автор |
сообщение |
Vint76 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт На Рубине ставим крестик — буду смотреть и злорадствовать...
чему злорадствовать-то? я вот болеть за Рубин буду, и не факт, что ничего ему не светит. Всяко постабильней Зенита последние два сезона. Пусть поборется на благо общего результата.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто почему-то не отметил подвиг Динамо Бухарест. После технического поражения 0:3 дома, в гостях выиграть 3:0 и по пенальти пройти дальше. Только им всё же надо своих болельщиков приструнить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu У БАТЭ с Литексом тоже было интересно. БАТЭ проиграл дома 0:1. В ответном матче смогли забить лишь на 86 минуте. В дополнительное время забили еще. Итог — 4:0 на чужом поле.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 точно... видимо тогда я уже не совсем внимательно следил за результатами. Хотя тут видно, что после пропущенного на 5-ой минуте мяча, противник раскрылся и БАТЭ просто добило.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я же сказал, что в теории ЦСКА может и должен, но если судить по чемпионату, то они могут и туркам слить (тьфу-тьфу-тьфу)
цитата an2001 И тут нечего злорадствовать. Они, мне кажется, должны быть не хуже прошлосезонного выступления Зенита я ещё в прошлом сезоне решил, что буду болеть против них в Лиге, в этом любви к ним не прибавилось, а наоборот — следовательно, в этой группе я забыл про патриотизм и про нелюбовь к Интеру и Барсе, болею за 6 разгромов Казани. А шансов меньше, так как Динамо в любом случае посильнее Батэ. Vint76 хм, я считаю, что в прошлом году Рубин не заслужил Лигу, спорить не буду, исходя из этого следует вышесказанное. Шансов не вижу даже в теории, вспомните Рубин в УЕФА, когда они туда попадали, прибавьте отсутствие опыта в Лиге, которое в прошлом году подкосило Зенит, добавьте Барсу, которая без варианта выйдет, Интер, который группу обычно проходит и ДК, которое частенько борется за выход из группы — наверное, это равно 4 месту?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вспомните Рубин в УЕФА, когда они туда попадали
Давайте вспомним: 2004 год — два матча с венским Рапидом. Первый матч — выиграли 2:0 в гостях. Дома проиграли 0:3. 2006 год. С БАТЭ — два выигрыша. С Пармой два проигрыша по 0:1.
В общем-то все было не так уж печально.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 это не печально? я помню домашний разгром от Рапида после "триумфальной" победы в Австрии за счёт своей "игры". И Парму помню, которая в Италии плыла и вылетела, если не в том сезоне, то в следующем...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что Динамо сильней Рубина, не факт. Так же будет многое зависить от того где играет последний матч Барса. Если она к этому моменту вйдет (в чем не сомневаюсь), и будет играть в гостях с Динамо, или Рубином, то.... Особо упираться резервным составом не будет.
Лично я конечно же буду болеть за Рубин. Из патриотических соображений в первую голову. Да плюс их игра в этом сезоне стала отличаться в лучшую сторону, от прошлого сезона. И думается мне, что битва будет. За 3-е место
А у ЦСКА, на мой взгляд, положение не лучше, чем у Рубина. Больно уж не ровно в ЧР играют
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата зашибись. я уже думаю билеты брать в любом случае))) Хочется посмотреть как в очередной раз команда без мотивации вторым составом обыграет первый состав с мотивацией)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата плохо фор хум хау)) Вообще календарь у Динамо неплохой, хотя два спаренных матча с Интером пугают — лучше бы на месте итальянцев был Рубин)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я бы назвал это реализм основанный на опыте))) Мой прогноз для Динамо это +2=1-3 и 7 очков. Сольем Барсе и в Милане и ничейка с Интером дома.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Мой прогноз для Динамо это +2=1-3 и 7 очков. Сольем Барсе и в Милане и ничейка с Интером дома. То есть две победы над Рубином? Это ты еще оптимист)) Я, например, подозреваю, что в Казани и ничеечку урвать хорошо бы...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura лучше бы на месте итальянцев был Рубин "Нет. Лучше Вы к нам"
цитата ZiZu +2=1-3 и 7 очков. Т.е. две победы над Рубином? А это уже оптимизм
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 августа 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura что в Казани и ничеечку урвать хорошо бы а зачем нам такой гемор? Ничья в Казани и 4 место уже наше будет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
28 августа 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ничья в Казани и 4 место уже наше будет. Не скажи. Во-первых, дома Рубин надо обыгрывать. Во-вторых, надеюсь, Динамо за счет лучшего еврокубкового опыта , более сильного состава и лучшего календаря, лучше сыграет с итало-испанцами…
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 августа 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще оптимист — ничья с барсой в Киеве(если не победа, так как последний матч), боевая ничья с Интером дома, розгромная победа над Рубином дома, и минимальная победа в гостях, в итоге 7-10 очков примерно в лучшем случае...
|
|
|