны. Ну да это чистое ИМХО)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura что мы должны собрать больше очков, чем казанцы в матчах с грандами. больше чем в 1 очко от грандов я не верю. Да и Рубин сможет выстоять против Интера дома.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Домингес, Нобоа и Семак Сюда ещё пару тройку фамилий добавить можно.
цитата armitura Остальные берут за счет дисциплины и слажнности Бывает что порядок бьет класс
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт На Рубине ставим крестик — буду смотреть и злорадствовать... Не, так дело не пойдёт... Какие бы ни были симпатии/антипатии, всё равно надо поддерживать наших ! А вот парадокс: в Рубин, с его-то группой, верится даже больше чем в ЦСКА.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St верится даже больше чем в ЦСКА.
 Правда уже объяснили, что Динамо его обыграет
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Правда уже объяснили, что Динамо его обыграет Да, да... аж 6 раз подряд и в каждой игре как минимум 8-0 Это они интервью зенитовцев перед ответной игрой с Насионалем не читали Рубин как раз играет в духе португальцев, получается игра или нет — они всегда с настроем и желанием, до последнего. И даже если они достигли успеха, они не теряют голову — это стабильный клуб. Амбициозный, но без излишней самоуверенности.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|