автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за фигня с Украиной? Днепр дома каким-то польским ... проигрывает, а Карпаты в Турции забивают, что за дела?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Норма? Поляки сейчас не в моде, что сборная, что клубы, так что стыдно должно бы быть
pkkp как это, а открывается он разве плохо?) командная же игра. Опять в глаза не бросилось, что он плохо пасует, вот, в выходной, если не забуду, буду специально за этим следить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
gooodvin 
 философ

|
19 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Польши, между прочим.
А разве у поляков боле-мене серьезный чемпионат?)) Они ж стандартно всем влетают последние годы. Лех, по-моему, даже Терек обыгрывал)
А вот успех Карпат — приятная неожиданность, хоть и менее неожиданно, чем выступление Сибири))
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Таврия своё получила, это понятно. Слишком боялись. Днепр... А что тут скажешь. Лех — команда крепенькая, хотя совершенно серая по европейским меркам. А тут ещё и Коноплянки не было, так что считай играть совсем некому... Моментов было немного у Днепра, а где было — там не повезло. Ну и ладно, есть ещё матч на выезде. Хотя по такой игре Днепра — не верится... Вот Коломойский заплатил Шахтёру семь миллионов ненаших денег за Гладкого. Скажите мне — он совсем?! А тем временем говорят, что Динамо Москва за пять миллионов купит у Баварии Тимощука. Металлист таки вымучил минимальную победу на Кипре. Ну что ж, спасибо и на том, хотя к концу матча киприоты основательно прижали Харьков к воротам. Но хоть что-то... Про Карпаты молчу. Они там феерили, пока я наблюдал бесплодные попытки Днепра отыграться. Сейчас будем смотреть второй тайм...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт открывается хорошо, борется просто здорово, обыгрывает хоть и коряво, но эффективно. А вот пас пару раз он отдать не смог, хотя должен был
0-1. Предсказуемо
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, почему они последними играют( портят общее впечатление... не хочется опять о деньгах, но...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ржунимагу. В голове один мотив: во двор играть, Локомотив.
|
|
|
alex2 
 философ

|
19 августа 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вобщем Карпаты видимо сами испугались того, что сделали в первом тайме. Да и силёнок не хватило. Как играть с Барошем, так никто и не понял. 2:2 навыезде — результат неплохой, но после 2:0 в свою пользу в первом тайме... Вобщем, тут у меня надежды на домашний успех тоже маловато. Непонятно, что делал на поле Батиста.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
молодцы, хоть так, в группу проползут и на том спасибо.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 августа 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сибирь" — мужики! Костьми ложатся. Смотреть приятно было. Вылетят, конечно, но всё равно очки в копилочку подкинули и уважение к себе, думаю, у всех заработали.Не стал бы особо ругать Шевченко, мне показалось, что ему аккуратненько на опорную ногу наступили, так что, возможно, не так уж он и симулировал. ЦСКА — давно не получал такого наслаждения от футбола! Понятно, что соперник несильный, но как играли! Какой первый гол, просто "sudden death", да и только! А потом пришел "Локо" и все...ой, чуть не сказал! А соперник-то не сильнее киприотов по гамбургскому счёту. Ну, тут за меня ВаХхОббИт уже всё сказал, не буду повторяться.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
20 августа 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Сибирь. А что она им даст?
Практически уверен, что наши не откажутся. Вы их просто не знаете Для Новосибирска это историческая возможность, ее так просто не выкинут. Весь год точно так же говорили про участие в Кубке России, но Криушенко показал всем кузькину мать 
цитата Дон Румата Все же Сибири действительно важнее ЧР, чем ЛЕ.
Вот знаете, не факт. В премьер-лигу можно вернуться через год, в вот когда выпадет шанс войти в Европу?
цитата pkkp У нас в стране чаще всего так: если вылетел в первую лигу, то можно команду вычеркивать. Сколько уже было таких случаев: Уралан, Факел, Сокол, Черноморец, Тюмень, Жемчужина (сейчас вообще другая команда), Ротор (то же самое), Алания (о которой забыли непонятно на сколько лет).
Тоже не думаю, что применимо к "Сибири". Город у нас досточно большой и внимание к футболу есть, тем более его мэрия курирует. Застрять в первом дивизионе можем, но чтоб совсем развалились — маловероятно (тьфу-тьфу, конечно)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein . Застрять в первом дивизионе можем, но чтоб совсем развалились — маловероятно
буду очень сильно на это надеяться, потому что команда очень симпатичная
|
|
|