Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

На Рубине ставим крестик — буду смотреть и злорадствовать...

чему злорадствовать-то?
я вот болеть за Рубин буду, и не факт, что ничего ему не светит. Всяко постабильней Зенита последние два сезона.
Пусть поборется на благо общего результата.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
А никто почему-то не отметил подвиг Динамо Бухарест. После технического поражения 0:3 дома, в гостях выиграть 3:0 и по пенальти пройти дальше. Только им всё же надо своих болельщиков приструнить.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
У БАТЭ с Литексом тоже было интересно. БАТЭ проиграл дома 0:1.
В ответном матче смогли забить лишь на 86 минуте. В дополнительное время забили еще. Итог — 4:0 на чужом поле.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
an2001 точно... видимо тогда я уже не совсем внимательно следил за результатами.
Хотя тут видно, что после пропущенного на 5-ой минуте мяча, противник раскрылся и БАТЭ просто добило.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я же сказал, что в теории ЦСКА может и должен, но если судить по чемпионату, то они могут и туркам слить (тьфу-тьфу-тьфу)

цитата an2001

И тут нечего злорадствовать. Они, мне кажется, должны быть не хуже прошлосезонного выступления Зенита
я ещё в прошлом сезоне решил, что буду болеть против них в Лиге, в этом любви к ним не прибавилось, а наоборот — следовательно, в этой группе я забыл про патриотизм и про нелюбовь к Интеру и Барсе, болею за 6 разгромов Казани. А шансов меньше, так как Динамо в любом случае посильнее Батэ.
Vint76 хм, я считаю, что в прошлом году Рубин не заслужил Лигу, спорить не буду, исходя из этого следует вышесказанное. Шансов не вижу даже в теории, вспомните Рубин в УЕФА, когда они туда попадали, прибавьте отсутствие опыта в Лиге, которое в прошлом году подкосило Зенит, добавьте Барсу, которая без варианта выйдет, Интер, который группу обычно проходит и ДК, которое частенько борется за выход из группы — наверное, это равно 4 месту?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вспомните Рубин в УЕФА, когда они туда попадали

Давайте вспомним:
2004 год — два матча с венским Рапидом. Первый матч — выиграли 2:0 в гостях. Дома проиграли 0:3.
2006 год. С БАТЭ — два выигрыша. С Пармой два проигрыша по 0:1.

В общем-то все было не так уж печально.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
an2001 o_O это не печально? я помню домашний разгром от Рапида после "триумфальной" победы в Австрии за счёт своей "игры". И Парму помню, которая в Италии плыла и вылетела, если не в том сезоне, то в следующем...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
То что Динамо сильней Рубина, не факт. Так же будет многое зависить от того где играет последний матч Барса. Если она к этому моменту вйдет (в чем не сомневаюсь), и будет играть в гостях с Динамо, или Рубином, то....;-) Особо упираться резервным составом не будет.

Лично я конечно же буду болеть за Рубин. Из патриотических соображений в первую голову. Да плюс их игра в этом сезоне стала отличаться в лучшую сторону, от прошлого сезона. И думается мне, что битва будет. За 3-е место8-)

А у ЦСКА, на мой взгляд, положение не лучше, чем у Рубина. Больно уж не ровно в ЧР играют
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

от того где играет последний матч Барса
в Киеве
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu плохо:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата зашибись.
я уже думаю билеты брать в любом случае))) Хочется посмотреть как в очередной раз команда без мотивации вторым составом обыграет первый состав с мотивацией)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Какой пессимизм:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

плохо
фор хум хау)) Вообще календарь у Динамо неплохой, хотя два спаренных матча с Интером пугают — лучше бы на месте итальянцев был Рубин)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я бы назвал это реализм основанный на опыте))) Мой прогноз для Динамо это +2=1-3 и 7 очков. Сольем Барсе и в Милане и ничейка с Интером дома.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Мой прогноз для Динамо это +2=1-3 и 7 очков. Сольем Барсе и в Милане и ничейка с Интером дома.
То есть две победы над Рубином? Это ты еще оптимист)) Я, например, подозреваю, что в Казани и ничеечку урвать хорошо бы...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

лучше бы на месте итальянцев был Рубин
"Нет. Лучше Вы к нам"

цитата ZiZu

+2=1-3 и 7 очков.
Т.е. две победы над Рубином? А это уже оптимизм:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

что в Казани и ничеечку урвать хорошо бы
а зачем нам такой гемор? Ничья в Казани и 4 место уже наше будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

4 место уже наше будет.
На этом и договоримся:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Ничья в Казани и 4 место уже наше будет.
Не скажи. Во-первых, дома Рубин надо обыгрывать. Во-вторых, надеюсь, Динамо за счет лучшего еврокубкового опыта , более сильного состава и лучшего календаря, лучше сыграет с итало-испанцами…

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
А я вообще оптимист — ничья с барсой в Киеве(если не победа, так как последний матч), боевая ничья с Интером дома, розгромная победа над Рубином дома, и минимальная победа в гостях, в итоге 7-10 очков примерно в лучшем случае...
Страницы: 123...2021222324...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх