Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
А что за фигня с Украиной? Днепр дома каким-то польским ... проигрывает, а Карпаты в Турции забивают, что за дела?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт мне он тоже нравится, но вот отсутствие командой игры, паса нет в принципе.

В Локо не верю...

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Днепр дома каким-то польским ... проигрывает

Чемпион Польши, между прочим. А то что проигрывают это норма.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Норма? Поляки сейчас не в моде, что сборная, что клубы, так что стыдно должно бы быть

pkkp как это, а открывается он разве плохо?) командная же игра. Опять в глаза не бросилось, что он плохо пасует, вот, в выходной, если не забуду, буду специально за этим следить
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Началось
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чемпион Польши, между прочим.

А разве у поляков боле-мене серьезный чемпионат?)) Они ж стандартно всем влетают последние годы. Лех, по-моему, даже Терек обыгрывал)

А вот успех Карпат — приятная неожиданность, хоть и менее неожиданно, чем выступление Сибири))

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну Таврия своё получила, это понятно. Слишком боялись.
Днепр... А что тут скажешь. Лех — команда крепенькая, хотя совершенно серая по европейским меркам. А тут ещё и Коноплянки не было, так что считай играть совсем некому... Моментов было немного у Днепра, а где было — там не повезло. Ну и ладно, есть ещё матч на выезде. Хотя по такой игре Днепра — не верится... Вот Коломойский заплатил Шахтёру семь миллионов ненаших денег за Гладкого. Скажите мне — он совсем?! А тем временем говорят, что Динамо Москва за пять миллионов купит у Баварии Тимощука.
Металлист таки вымучил минимальную победу на Кипре. Ну что ж, спасибо и на том, хотя к концу матча киприоты основательно прижали Харьков к воротам. Но хоть что-то...
Про Карпаты молчу. Они там феерили, пока я наблюдал бесплодные попытки Днепра отыграться. Сейчас будем смотреть второй тайм...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Какой, однако, красивый гол забил Траоре!
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Норма?
3 сезона подряд вылетают в последнем квалифайраунде от далеко не крутых клубов: Лех, Беллинцона, Абердин
Вот так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт открывается хорошо, борется просто здорово, обыгрывает хоть и коряво, но эффективно. А вот пас пару раз он отдать не смог, хотя должен был

0-1. Предсказуемо

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Блин, почему они последними играют( портят общее впечатление... не хочется опять о деньгах, но...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Ржунимагу. В голове один мотив: во двор играть, Локомотив.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну вобщем Карпаты видимо сами испугались того, что сделали в первом тайме. Да и силёнок не хватило. Как играть с Барошем, так никто и не понял. 2:2 навыезде — результат неплохой, но после 2:0 в свою пользу в первом тайме... Вобщем, тут у меня надежды на домашний успех тоже маловато.
Непонятно, что делал на поле Батиста.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
молодцы, хоть так, в группу проползут и на том спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
ух, смогли голик закатить и на том спасибо

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
"Сибирь" — мужики! Костьми ложатся. Смотреть приятно было. Вылетят, конечно, но всё равно очки в копилочку подкинули и уважение к себе, думаю, у всех заработали.Не стал бы особо ругать Шевченко, мне показалось, что ему аккуратненько на опорную ногу наступили, так что, возможно, не так уж он и симулировал. ЦСКА — давно не получал такого наслаждения от футбола! Понятно, что соперник несильный, но как играли! Какой первый гол, просто "sudden death", да и только! А потом пришел "Локо" и все...ой, чуть не сказал! А соперник-то не сильнее киприотов по гамбургскому счёту. Ну, тут за меня ВаХхОббИт уже всё сказал, не буду повторяться.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
От ЦСКА хорош. Сделал, что должно.
А Локо..., чем дальше, тем все больше расстраивает.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Сибирь. А что она им даст?

Практически уверен, что наши не откажутся. Вы их просто не знаете ;-) Для Новосибирска это историческая возможность, ее так просто не выкинут. Весь год точно так же говорили про участие в Кубке России, но Криушенко показал всем кузькину мать :-)))

цитата Дон Румата

Все же Сибири действительно важнее ЧР, чем ЛЕ.

Вот знаете, не факт. В премьер-лигу можно вернуться через год, в вот когда выпадет шанс войти в Европу?

цитата pkkp

У нас в стране чаще всего так: если вылетел в первую лигу, то можно команду вычеркивать. Сколько уже было таких случаев: Уралан, Факел, Сокол, Черноморец, Тюмень, Жемчужина (сейчас вообще другая команда), Ротор (то же самое), Алания (о которой забыли непонятно на сколько лет).

Тоже не думаю, что применимо к "Сибири". Город у нас досточно большой и внимание к футболу есть, тем более его мэрия курирует. Застрять в первом дивизионе можем, но чтоб совсем развалились — маловероятно (тьфу-тьфу, конечно)

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

В премьер-лигу можно вернуться через год,

Плюс к этому развитие клуба и денежки...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

. Застрять в первом дивизионе можем, но чтоб совсем развалились — маловероятно

буду очень сильно на это надеяться, потому что команда очень симпатичная
Страницы: 123...7891011...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх