автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, голландцам, в общем-то, наплевать, было ж видно, что они уверены в домашней победе, а если Сибирь реально ставит на игру с Амкаром, то лучше бы даже не ехать туда)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Дон Румата они спецом сольют в Голландии, потому что им Лига Европы не нужна Ну сказанул. Этож кто от Европы откажется?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Ну сказанул. Этож кто от Европы откажется?
Те, кому на два фронта командные ресурсы не дают играть, а выжить в собственной лиге — первейшее дело.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я так понимаю, выиграли 1-0? Да, да.
цитата Бурцмали Обалдеть... Да тут и по крепче словечко можно сказать , но не буду.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Те, кому на два фронта командные ресурсы не дают играть Ну Шевченко теперь может играть в полную силу дома: выездной матч ему не грозит
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я так понимаю, выиграли 1-0? Обалдеть...
Ага, на второй добавленной минуте забили. Я вообще думал, что закономерным исходом будут два поражения, и всё, что лучше этого — безусловный успех. А уж победа, даже если они в гостях 0:5 проиграют, это однозначный плюс.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Ну сказанул. Этож кто от Европы откажется?
Сибирь. А что она им даст? Гипотетически: Сибирь проходит ПСВ, попадает в групповой этап. Им добавится целых 6 игр к календарю. Вместо того, чтобы бороться за выживание, а это очень сложно в сложившихся для новосибирцев обстоятельствах, они сконцентрируются на Лиге Европы и будут стараться дать бой каждому сопернику. А дальше что? Выход из группы? Вряд ли. А вот вылет в первую лигу — скорее всего. У нас в стране чаще всего так: если вылетел в первую лигу, то можно команду вычеркивать. Сколько уже было таких случаев: Уралан, Факел, Сокол, Черноморец, Тюмень, Жемчужина (сейчас вообще другая команда), Ротор (то же самое), Алания (о которой забыли непонятно на сколько лет).
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Сибирь — молодцы. Добавила очков в нашу "еврокопилку".
Чисто за старание и трудолюбие и за этот матч желаю им остаться в Премьер-лиге на следующий сезон
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Что специально сольют не верю. А вот то, что не все полетят. Не все на поле выйдут. Так это может очень даже быть. Все же Сибири действительно важнее ЧР, чем ЛЕ. И все же а вдруг?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И все же а вдруг?
Тогда будут заголовки типа "сибирские медведи терроризируют Европу!" Ну, если этот матч уже сам по себе знаменателен, то выигрышь Сибири по сумме двух матчей и вовсе выглядит фантастическим результатом. Но мы же обсуждаем тему на сайте фантастики и фэнтези, так что...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали им остаться в Премьер-лиге на следующий сезон
Я кстати после просмотра игры тоже захотел что бы Сибирь выбралась с последнего места и осталась в ПЛ.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что специально сольют не верю
ну я наверное неправильно выразился. Они не сольют, но стремление выиграть будет не на высшем уровне, тем более, что опять же, будет не самый сильный состав
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА вторую красивую игру подряд выдаёт) набрали форму? pkkp Вот, и парочка и Думбии, надобивал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не, мне он пока очень сильно нравится, и обостряет, и забивает
Ну, что третью игру подряд наши не потянут, я вроде и не хочу против Локо болеть, но чувствую, что если сейчас они продолжат играть в своём стиле (а я уверен, что продолжат), то переживать не стану, наоборот, буду ржать и глумиться. Вторая лига...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Локо тоже почему-то не верится. 4 победы в 4 матчах с участием наших — слишком хорошо. Но надеемся на лучшее. На штрафные удары:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|